19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
격 페라 쿠로카와 사리나 [激フェラ 黒川さりな] 전문가 리뷰!!

오늘은 NPG의 [격 페라 쿠로카와 사리나][격 페라 미시마 마츠코]를 사용해보겠습니다.

격 페라 쿠로카와 사리나
격 페라 미시마 마츠코

이번에는 AV 여배우 쿠로카와 사리나(현 모모나가 사리나)씨와 미시마 마츠코 씨를 본떠서 만든 펠라 오나홀입니다.

이번에 격 페라 쿠로카와 사리나와 격 페라 미시마 마츠코를 사용하려고 자료를 찾던 와중에 “애초에 펠라를 잘하기로 소문난 사람을 본떠서 만든 오나홀인데 이빨이 닿는 다는 게 이상하다”라는 의견이 있었습니다. 컨셉이 모순된다고 하시네요.

삽입감을 중시해서 이빨 부품의 필요성을 생각하다가 이빨이 달린 펠라홀은 어떤 느낌이었나 다시금 되돌아보는 계기가 되는 의견이었습니다.

위가 쿠로카와 사리나 / 아래가 미스마 마츠코입니다

[격 페라 쿠로카와 사리나]의 무게는 약 424g에 [격 페라 미시마 마츠코]의 무게는 약 402g입니다. 시리즈에 따라 다소 오차는 있지만 기본적으로 모두 410g 내외인 듯하네요.

소재는 모두 똑같은 소재를 사용했습니다. 살짝 부드럽고 냄새도 거의 안 나요.

그리고 오나홀에 여배우분들의 사인이 새겨져 있거나 이름이 새겨져 있어서 구분하기 쉬워서 좋습니다.

위가 쿠로카와 사리나 / 아래가 미스마 마츠코입니다

이빨 부품이 달려있는 건 둘 다 똑같습니다. [격 페라 미시마 마츠코]할짝할짝 혀 테크닉이라는 서브타이틀이 붙은 만큼 혀가 상당히 기네요.

[격 페라 쿠로카와 사리나]초절 바큠(진공)이라고 쓰여있습니다. 혀가 굉장히 짧고 거의 오나홀 아랫부분에 딱 붙는 듯한 모양이에요.

마츠코의 긴 혀가 인상적이네요

내부는 둘 다 이중구조입니다. 각각 바깥쪽의 소재보다 안쪽의 소재가 살짝 더 부드럽네요.

[격 페라 쿠로카와 사리나]내부에 커다란 돌기나 세로 주름이 있고, [격 페라 미시마 마츠코]두꺼운 가로 주름 사이에 작은 돌기가 있는 내부 구조네요.

사람의 목이 이렇게 기분 좋아 보인다니!!

이게 [격 페라 쿠로카와 사리나]의 단면도입니다. 남근의 뿌리까지 조인다는 느낌을 재현한다고 하네요. 뿌리까지 받아들일 수 있도록 입이 좀 큰 것 같습니다.

딥쓰롯(목 깊숙이 집어넣음)이라고 쓰여있어서 목 안쪽에서 조여준다는 말이 조금 더 와닿았을 것 같아요.

이쪽도 만만치 않습니다!

[격 페라 미시마 마츠코]고환 자극이라는 컨셉 때문에 혀를 길게 만든 것 같네요.

오오!! 이빨의 느낌이 엄청납니다!

까끌까끌하게 비벼준다기보다는 약간 매끈매끈한 삽입감이 느껴집니다. 귀두 아래의 힘줄기 쪽에는 삐죽 튀어나온 봉우리 같은 게 있어서 귀두 아래에서 입체감과 주름 자극을 즐길 수 있었습니다.

딥쓰롯을 컨셉으로 잡은 펠라홀에 대해서 이야기하자면 진공이 그렇게 자극적이거나 조임이 자극적이지는 않았습니다. 약간 매끄러우면서도 부드러운 느낌으로 오나홀의 밸런스가 잘 맞춰져 있었어요.

내부 구조의 특징은 약간 옅으면서 부드러운 자극이 느껴졌습니다. 하지만 단단한 이빨이 까끌까끌하게 비벼주는 느낌이 딱 좋았네요. 단단함과 부드러움을 동시에 느낄 수 있는 좋은 삽입감이었습니다.

특히 뒤집었을 때 이빨이 귀두 아래 힘줄기에 닿도록 움직이면 이빨이 딱 알맞은 강도로 적당하게 비벼줘서 아주 기분 좋은 쾌감이 느껴졌어요.

혀가 고환을 건드려주는게 장난아니네요!

[격 페라 미시마 마츠코]이빨 파츠가 약간 달랐습니다. 딱히 성기를 까끌까끌하게 비벼주는 건 아니지만 그렇다고 불쾌감이 느껴져서 뽑아버릴 것도 아니었어요. 어느 정도 단단한 이빨이 성기를 비벼주는 느낌이 있기는 하지만 특히 그것들이 삽입감이나 사용감에 커다란 영향을 미치는 건 아닙니다. 딱히 이빨 신경쓰지 않고 무난하게 쓸 수 있네요.

내부는 심플하게 두꺼운 가로주름이 오돌토돌하게 비벼주는 듯한 삽입감이라서 사정감과 쾌감이 잘 느껴집니다. 다만 너무 무난해서 특징이 없는 게 살짝 아쉽네요. 굉장히 무난한 오나홀입니다.

긴 혀라는 컨셉대로 할짝할짝하고 성기의 끝부분을 넘어서 고환 근처까지 자극해주기는 하지만 혀의 두께가 얇은 게 살짝 아쉬웠네요.

격 펠라 시리즈 총평

약간의 차이로 이빨의 느낌이 천지 차이가 되는게 굉장히 신기한 오나홀이었습니다. 모두 이빨 부품이 달린 펠라홀이라고 해도 아주 다양한 삽입감을 맛볼 수 있었네요. 펠라홀에 이빨이 필요 없다고 하시는 분들은 격 페라 쿠로카와 사리나와 격 페라 미시마 마츠코를 사용해보고 그 차이를 한번 확인해보시는 걸 추천해드립니다.

[격 페라 쿠로카와 사리나]내부 구조의 매끈한 느낌과 이빨이 잘 어울리는 딱 좋은 자극이었고, [격 페라 미시마 마츠코]이빨의 느낌을 신경 쓰지 않고 무난하게 사용할 수 있는 좋은 오나홀이었어요. 둘 다 ★3개가 어울리는 좋은 오나홀이었습니다.

현재 페이지 3/32 총게시물 938개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니