19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
퓨어 브라이드 [Pure Bride] 전문가 리뷰!!

오늘은 매직아이즈의 [퓨어 브라이드]를 사용해보겠습니다. 5.8kg의 대형 토르소 오나홀이네요.

퓨어 브라이드

오늘 리뷰하는 [퓨어 브라이드]는 무려 2가지 상품이 동시에 발매되었었습니다.

2가지 오나홀이 동시에!

[퓨어 브라이드][퓨어 브라이드 로린코 에디션] 2가지가 발매되었으며 둘 다 무게가 5kg을 넘는 대형 토르소 오나홀이죠.

매직아이즈의 대형 오나홀이라고 하면 젖은 명기 극 카와미가 있습니다. 이 외에도 비슷한 오나홀의 예시를 들어보자면 [온나노코 해체신서]가 대략 2kg 내외의 대형 오나홀이었죠. 이번에는 해체신서를 뛰어넘는 사이즈의 오나홀이 리뷰하네요.

상자 크기부터 압박이 느껴집니다

대형 토르소오나홀이라는 이름에 걸맞은 거대한 크기입니다. 촬영 영역 안에 박스가 모두 들어가지 않는 크기예요.

게임 패드와 비교해봤습니다

[퓨어 브라이드] 본체입니다. 5.8kg이라는 무게에 걸맞게 상당한 압박이 느껴지는 사이즈지만 토르소 모양인 만큼 그렇게 압박감이 느껴지지는 않고 의외로 슬림하다는 인상을 주는 모양이었습니다.

이걸 보자마자 크다는 생각보다는 유두가 핑크색이라는 점이 더욱 신경쓰였어요. 사진으로는 조명 때문에 색이 조금 옅어 보이지만 실물로 보면 거의 형광색에 가까울 정도로 진한 핑크색입니다.

뒷면은 이런 모양이네요

뒤쪽은 이런 모양입니다. 분명히 크기나 무게가 상당하지만 슬림한 모양 덕분인지, 대형 토르소 홀에 익숙해져서 그런지 5.8kg이 그렇게 크게 느껴지지 않네요.

소재는 살짝 단단한 소재를 사용했으며, 냄새나 유분기가 잘 느껴지지 않습니다.

살짝 단단합니다

가슴은 딱 손안에 들어오는 정도의 사이즈입니다. 다만 소재가 살짝 단단해서 가슴을 만지는 느낌과는 살짝 거리가 있네요. 유두의 사이즈가 형광 핑크색이지만 딱히 다른 소재를 사용한 건 아닙니다.

입구가 상당히 작네요

삽입구도 유두와 비슷한 색깔이며, [퓨어 브라이드] 본체와 비례했을 때 꽤 사실적인 크기지만 오나홀치고는 약간 입구의 크기가 작습니다.

이런걸 쿠파아 모양이라고 하던가요?

입구를 살짝 열어보면 처녀막 비슷한 구멍이 하나 더 있습니다.

안쪽에 지지용 골격 부품이 있어서 문제없습니다!

내부에는 골격 부품이 들어가있어서 딱 세운 상태에서 살짝 뒤로 구부리려 해도 구부러지지 않고, 똑바로 서 있습니다. 끌어안은 상태에서도 안정감이 느껴지네요.

내부 구조는 사실적이네요

내부구조는 오나홀보다는 상당히 사실적인 느낌입니다. 질의 주름을 재현한 복잡한 구조로 만들어졌네요.

대형 토르소 오나홀인데도 엄청 사용하기 편합니다!

5.8kg이라는 묵직한 무게에도 불구하고 굉장히 움직이는 느낌이 좋습니다. 기승위를 즐기듯이 자위를 해봤더니 평범하게 허리를 잡고 위아래로 흔드는 듯한 안정감이 느껴지네요. 양어깨를 잡고 흔들어도 아무 문제 없이 즐길 수 있을 것 같습니다.

책상 위에 올려놓고 사용해도 후배위 같은 경우는 각도에 따라 다소 삽입이 어려운 편인데 퓨어 브라이드는 그냥 허리를 잡고 들어 올리고 삽입하면 매끄럽게 움직일 수 있습니다. 단단한 골격 부품이 확실하게 본체를 지지해주는 덕분에 일어서서 다양한 자세로 즐길 수 있을 만큼 좋은 안정감이 느껴지는 오나홀입니다.

다만 편의성을 추구한 만큼 토르소 오나홀 특유의 사실적인 섹스 느낌이 살짝 부족한 것 같다는 느낌이 살짝 들기는 했습니다. 예시를 따지자면 누군가와 섹스하는 것 같다기 보다는 거대한 다키마쿠라를 사용해서 자위하는 듯한 기분이었어요.

삽입감은 처음에는 삽입구가 작아서 넣는 데 살짝 시간이 걸렸지만 막상 삽입하고 나니 조임이 그렇게 강하지 않은 무난한 자극이었습니다. 너무 까끌까끌하거나 오돌토돌한 느낌이 들지 않는 부드러운 주름이 비벼주는 듯한 자극이 느껴지네요. [퓨어 브라이드]는 굉장히 무난한 삽입감이 느껴지는 토르소 오나홀이었습니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 938개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니