19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
호빠 변태 바기나 [ホッパ変態ヴァジャイナー} 3. 접촉 수리검 [핑크] 전문가 리뷰!!

오늘은 핫파워즈의 [호빠 변태 바기나] 3. 접촉 수리검 (핑크)을 사용해보겠습니다. [쿠노이치 음법 촉수리검]의 미니 버전입니다.

호빠 변태 바기나 3. 접촉 수리검 (핑크)
쿠노이치 음법 촉수리검

[쿠노이치 음법 촉수리검]은 2014년에 일본에서 발매했던 진짜 엄청난 돌풍을 끌었던 오나홀이었습니다. 그만큼 대단한 오나홀이라서 더욱더 손이 가는 미니 버전이라면 더욱 잘 팔리겠다는 생각으로 [호빠 변태 바기나] 3. 접촉 수리검 (핑크)를 발매한 것 같네요.

과연 이번에 미니 버전만의 장점이 있을까 약간 걱정이 되지만 한번 리뷰해보겠습니다.

소재가 더욱 좋아졌습니다!

크기만 줄인 게 아니라 소재도 바꾼 것 같습니다. [포쿠의 오나펫]과 같은 메이트의 소재를 사용한 것 같아요. 반드시 기분 좋은 내부 구조와 반드시 기분 좋은 소재를 함께 사용했네요. 이건 반칙이죠.

무게는 약 262g입니다. [쿠노이치 음법 촉수리검]이 약 382g이었으니 무게는 대략 2/3 정도라고 보면 되겠네요. 솔직히 그냥 크기만 줄인 수준이면 쿠노이치 음법 촉수리검을 사용하라고 하려 했는데 크기도 부담이 없고 소재도 더 좋은 걸로 바뀌니 어쩌면 [호빠 변태 바기나] 3. 접촉 수리검 (핑크)만의 매력을 찾고 추천할 수 있을 것 같습니다.

아주 심플하고 좋은 내부구조입니다

아주 깔끔하고 예쁜 세로 주름이 선명하게 놓여져 있는 구조입니다. 쿠노이치 음법 촉수리검도 내부 구조 자체는 굉장히 심플해서 딱히 자세한 설명은 필요 없을 거예요. 그래도 혹시 모르니 설명해 드리자면 삽입구 부분을 봤을 때 촉수리검 같은 약간 뒤틀린 듯한 삽입구가 이 오나홀들의 큰 특징이죠.

호빠 변태 바기나 3. 접촉 수리검 (핑크) / 쿠노이치 음법 촉수리검 2. 노멀(화이트)

호빠 변태 바기나 3. 접촉 수리검 (핑크)와 쿠노이치 음법 촉수리검 2. 노멀(화이트)의 삽입구입니다. [호빠 변태 바기나] 3. 접촉 수리검 (핑크)세로 주름이 조금 더 작은 것 같아보이네요.

오오!! 양옆으로 돌리니 더욱 기분 좋습니다!

주름의 까끌까끌한 느낌은 예상하던 대로 굉장히 기분 좋았네요. 쿠노이치 음법 촉수리검에 비해 크기가 작아지다 보니 자극이 살짝 부족해진 것 같습니다.

그래도 호빠 변태 바기나 3. 접촉 수리검 (핑크)은 크기가 작아졌다고 해도 두께감이 딱히 부족한 건 아닙니다. 믿음과 신뢰의 말랑말랑한 메이트의 소재와 기대를 저버리지 않는 입체적인 주름 자극이 ★ 4개를 주고 싶어질 만큼 기분 좋네요. 다만 4개를 주기에는 이 오나홀 만의 특별한 뭔가가 약간 부족한 것 같습니다.

삽입한 상태에서 앞뒤로 움직이는 것뿐만 아니라 오른쪽 왼쪽으로 돌리다보면 선명한 세로 주름이 성기에 얽혀오듯이 자극해줍니다. 평범하게 앞뒤로만 움직이는 게 아니라 양옆으로 돌리면 더욱 재미있는 삽입감을 맛볼 수 있어요. ★ 3개가 적당히 어울리는 오나홀이네요.

쿠노이치 음법 촉수리검을 갖고 계신분도 한 번쯤은 사용하시면 좋고, 만약 없으시다면[호빠 변태 바기나] 3. 접촉 수리검 (핑크)를 한번 체험하신 뒤에 [쿠노이치 음법 촉수리검]으로 넘어가는 걸 추천해드립니다.

현재 페이지 8/32 총게시물 943개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니