19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
오나 아가씨 [オナ娘] 전문가 리뷰!!

오늘은 토이즈하트의 [오나 아가씨]를 사용해보겠습니다. 자위(오나니)하는 아가씨라는 컨셉을 가진 오나홀이네요.

오나 아가씨

자위하는 여성은 확실히 굉장히 흥분되는 상황이긴 합니다. 그러한 AV들도 여러 개 발매된 유를 알 것 같기도 해요. 그래서 자위하는 여성을 컨셉을 오나홀로 만들었군요

아담하네요

무게는 약 240g입니다. 전에도 몇 번 본 듯한 모양이네요. 비슷한 모양으로 만들어진 오나홀이 더 있는 것 같습니다.

무난한 내부구조입니다

앞부분은 두꺼운 가로 주름뒷부분은 주름 비스무리한 게 보이지만 앞부분에 비교했을 때 딱히 두드러지어 보이지는 않습니다.

뒷부분은 돌기였군요

[오나 아가씨]갈대처럼 변하는 여자의 마음을 느낄 수 있는 내부구조라네요. 앞부분에 강렬한 내부구조가 몰려있는 것 같던데 갑자기 기분이 나빠졌다는 의미일까요?

오오~!! 이 느낌은?!

입구로 삽입하자마자 까끌까끌하게 비벼주는 주름을 확인할 수 있습니다. 안쪽은 상당히 매끈한 삽입감이 드네요. 다만 입구 부분이 너무 자극적이라서 딱히 자극이 느껴지지는 않습니다.

처음에는 거부해도 점점 당신을 원한다!

“여자의 야한 기분 변화를 내부구조로 재현! 맨 처음은 부끄러워서 거부감을 느끼지만 점점 몸도 마음도 당신을 원하면서 맞춰진다?! 복잡한 여자의 마음을 느껴보세요♥”

아~ 앞부분은 약간의 거부감을 나타내는 거고 뒷부분은 복잡한 여자의 마음을 재현하는 거군요. 맞춰진다는 말은 제쳐두고 오나홀의 삽입감만을 따지자면 굉장히 무난한 오나홀이었습니다. 앞부분의 주름은 자극적이긴 하지만 뒷부분의 매끈한 삽입감까지 자극을 넘어선 다는 게 살짝 아쉽네요. 그래도 [오나 아가씨]는 여자의 마음 변화라는 컨셉에는 상당히 잘 맞춘 것 같았습니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 934개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니