19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
텐가 3D 폴리곤 TENGA 3D [テンガ スリーディ] 전문가 리뷰!!

오늘은 텐가의 [텐가 3D 폴리곤 TENGA 3D]를 사용해보겠습니다. 3D 시리즈는 모두 오나홀과 아트의 화려한 융합이라는 광고문구를 내세우고 있죠. 이번에는 무슨 느낌일까요.

텐가 3D 폴리곤 TENGA 3D

“오나홀에 있어서 내부구조는 ‘자극을 준다’는 목적 밖에 갖고 있지 않았습니다. 하지만 뒤집어서 -> 씻고 -> 말린다는 단계를 거칠 때 내부구조는 오히려 내부가 아닌 외부가 됩니다.

이런 관점을 갖게 된 순간 쾌감을 낳는 디테일과 조형미가 합쳐져 최고의 자위를 맛보고자 하는 분들에게 있어서 이상적인 오나홀이 됩니다. TENGA 3D 그것은 발상의 전환이 낳은 쾌락의 오브제입니다.”

정말 멋진 문장이네요. 정말 참신하고 혁명적이라는 생각이 듭니다. 게다가 외견에만 치중된 게 아니라 자극도 굉장히 기분 좋았어요.

언제봐도 예술작품 같은 오나홀입니다

[텐가 3D 폴리곤 TENGA 3D]의 자극은 그렇게 강하지 않습니다. 분류하자면 부드러운 오나홀이라고 볼 수 있어요.

방 안에 장식해도 될 만큼 좋은 모양에 오나홀로도 아주 좋습니다. 다만 약간 에로한 느낌이 부족한 것 같다는 느낌이 들어요.

뭐랄까 약간 비유를 하자면 미술관에서 자위를 하는 듯한 신기한 느낌이네요.

현재 페이지 1/32 총게시물 938개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니