19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #221 "로터를 사용한 SM 조교 플레이"

연인과의 섹스에 익숙해지면 다양한 성인용품을 사용해보고 싶어집니다. 특히 로터는 가볍게 구할 수 있고 첫 성인용품으로 제격인 상품이죠. 윙윙 떨리는 세심한 진동으로 자극해주는 로터는 손가락이나 혀보다 강한 자극을 느낄 수 있습니다.

요즘은 선이 없이 리모컨으로 간편하게 원격 조작이 가능한 무선 로터까지 발매되고 있죠. 하지만 매번 로터로 똑같이 클리토리스만 자극한다면 모처럼 구매한 로터도 금방 질려버리고 말 겁니다.

그래서 이번에는 로터를 사용한 다양한 플레이를 소개해드리려 합니다. 남성의 지배욕과 흥분을 돋우고 여성의 쾌락을 위해 하는 소프트한 SM 조교 플레이는 큰 흥분을 불러일으키죠. 연인의 마조히스트 성향을 불러일으키고 싶다면 로터를 사용해서 천천히 SM 조교 플레이를 시도해봅시다.

둘이서 절정 링 로터

로터를 사용한 SM 조교 플레이로 연인의 마조히스트 성향을 일깨우자

평소에 연인에게 잡혀 사는 분들이라도 섹스할 때만큼은 연인에게 강하게 나가고 싶다고 생각하거나 연인의 마조히스트 성향을 일깨우고 싶은 분이 많을 겁니다.

하지만 손가락이나 혀만으로는 연인이 여러분의 애무에 금방 익숙해집니다. 그러면 서로서로 매너리즘에 빠져서 분위기도 애매하게 달아오르는 결과가 나오게 되죠.

그럴 때 시도할 수 있는 플레이가 [둘이서 절정 링 로터] 같은 로터를 사용한 SM 조교 플레이입니다. 로터를 작고 단순해서 성인용품을 처음 사용하는 분들도 금방 사용할 수 있고, 바이브나 전마보다 더욱 거부감이 적습니다.

또한 리모컨이나 스마트폰으로 조작할 수 있는 무선 로터는 시간(視姦)이나 방치, 야외 플레이까지 다양한 플레이를 두루두루 즐길 수 있죠.

로터를 사용한 다양한 SM 조교 플레이

연인의 마조히스트 성향을 일깨우기 위한 SM 조교 플레이의 요령은 바로 쾌락 자극입니다!

딱히 대단한 기술이 필요한 것도 없습니다. 애초에 쾌락 자극은 연인을 애태우게 만들어서 기대나 욕망을 부채질 하는 것 뿐이니까요.

여러분의 손가락이나 혀뿐만 아니라 로터를 함께 사용한다면 최고의 쾌락 자극이 가능할 겁니다.

로터를 사용한 다양한 SM 조교 플레이 ① : 키스와 포옹으로 뇌를 흥분시키자

시각적으로 금방 흥분할 수 있는 남자와 다르게 여성은 뇌로 흥분합니다. 여성과 섹스를 할 때는 무드와 분위기가 중요하다고 듣는 이유죠. 그건 모두 뇌를 흥분시키기 위해서였습니다.

게다가 여성은 뇌가 흥분하기까지 2~30분 가량 소요되기 때문에 먼저 키스나 포옹으로 기분을 고조시켜봅시다. 다만 여기서 키스를 할 때 갑작스럽게 딥 키스 같은 건 안 됩니다. 가볍게 입술을 맞추는 키스 등을 해서 연인의 입이 살짝 열리기 시작하면 그때부터 혀를 넣어주세요.

그리고 때때로 잠시 키스를 멈춰서 바라보거나 눈을 맞추고 호흡을 맞추는 등 다양한 요소를 곁들이며 키스를 해주는 것도 좋습니다. 그리고 키스할 때 포옹뿐만 아니라 머리카락이나 뺨 등을 쓰다듬거나 등이나 허리를 터치하는 등 손을 꼭 사용해주세요. 애무가 능숙한 분들은 손이나 입을 절대로 내버려두지 않습니다.

로터를 사용한 다양한 SM 조교 플레이 ② : 성감대에서 떨어진 곳부터 애무

옷을 벗기는 도중이나 벗기고 나서 갑작스럽게 성감대를 자극하는 건 안 됩니다. 반드시 성감대에서 멀리 떨어진 부분부터 애무하고 연인의 기대치를 높여주세요.

참고로 성감대에서 떨어진 부위 중에서 자극하기 좋은 곳은 대략 이런 부위들이 있습니다.

• 1. 귀, 목, 쇄골, 유방
  • 2. 팔, 골반, 허리
  • 3. 등, 허벅지, 엉덩이

처음에는 다양한 부위를 손가락이나 손바닥, 혀나 입술을 사용해서 애무해봅시다. 가능한 한 가볍게 터치해주시고, 부드럽게 일정한 리듬으로 자극해주세요.

가슴이나 허벅지 엉덩이 애무는 유두나 클리토리스에서 멀리 떨어진 부위부터 성감대로 천천히 다가가다가 또 점점 멀어지듯이 애무하면서 애태워봅시다.

여기서 로터를 사용한다면 가장 약한 세기로 닿을 듯 말듯 부드럽게 자극해줍시다. 진동음을 귓가에 들려주는 플레이도 굉장히 효과적이에요.

로터를 사용한 다양한 SM 조교 플레이 ③ : 성감대 주변을 애무해서 더욱 애태우자

맨 처음에는 클리토리스를 절대로 건드리지 말고 그 주변만 부드럽게 애무해줍시다. 물론 속옷을 입은 상태로 자극해도 문제없어요.

이 때 키스나 귀 등을 핥으면서 적당히 매도를 곁들여주는 것도 상당히 효과적입니다. 그 뒤에 로터의 경우 가장 약한 세기로 닿을 듯 말 듯 한 정도로 자극해주세요. 애액을 이용해서 로터를 적시고 난 뒤에 자극하는 게 매끄럽게 움직일 수 있습니다.

만약 연인이 자극하다가 한계까지 몰아붙이는 클리토리스 자극이지만, 로터를 사용하기 전에는 먼저 손가락이나 혀를 통해서 부드럽게 애무한 후에 음부가 젖고 나서 로터를 사용하는 게 중요합니다.

로터를 사용한 다양한 SM 조교 플레이 ④ : 일정한 리듬으로 자극하거나 완급 조절을 하자

우선 가장 약한 세기로 가볍게 자극하는데 일정한 리듬의 진동으로 자극해주세요. 절정할 것 같으면 진동을 멈추고 로터를 클리토리스에서 멀리 떨어진 부위를 자극하면서 애태워봅시다.

그리고 로터에 끝부분으로 음부의 갈라진 부분을 천천히 일직선으로 쓰다듬어줍시다. 위에서 아래로 쓰다듬거나 클리토리스 위에서 원을 그리듯이 움직이는 방법도 좋아요.

연인의 반응을 살펴 가면서 진동 세기를 바꾸고 적당히 완급 조절을 하면서 자극하는 것도 좋습니다. 로터를 적신 뒤에 끝부분만 질 안을 삽입하는 방법도 좋죠. 몇 번 정도 애태우다 보면 연인이 절정시켜달라고 애원하기 시작할 겁니다. 그때면 이미 SM 조교 플레이는 성공했다고 보시면 돼요.

오로치 구속 로프

로터를 사용한 SM 플레이와 함께 사용하기 좋은 도구

로터를 사용한 SM 조교 플레이는 특히 구속 플레이를 함께 곁들이면 좋습니다. 맨 처음부터 본격적인 구속구를 사용하는 것도 좋고 넥타이나 벨트, 신발 끈 등 집 안에 있는 물건을 사용하는 것도 좋죠.

맨 처음에는 고정하기만 하면 충분하지만 그렇다고 연인의 몸에 상처가 남을 정도로 세게 묶으면 안 됩니다. 하지만 만약 연인이 이미 마조히스트 성향이 충만하다면 [오로치 구속 로프] 같은 로프를 사용해서 본격적인 구속 플레이를 즐길 수 있습니다.

현재 페이지 5/16 총게시물 464개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니