19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #296 "남성의 바이브 자위 ①”

격렬하게 진동하는 바이브로 성기를 자극하면 기분이 좋지 않을까라는 생각을 해고 여성용 바이브로 성기를 자극해본 적이 있으신가요?

여성용 바이브는 자극이 강해서 마찰이 강해 쾌감보다는 고통이나 위화감을 느끼는 경우가 많다고 합니다.

이번에는 그런 경험을 하고 나서도 여성용 바이브를 사용한 자위의 꿈을 버리지 않는 분들을 위한 게시글입니다. 사실 바이브를 사용한 자위는 기분 좋아질 수 있는 방법이 따로 있거든요.

새티스파이어 바이브 매직 버니

바이브를 사용한 남성기 자위의 순서

빠르게 성기를 [새티스파이어 바이브 매직 버니] 같은 바이브로 자극하는 자위를 즐기기 전에 기본적인 순서부터 알아보도록 합시다.

바이브를 그냥 성기에 갖다 대기만 해서는 쾌감보다는 고통이 느껴지는 경우가 많습니다. 또한 쾌감이 아닌 그냥 진동을 느끼는 경우도 있죠.

바이브를 이용한 자위를 최대한 즐기기 위해서는 기본적인 순서기 있으니 꼭 참고해주세요.

텐가 트레이너 로션

바이브를 사용한 남성기 자위의 순서 ① : 젤을 발라서 쾌감을 높인다

남성기에 전동 바이브를 직접 갖다 댔을 때 고통이 느껴진다면 대부분 마찰이 원인입니다. 신경이 가득한 포피를 직접 바이브로 자극하지 말고 먼저 [텐가 트레이너 로션] 같은 젤을 사용해서 마찰력을 줄인 후 다시 자극해봅시다.

발부터 애널까지 젤을 바르는 걸 추천해드리지만 뒤처리가 귀찮다면 그냥 성기 주변에만 발라도 문제 없습니다. 또한 팬티를 입고 팬티 너머로 바이브 자극을 주면 더욱 미끌미끌하고 기분 좋은 자극을 즐길 수 있습니다. 젤이 괜찮다면 한번 시도해보세요.

바이브를 사용한 남성기 자위의 순서 ② : 음핵이나 음낭을 가볍게 진동으로 자극한다

대부분의 자위에 시도할 수 있는 방법 중 하나입니다. 대체로 흥분을 높이는 게 중요한데 특히 신경이 가득한 남성기는 바이브의 강한 진동을 고통으로 받아들일 수 있죠.

젤을 바른다고 해도 쾌감보다는 먼저 충격이 느껴져 성욕을 억눌러버리는 경우도 있습니다. 그렇게 되지 않도록 먼저 발뒤꿈치, 애널과 페니스 사이에 있는 음핵, 음낭 등을 진동해서 성욕을 올려보세요.

참고로 애널을 바이브로 자극한 뒤 성기를 자극하면 요도로 세균이 들어가 염증이 일어날 가능성이 있으니 주의해주세요. 애널은 되도록 자극하지 않도록 주의하고 만약 자극을 한다면 애널용 바이브를 하나 더 준비해주세요.

바이브를 사용한 남성기 자위의 순서 ③ : 성기에 자극을 주면서 귀두를 바이브로 자극한다

성기가 불끈불끈 발기하기 시작했다면 이제 자극할 시간입니다. 맨 처음에는 단조롭고 약한 진동으로 자극해주세요.

가볍게 살짝 만져주듯이 진동을 주기 시작하면서 조금씩 압박하듯이 자극해봅시다. 가장 추천해드리는 방법은 포피소대를 자극하는 방법이데 되도록 바이브와 성기가 밀착하도록 갖다 대고 성기 전체를 자극해주세요.

익숙해졌다면 부드럽게 귀두에 바이브를 갖다 대고 더욱 높은 쾌감을 느끼도록 노력해봅시다. 자극이 상당히 강하게 느껴질테니 갑작스럽게 강하게 자극하는 건 삼가해주세요.

바이브를 사용한 남성기 자위의 순서 ④ : 진동을 바꿔가면 가장 기분 좋은 부위를 찾는다

진동 패턴을 바꿔가며 가장 기분 좋은 부위를 찾아봅시다. 기본적으로는 진동 패턴, 세기, 자극하는 부위 등을 열심히 찾아가면 됩니다.

바이브의 진동 패턴이나 세기 등을 바꾸면서 사정감이 올라올 정도로 쾌감을 느끼기 까지는 약간의 시간이 필요합니다. 초조해하지 말고 느긋하게 시간을 들여서 나는 어떤 부위를 어떻게 자극해야 기분이 좋은지 찾아봅시다.

현재 페이지 2/16 총게시물 463개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니