19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
셀카 리버스 [自撮リバース] 전문가 리뷰!!

오늘은 토이즈하트의 [셀카 리버스]를 사용해보겠습니다. 절대로 뒤집으면 안 된다고 하는 오나홀이네요.

리버시블 오나홀이라는 말이 있습니다. 오나홀이라는 개념이 자리 잡히기 시작할 때부터 어느 정도 존재했던 오나홀인데 요즘 들어서도 간간이 보이는 오나홀이에요.

리버시블 오나홀이 무엇이냐면 하나의 오나홀로 다양한 삽입감을 맛보자는 컨셉의 오나홀인데요. 이게 뒤집는 걸 전제로 해서 도리어 삽입감이 뒤처져버리는 경우가 많았습니다. 그래도 하나도 오나홀로 두가지 쾌감을 맛보자는 수요는 여전해서 여전히 간간히 발매되는 경우가 많은 오나홀입니다.

셀카 리버스

그런고로 오늘 소개해드리는 리버시블 오나홀 [셀카 리버스]입니다. 전면에 뒤집는 걸 사진으로 내걸어 놓고 絶対に裏返さないで下さい(절대로 뒤집지 마세요)라고 적어놨네요.

이 무슨 청개구리 같은 설명인가 싶지만 이런 문장을 보니 도리어 뒤집어버리고 싶다는 마음이 샘솟네요.

소용돌이 모양이 신기하네요

무게는 약 220g에 길이는 약 15cm의 슬림한 오나홀입니다. 설명을 보면 이 모양도 뒤집어서 사용할 수 있다고 하네요. 두꺼운 주름이 소용돌이 모양으로 쭉 늘어서 있습니다.

소재는 버진스킨이라는 소재를 사용했으며 살짝 부드럽고 냄새나 유분기는 느껴지지 않습니다. 토이즈하트답게 훌륭한 소재를 사용했네요.

전형적인 오나홀의 내부 구조입니다

이게 뒤집었을 때 셀카 리버스의 내부 구조입니다. 앞부분에 큰 돌기가 4개 놓여있습니다.

안쪽에 가는 주름가 있으며 더 안쪽으로 파고 들어가면 자궁이 보입니다.

절대로 뒤집지 말라면 도리어 뒤집고 싶어지죠

말로는 뒤집지 말라면서 이렇게 뒤집은 사진을 보여주면 도리어 뒤집고 싶어집니다. 솔직히 이 정도로 강조하면 반어법처럼 들려요.

사용해보니 안쪽이 굉장히 기대되는 삽입감이네요

중앙에 있는 큰 돌기가 굉장히 인상적인 삽입감입니다. 나름대로 진공감과 조임이 자극적인데다가 돌기가 사방에서 꾹꾹 눌러주네요. 귀두에 오는 자극도 상당히 인상적이어서 부드러운 소재를 사용했는데도 상당히 자극적인 삽입감을 느낄 수 있었습니다.

다만 위에 설명한 자극 이외에 있는 가는 주름과 자궁은 잘 느껴지지 않는 게 살짝 아쉽습니다.

무난한 삽입감이 느껴집니다

무난하네요. 뒤집기 전까지 느껴지던 다양한 삽입감과는 전혀 다른 느낌의 삽입감이 느껴집니다.

진공과 조임보다는 전체적으로 부드러운 삽입갑이 느껴지네요. 소용돌이 모양의 두꺼운 주름이 까끌까끌한 느낌보다는 매끄러운 삽입감이 느껴집니다. 부드러운 삽입감을 좋아하는 사람들이 한 번쯤은 써볼 만한 삽입감입니다. 다만 자극이 너무 단조로운 게 살짝 아쉽네요. 리버시블 오나홀 [셀카 리버스]로 여러분도 다양한 삽입감을 경험해보세요.

현재 페이지 1/32 총게시물 941개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니