19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #162 "남성을 위한 마조 SM플레이 상급편"

오늘은 상당한 난이도가 있는 플레이를 알려드리겠습니다. 상급편은 남들에게 터부시되는 표현, 노폐물등이 자주 등장합니다. 어느 정도 SM플레이에 익숙해지신 분들이 시도하는 플레이가 많지만 우선 SM플레이 초보자분들도 꼭 한번 참고해주세요.

애널 비즈 에스

남성을 위한 마조 SM플레이 상급편 : 애널 자극

애널 자극을 즐기고 싶다면 먼저 애널 자극에 익숙해져야 합니다. 딜도만큼 커다란 물건을 넣을 필요는 없지만 손가락에서 [애널 비즈 에스] 같은 작은 애널 비즈 정도는 들어갈 수 있어야 쾌감이 느껴질 겁니다.

강한 수치심을 느끼고 싶은 남성분들이 가장 신경쓰는 부위가 바로 애널입니다. 익숙하지 않은 상태라면 대변을 배출하는 듯한 느낌이 수치심과 함께 올라오고, 어느 정도 애널 자극에 익숙해지면 전립선 자극으로 최고의 쾌감을 느낄 수 있죠. 연인 앞에서 귀여운 목소리를 내며 몸을 흔드는 건 마조히스트에게 상상만 하던 상황일 겁니다.

손가락으로 후벼도 좋고, 애널 비즈나 에네마구라, 딜도 등 도구를 사용해도 좋습니다. 마조히스트 남성이 애널 자극에 얼마나 익숙한지 보고 그에 맞춰서 다양한 도구로 자극해봅시다. 만약 여러분이 애널 자극을 경험하신 적이 있다면 당연히 더욱 기분 좋은 플레이가 가능합니다.

다만 상대방이 아무리 마조히스트라고 해도 갑작스레 항문에 쑤욱 집어넣으면 안 됩니다. 젤을 발라서 애널 주변의 근육을 풀어준 다음에 시작해주세요.

블랙 록 외전 카무이

남성을 위한 마조 SM플레이 상급편 : 시오후키

여성이 절정에 달할 경우 음부에서 물을 뿜는데 이걸 고래가 물을 뿜는 것 같다고 하여 일본에서는 시오후키라고 부릅니다. 대체로 여성한테서 자주 볼 수 있는 상황이지만 자극 여부에 따라 남성도 충분히 가능한 플레이죠.

대체로 사정 후에 끈질기게 성기를 계속 자극하면 된다고 알려져있지만 이 방법은 그리 성공할 확률이 높지 않습니다. 그래도 사정 후 민감해진 상태에서 계속 자극하는 것 자체가 마조히스트 남성에게 참을 수 없는 흥분으로 다가올 겁니다.

즉 시오후키 플레이는 성공 여부보다는 플레이를 시도한다는 것 자체에 의의가 있습니다. 대략 성공률은 40%정도라고 생각해주세요. 물론 마조히스트에게는 반드시 성공하라고 압박해주세요. 시오후키에 성공해야 한다는 압박 자체가 큰 흥분으로 다가올 겁니다.

우선 시오후키를 시도할 때 먼저 평범하게 사정을 해주시고 시오후키를 성공했을 때를 대비해 바닥에 수건 등을 깔아줍시다. 사정 후에 강한 허무감이 느껴지겠지만 상관하지 마시고 계속해서 남성기를 자극해줍시다. 민감해진 성기를 귀두를 중심으로 계속해서 자극해주시면 됩니다. [블랙 록 외전 카무이] 같은 상품을 사용해도 좋습니다.

남성을 위한 마조 SM플레이 상급편 : 스팽킹

사람을 심리적으로 지배하는 가장 쉬운 방법은 다름 아닌 폭력입니다. SM플레이에 있어서 스팽킹이 그에 해당하죠. 체벌과 폭력이 터부시되는 21세기이기 때문에 심리적으로 약간 부담이 있을지도 모르겠지만, 마조히스트라면 분명 엉덩이를 두들겨 맞고 싶은 욕망을 갖고 있을 겁니다.

단순히 스팽킹 하나만 시도하셔도 좋지만 다양한 SM플레이를 곁들이시면 더욱 즐거운 플레이가 가능합니다. 원래는 그냥 엉덩이를 떄리는 행위이지만 변화를 주겠다고 주먹을 쥐고 때리는 건 삼가해주세요. 갑작스럽게 때리는 것도 위험합니다. 때리기 전에 미리 신호를 주세요.

스팽킹의 장점은 다양한 상황에서 두루두루 사용되는 SM플레이에 곁들일 수 있다는 점입니다. 상대방이 마조히스트라서 무언가 일이 잘 안 풀린다 싶으면 꼬투리를 잡고 마조히스트의 엉덩이를 두들겨주세요. 다양한 역할극을 부여하면 마조히스트의 기분도 한층 더 올라갈 겁니다.

남성을 위한 마조 SM플레이의 주의점

지금까지 다양한 SM플레이를 소개해드렸습니다. 다양한 방법이 있지만 이번에는 주의점을 알려드리겠습니다.

남성을 위한 마조 SM플레이의 주의점 : 역할에 집중한다

SM플레이를 할 때는 역할의 분배가 정말 중요합니다. 마조히스트 남성을 때리는 역할을 맡았다면 그 역할에 충실해 주세요. 마음속 깊은 곳에 묻어뒀던 사디스틱한 욕망을 모두 해방해서 마음껏 상대방을 때려줍시다. 뮤지컬을 하듯이 살짝 호들갑을 떨어도 괜찮아요. 연기력은 SM플레이에서 빼놓을 수 없는 능력입니다.

상대방을 때리고 깎아내리고, 명령하면서 지배하는 게 SM플레이에서 사디스트의 역할입니다. 여러분에 잠재되어있던 폭력성을 의식하고 연기하지 않으면 마조히스트의 피학심을 충족시키지 못하고 SM플레이를 실패할 겁니다.

남성을 위한 마조 SM플레이의 주의점 : 도구는 SM전문 도구를 사용하자

도구를 고를 때는 신중하게 골라주세요. 신뢰성이 높은 브랜드의 제품을 사용하는 게 중요합니다. 한번 시도만 해보는 거니까 아무 제품이나 사용해도 된다는 생각은 위험합니다. SM플레이 초보자라도 도구는 신경 써서 골라주세요.

남성을 위한 마조 SM플레이의 주의점 : 세이프워드

플레이 전에 먼저 플레이를 중지할 때 사용하는 신호를 정해주세요. 플레이를 할 때는 언제나 이 플레이가 과도한지 아니면 과도하지 않은지 신경쓰는 게 중요합니다. 플레이 도중에도 이 이상은 안 된다고 느꼈을 때 중지하자고 상대방에게 의사를 표현할 방법을 정해주세요.

남성을 위한 마조 SM플레이의 주의점 : 플레이 중에는 분위기를 유지하자

플레이 도중에도 중간중간 이건 좀 너무하다 싶다고 느껴질 때가 있을 겁니다. 역할극에 몰입하다가도 갑자기 지금 자기가 뭘 하고 있는지 허무감이 들 때도 있을 테죠. 그래도 갑작스럽게 플레이 도중에 상대방에게 이걸 드러내지 않도록 조심해주세요.

한쪽이 한창 플레이를 즐기고 있는 와중에 갑자기 다른 한쪽이 질리는 케이스는 자주 있습니다. 그런 경우 바로 플레이가 중지되죠. 이런 경우를 방지하기 위해서 살짝 술에 취한 상태로 플레이를 시작하는 등의 방법이 있으니 다양한 방법을 사용해서 플레이의 분위기를 유지해주세요.

현재 페이지 1/16 총게시물 457개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니