19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
부족함을 느낄 수 없는 듀오2

우머나이저 체험단에 선발되어 소중한 경험을 할 수 있었습니다. 체험단이 쓴 후기지만 거짓과 객관적인 정보 전달에 있어서는 잘못된 게 없음을 미리 알려드려요. 부디 조금 길지만 이 후기를 읽으신다면 구매 결정에 있어서 도움이 많이 될 거라고 샹각해요. 구매 의사가 있다면 한 번만 끝까지 읽어주세요!! 저는 반려기구를 처음 접하는만큼 걱정도 많이 했지만 처음 느껴지는 기분에 언제 걱정했냐는 듯이 그 순간을 온전히 즐길 수 있었던 거 같아요. 예민한 편에 속해있기도 하지만 흡입부 헤드를 가져다 대는 순간 오르가즘을 뽑아낸다는 표현이 정말 적정한 거 같아요. 그만큼 오르가즘을 느끼는 데에 있어서 부족함이라고는 찾아볼 수가 없는데도 우머나이저만의 섬세함이 독보적이었어요. 우머나이저 듀오2의 장단점을 통해서 말씀 드리는 게 더 잘 와닿으실 거 같아요. 먼저 장점으로는 1. 강력한 힘과 다양한 세기 조절기능 반려기구를 처음 접하는 분들부터 강한 자극을 원하는 분들 모두를 충족시킬 수 있어요. 한 번도 느껴보지 못했던 오르가즘도 우머나이저가 뽑아내는 듯한 힘으로 느낄 거에요. 게다가 삽입진동기능까지 있어서 멀티오르가즘을 느끼기에 최적화되어 있어요. 힘만 강해서 좋은 것은 아니죠. 세기 조절 단계만 14개가 있어서 유리클리부터 강철클리까지 원하는 강도로 사용할 수 있어요. 2. 동시자극 흡입 기능만 있는 반려기구를 사용하다보면 몸을 조금만 움직여도 다시 클리에 흡입부를 정확한 위치에 가져다가 대야 하는 한계가 있어요. 하지만 듀오2는 삽입부도 같이 있어서 삽입과 클리를 동시에 자극할 수 있는 게 독보적이었던 거 같아요. 3. 스마트사일런스 & 애프터글러우 다른 반려기구에서는 찾아보기 어려운 스마트 사일런스와 애프터 글로우 이기능은 당연 우머나이저가 1등 브랜드임을 다시 한 번 확인 할 수 있는 부분이었어요. 스마트 사일런스 기능으로 불필요한 작동과 소음을 방지해주는 게 실사용 때에 사소하지만 유용한 기능이었어요. 어느 순간에서나 마무리가 중요하듯이 애프터글로우 기능으로 마무리단계에서 여운을 줌으로써 끝 기억이 아름답게 남게 되었어요. 4. 자석식 충전 사용 후에 세척 과정에서 물걱정을 할 필요가 없게 만들어주는 가장 중요한 부준이에요. 충전단자가 삽입형이라면 물기가 조금이라도 들어가면 바로 고장으로 이어질 수 있어서 주의를 해야하지만 듀오2는 완전방수 인증도 받아 편하게 사용하고 세척까지 할 수 있는 것이 큰 장점이에요. 5. 헤드와 충전기 별도 구매 실리콘 헤드와 충전기를 잃어버리거나 파손된 경우 본품은 정상작동함에도 불구하고 사용할 수 없게 되어버리는 경우를 없애기 위해서 실리콘 헤드를 사이즈별로, 색깔별로 별도로 판매를 하고 있어요. 개인적으로는 충전기만큼은 미리 하나 사서 집에 놔둘 거 같아요. 충전기가 금방 고장날 규 같이 부실해서가 아니라 예상할 수 없는 상황이 벌어졌을 때 빠르게 대처할 수 있기 때문이에요. 하지만 단점도 빠질 수 없죠. 1. 동시자극 이 부분은 장점이라고 소개했던 부분이었는데요. 저의 경우는 삽입과 클리자극 모두 좋아하는 편에 속해서 장점이라고 생각하는 편이에요. 하지만 반대로 삽입자극을 좋아하지 않는 분에게는 우머나이저의 프리미엄이 더 잘 맞을 수도 있어요. 단, 삽입 후에도 진동기능만 끌 수 있고 꽉찬 느낌과 함께 흡입기능만을 사용하는 기발한 방법도 있어요. 2. 충전상태 확인 충전상태에 대해서 확인이 불가하다는 게 조금 불편했던 거 같아요. 하지만 이 단점 또한 극복할 수 있는데 그 방법은 충전기를 사는 것이에요. 반려기구 특성상 저속충전을 해야하는데 충전상태까지 알려주는 저속충전기를 사용한다면 충전으로 인한 고장 걱정과 충전상태를 확인할 수 있게 되어서 구매 결정에 있어서 문제가 되지는 않는다고 생각해요. 이 문제는 우머나이저에 한정된 것이 아니라 모든 반려기구들은 저속충전을 함으로써 고장을 방지할 수 있어요. 반려기구를 사용할 예정이라면 저속충전기는 필수이고 자연스럽게 해결되는 단점이기도 합니다. 3. 첫 사용시 어려움 흡입부가 정확한 위치에 있었을 때 온전한 힘을 발휘할 수 있어요. 직접 손으로 조절하고 눈으로 위치를 확인해서 '헉'하는 느낌이 든다면 최대한 움직임을 줄이고 느낌에 집중해보세요. 파트너와 함께 사용하면 더 쉽고 정확하게 위치를 잡을 수 있어요. 개인적으로는 위치를 찾는 데에 있어서 어려움은 없었지만 어려워 하시는 분들이 있는 거 같아서 적어봤어요. 4. 가격 아무래도 거의 30만원에 가까운 반려기구를 쉽게 구매를 결정하기는 어렵죠. 그치만 조금만 멀리 본다면 적립금 사용 및 적립과 각종 사은품은 물론이고 2년 보증 as까지 책임지고 있는 반려기구계의 최상위 브랜드에요. 아무리 짧게 사용한다고 가정해서 보증기간인 2년까지 해도 한 달에 만원도 안 하는 거에요. 명품 브랜드의 가방더 몇년을 사용하지만 그 가치를 온전히 누리기 어렵죠. 워낙 비싸고 아껴야 하는 그 마음 잘 아니까요... 하지만 우머나이저 듀오는 기능과 품질, 브랸드의 가치관까지 반려기구계의 명품이라고 해도 과언이 아니에요. 명품 가방에 비하면 실용성과 만족감에 있어서 한 번 구매를 결정하면 후회할 일은 없을 거에요. 이렇게 단점이라고 적어둔 대부분들이 해결 가능하거나 숙련도에 따라서 저절로 문제삼지 않을 것들이에요. 장점에 집중을 하고 우머나이저에 여러분들의 몸을 온전히 맡겨보세요.
신고 삭제요청
이**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이은채입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 11/319 총게시물 31,834개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니