19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
리얼부착꺽임먹쇠, 페페젤 사용후기

주문을 해놓고 택배가 오기전까지 얼마나 기다려지는지 일이 손에 잡히질 않더라구요 드디어 오전에 택배 도착..   저녁에  젤중요한 울 그이 등장..  필요한건 모두 준비되고.. 저녁먹고 택배를 같이 개봉!!!   ←← 미리 뜯어났다간 남편이 절 너무 밝히는 여자로 여길까봐 두근반 세근반 포장을 모두 풀어헤치고나니..  으앙~~  너무 흉측하게 생겼네요.. 이런건 처음이여서 그런지 가슴이 너무 콩딱콩딱 거리는데..  이걸 사용할 용기는 조금더 시 간이 필요한듯하네요.. 남편은 내심 사용하길 원하지만 걍 만져보고.. 꺽어보고.. 붙여보고..  바닥에 붙여놓고 보니 느낌이 정말 말로 표현할 수 없는 묘한 기분이 들더군요  정리하자면 울 꺽임이는 생각보단 훨씬 큰듯하고 다행이 냄새는 약간 향긋한 느낌만 나서 좋 았어요   또 원하대로 꺽여지는게 정말 신기하고요... 무엇보다 어디든 착!! 하고 붙인다는게 너무 재미 있구요 참! 같이 주문한 페페젤은 마사지 용도로 사용해봤는데.. 요건 정말 유용하게 쓸수 있겠더 군요  첨엔 러브젤 용도로 구입했는데 그것보다 그이가 쓱~쓱~ 마사지를 해줄때 정말 좋았어요.. 사용후 클린징도 말끔하고요..  페페젤은 아주 아주 마음에 드네요  

신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께 많은 도움이 될 것 같습니다 바나나몰 아이디를 남겨주시면 적립금을 적립해 드리겠습니다^^ 아이디를 남겨주실 때에는 고객게시판에 남겨주세요^^
현재 페이지 1/320 총게시물 31,904개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니