19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #314 "애널 펌프의 사용법 ③”

펌프를 통한 애널 확장은 묘한 중독성을 동반한 쾌감이 느껴지지만 물론 그만큼의 위험성도 동반합니다. 게다가 항문에 상처가 나기 쉽고, 노폐물이 지나다니는 기관이기 때문에 굉장히 민감하죠. 그러니 꼭 사용 전 안전에 유의해 주세요.

지금부터는 애널 확장 펌프를 사용할 때의 주의점에 대해서 설명해 드리겠습니다. 애널 확장 펌프를 안전하고 기분 좋게 사용하기 위해서 확실하게 체크해주세요.

펌프 확장 딜도

애널 펌프 사용시의 주의점 ① : 얼마나 부풀어오르는지 사전에 확인

[펌프 확장 딜도] 같은 펌프를 사용한다면 먼저 삽입하기 전에 얼마나 부풀어오르는지 꼭 확인해주세요.

호기심에 확인하지 않고 삽입 먼저 한 뒤에 확장하면 생각했던 것 이상으로 팽창의 압박이 강하게 느껴져서 큰 고통이 느껴지고 항문에 상처가 날 수 있습니다.

그리고 생각 이상으로 부풀어 올랐을 때를 대비해서, 공기를 빼는 방법 등을 반드시 확인해두도록 합시다. 설명서 등을 상세히 읽어주세요.

슈가즘 버블 토이클리너 50ml

애널 펌프 사용시의 주의점 ② : 사용 후는 깨끗하게 세척

1회용이 아닌 애널 펌프는 사용 후에 깨끗하게 세척해서 청결하게 보관해주도록 합시다. 38도 이상의 따뜻한 물로 표면을 깨끗하게 세척한 뒤 비누나 [슈가즘 버블 토이클리너 50ml] 같은 클리너로 세척해주면 됩니다. 그 다음에 물로 거품을 닦아주고 소독용 알콜이나 물티슈 등으로 닦아주면 더욱 안심할 수 있죠.

세척할 때의 주의점은 물이 너무 뜨거우면 소재가 물에 녹아 열화될 수 있으니 안 된다는 겁니다. 그리고 너무 차가우면 세균이나 묻어있는 노폐물이 잘 씻기지 않을 수 있습니다.

세척 후에는 통풍이 잘되는 곳에 보관하면 끝입니다. 펌프랑 이어진 부분에 물이 고이지 않도록 주의해서 세척해줍시다.

애널 펌프 사용시의 주의점 ③ : 고통이 느껴지거나 출혈이 일어났을 경우 병원으로

애널의 확장은 대장을 꾹꾹 눌러서 압박하며 확장하는 플레이입니다. 애널 안쪽은 쉽게 확인할 수 없기 때문에 내가 모르는 사이에 애널 확장을 견디지 못하고 상처가 나 있을 수 있습니다.

애널 펌프를 사용한 후에 고통이 계속 느껴지거나, 출혈 등의 문제가 생겼다면 빠르게 병원에 들러서 진단을 받아봅시다. 애널은 민감한 부위인 만큼 어느 정도 부끄러움이 느껴질 수 있지만 정말 중요한 부위니 꼭 병원에 들러주세요.

현재 페이지 2/16 총게시물 463개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니