19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
너무너무 좋아요

장점: 다리

단점: 다리

무릎 위까지 구현되어 있어서 반바지까지 다 커버 가능한데 할때 다리가 거슬릴것 같다 그럼 무조건 다리 짧거나 없는 토르소 주문하세요.

10만원대 히프 사서 쓰다가 하프로 넘어왔어요. 제작년에 연애할 때 생각도 나네요.

여자친구하고 하는것보단 한 4~5배정도 귀찮아요ㅋㅋ 전 후로 일일이 다 씻겨줘야하고 관리도 계속 해야하고 움직이는 것도 다리 허리 고정하는 것도 전부 다 직접 해야 합니다. 보관할 공간도 필요하구요, 색상 의류라면 피부에 이염되지 않게 신경 잘 써야 합니다. 무게도 거의 20kg 쌀 한포대에 가까우니까 허리 조심하시구요, 냄새는 코를 갖다 대고 크게 들이마셔야 조금 나는 정도? 다른 대형홀하고 큰 차이는 없어요. 

가슴은 말랑보단 많이 탄탄에 가깝습니다.

집에서 혼자 살면 가성비로는 이만한 것도 없는것같아요. 10kg 급은 끌어안으면 사이즈가 작아서 많이 허전하고 그렇다고 25kg 위로는 되게 무거울 듯 합니다.

토르소 살까 말까 망설이시는 분들 본인이 10kg, 20kg 쌀포대 하나 들고 움직이는게 버겁다면 작은걸로 만족하시거나 무조건 헬스하세요 스쿼트 데드리프트 뭐든간에 운동으로 피지컬만 키우면 더 다양한 체위를 구사할 수 있어요.

신고 삭제요청
이**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이은채입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 5/319 총게시물 31,834개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니