19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
텐가 3D 모듈 TENGA 3D [テンガ スリーディ] 전문가 리뷰!!

오늘은 텐가의 [텐가 3D 모듈 TENGA 3D]을 사용해보겠습니다. 맨 처음에 오나홀과 ART의 융합이라는 말을 들었을 때 무슨 소리인가 했습니다. 하지만 이미 텐가는 오나홀 업계에 수없이 많은 혁신을 불러온 기업인 만큼 분명 의미가 있을 겁니다.

텐가 3D 모듈 TENGA 3D

이미 뒤집은 것 같은 패키지 디자인부터 정말 신기하지 않나요? 저도 가끔 참신한 오나홀을 상상하긴 합니다만 이런 발상은 한 번도 떠올린 적이 없습니다.

오나홀은 안쪽만 꾸물꾸물해야 한다는 저의 고정관념을 아주 훌륭하게 타파했네요. 정말 감탄이 나올 수밖에 없는 훌륭한 모양입니다. 모양이 말리기도 좋고 장식으로 사용해도 좋을 정도입니다.

울퉁불퉁한 블럭이 정말 신기해보입니다

[텐가 3D 모듈 TENGA 3D]블록 모양의 무늬가 새겨진 디자인입니다. 구조 사이사이에 블럭이 놓여 있어서 가만히 보기만 해도 눈길이 가는 아름다운 디자인이네요.

삽입감은 주름이 가득한 오나홀에 가깝지만 높낮이가 있는 블럭이 랜덤하게 자극해주는 듯한 느낌입니다. 자극은 어느정도 하드하지만 너무 하드하지는 않습니다. 10단계 중에 대략 6~7단계 정도로 볼 수 있는 정도의 자극이네요.

딱 봤을 때 생김새가 이런 느낌일 것 같았습니다. 상당히 자극적인 삽입감이지만 금방 익숙해질 수 있어요. 별점은 ★ 3개입니다. 빠르게 움직이고 빠르게 사정할 때 좋은 오나홀 같아요.

현재 페이지 3/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니