19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
처음 사보는 대용량 가성비 젤 사용기.

가성비 젤로 유명한 바로 그 젤.

이번에 버루하를 사면서 같이 사봤습니다.

왜 가성비인가 했었는데, 가격도 가격이지만 용량이 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ

점도는 막 엄청 묽지도 않고 찐하지도 않은 것 같습니다.

버루하에는 딱 맞는 느낌이였어요.

에초에 진한 젤을 써본적이 없어서 비교하기는 애매하긴 합니다만....

단순히 오나홀 사용시 뿐만 아니라 애무용 마사지라거나, 면도할때 등등 잘 애용하고 있습니다.

너무 잘 애용해서 생각보다 소모 속도가 빠르네요 ㅋㅋ

곧 다시 살지도 모르겠습니다.

좋은 물건 잘 샀습니다 바나나몰!

다음 물품은 뭘 살지 기대가 되네요.

하드 입문은 버진 루프 하드다.

하드 입문은 버루하로부터 시작된다.

라는 글들을 너무 많이 봐 와서,

마침 하드를 시도해보고 싶었는데 눈에 보이길래 한번 질러봤습니다.

아 만족합니다.

전 소프트보다 하드타입인가봐요.

여튼 오나홀에 대한 전체적인 평을 해보자면,

하드라길래 전 좀 더 단단할 줄 알았는데, 되게 쫀쫀하고 말랑하네요.

포장 까고나서 한동한 걍 말랑말랑 하면서 손으로 가지고 놀았습니다. 좋은 촉감이에요 ㅋㅋ

유분기는 당연 없다시피 하고, 냄새도 크게 이상한 냄새가 나지는 않았습니다.

마감적인 부분에서 이가격에 이정도면 충분히 좋다고 생각하구요.

안에 기믹을 들여다보았는데, 별 다른건 없었습니다.

정말 설명대로 자잘한 주름과 클로버 모양 이게 딱 다였어요.

하지만 괜히 유명한게 아니지 않겠습니까?

바로 사용해봤죠.

같이 산 젤을 도포하고 바로 딸감 찾아서 사용해 봤는데.

와...

드르륵 드르륵이라는 표현들을 하시던데

맞네요 드르륵

귀두의 태두리를 자잘하고 많은 주름들이 드르륵 긁어주면서 가요.

말이 긁는다지, 막 아플정도는 아니지만 엄청난 자극이 확 몰려올정도의 감각이네요.

완전 최고입니다.

하드에 제대로 입문한 것 같아요.

다른 하드들도 궁금하네요.

좋은 물품 감사합니다 바나나몰~

다음 하드는 어떤걸 써볼지 고민이네요.

신고 삭제요청
이**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이은채입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 12/319 총게시물 31,836개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니