19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
페페젤 블랙&초박형콘돔

음 저번주 금요일에 주문한물건이 오늘 왔네요... 태어나서 처음 성인용품점에서 물건을 샀습니다... 사실 부끄럽게 생각할건 아니지만 여태 편의점에서 얼굴가리며 콘돔을 샀었는데... 아무튼 볼건없지만 후기 시작할게요.. 산물건은 오카모토 0.03 10개셋트와 0.015 10 초박형셋트하구 페페젤 블랙을 샀습니다.. 콘돔은 필수품이라 사놨구 관계시 여자친구가 물이 안나와 너무 아파해서 페페젤샀구요... 사용후기 전에... 저는 분명 콘돔 2박스와 페페젤을 주문했는데 포장뜯고 본건 이것저것 너무 많았습니다... 너무너무 감사하게도... 전 콘돔이 아니면 성인용품점을 이용할일이 없는데 콘돔을 한박스 더주셨구요... 러브젤 멜론향나는것두 한병 주시구... 또 용도를 알수없는 특이한 녀석들 3개.... 결국 찾아서 알아내고 아~! 했지만 아무튼 사은품이 너무 푸짐해서 너무 감사했고... 헤라클레스랑 합궁이랑 특수콘돔은 사용할날이 있을지 모르겠네요 ㅜㅜ 아파하지 않을까나... 아무튼 이제 후기는 러브젤.,.. 정말 대만족이에요... 전혀 아파하지 않구... 미끌미끌한게 저도 느낌이 좋더라구요... 초박형 콘돔은... 음 0.03은 많이 써봐서 모르겠지만 0.015는 기대이하에요... 너무 맨살느낌을 기대해서인지... 솔직히 껍데기가 있는데 없는느낌을 준다는건 과장이지만 확실한건 써본콘돔중 최고네요... 얇아서 터지지않을까 걱정이 되긴하네요... 구입한 물건 특성상 착용샷이나 뭐 이런걸 보내드릴만한 물건은 없구요 사장님 너무너무 감사하고 자주 애용할게요...  

신고 삭제요청
adm**
포토후기는 갯수에 상관없이 한주문건당 3000원의 적립금이 지급됩니다^^ 텍스트 상품평과 중복적립이 안되기 때문에 텍스트 상품평을 남기실 경우 적립금은 차감됩니다 이점 참고하세요^^
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께 많은 도움이 될 것 같습니다 또한 포토후기 적립금 바로 적립해 드리겠습니다~~앞으로도 많으 관심 부탁드릴께요^^
현재 페이지 1/317 총게시물 31,604개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니