19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
꿈의 무화과 중형 [夢無花果 ゆめいちじく 中型]

오늘은 핫파워즈의 [꿈의 무화과 중형]을 사용해보겠습니다. 핫파워즈의 오리지널 홀 꿈의 무화과 시리즈입니다.

핫파워즈의 꿈의 무화과 시리즈는 대략 2017년 즈음에 시작되었던 시리즈입니다. 일본 소비자분들한테 내부구조 등을 제안받고 핫파워즈가 그것들을 직접 만들어본다~ 라는 기획인데요. 2017년에 소형과 대형을 발매하고 마지막 남은 중형은 2018년 연말 되어서야 발매하게 되었습니다.

시리즈가 시작된 지 대략 2년의 세월이 지났는데 내부구조에서 거의 비슷한 모양의 오나홀이 2년 만에 나왔습니다.

꿈의 무화과 중형

패키지 일러스트는 그다지 오나홀이라는 느낌은 없습니다. [꿈의 무화과 중형]은 총 3가지 종류로 나뉘어 있으며 모두 소재를 기준으로 나뉩니다.

핫파워즈 다운 모양이네요

이게 경도 중간의 오나홀 [꿈의 무화과 중형] 02. 보통입니다. 01. 강탄력과 03. 약탄력도 외부의 소재와 무게는 대체로 비슷비슷하니 생략하겠습니다.

무게는 약 415g에 길이는 약 17cm로 살짝 크기가 큰 중형 오나홀입니다. 유분기가 살짝 있는 게 약간 아쉽긴 한데 그만큼 삽입감이 엄청날 것 같으니 되려 기대가 됩니다.

예전에 핫파워즈가 유분기는 끈적한 삽입감을 맛보여준다고 말했던 것 같아요. 확실히 진짜 약간 끈적한 소재가 진짜 살아있는 듯한 삽입감을 맛보여주고 그만큼 쾌감이 몰려온다는 건 동의해요. 그래도 나중에 관리 등으로 약간 호불호가 갈릴 것 같기는 하네요.

위 부터 차례대로 보통/저탄력/고탄력입니다

소재 경도라고 적혀있는 건 눈에 보이시는 것 처럼 다양한 소재를 사용했습니다. 03. 저탄력의 안쪽에는 굉장히 부드러운 소재를 사용했네요. 그리고 가장 바깥쪽에는 살짝 단단한소재를 사용했습니다. 아예 3중 구조로 만들었네요.

전체적으로 내부 구조는 유기적이고 랜덤하게 주름이 가득 있습니다. [꿈의 무화과 중형]도 사이즈만 다르고 내부 구조는 똑같을 줄 알았는데 그대로 쓰지는 않았습니다. 대형, 중형, 소형 모두 각각 미묘하게 내부 구조가 다르다고 해요. 이번에 리뷰하는 중형은 약간 뒤틀린 내부구조가 탑재되어 있다고 합니다.

저탄력

대체 무슨 삽입감이지 이게? 전혀 모르는 삽입감은 아닌데 막상 이야기해 보라고 하면 어떤 걸 예시로 들어야 할지 모르겠어요.

진짜 리얼한 삽입감에 가깝긴 합니다. 바깥쪽에 단단한 소재 덕분에 삽입감은 굉장히 기분 좋네요. 성기에 탄력있게 튕겨주는 자극이 생각보다 부드러워서 마치 감싸이는 듯한 포근한 질 같은 느낌이 듭니다.

자극은 저자극에 부드러운 주름이 생생한 삽입감을 느끼게 해 주네요. 단순히 쾌감만 따지면 ★ 3개에서 4개 정도가 어울리는 것 같습니다. 사실적인 삽입감이 굉장히 기분 좋은 오나홀입니다.

보통

무난한 소재에 어울리는 무난한 삽입감입니다. 사실적인 질 느낌의 저탄력과는 약간 차이가 있네요. 02. 보통은 복잡한 가로 주름이 까끌까끌하게 비벼줍니다.

자극이 너무 강하지도 약하지도 않고 폭넓게 받아들일 수 있을 정도의 자극이네요. 딱히 특징 같은 게 안 보이는 게 살짝 아쉬운 오나홀이에요. ★ 3개가 어울리는 오나홀입니다.

고탄력

굉장히 탄력 있는 소재라서 그런지 사실적인 느낌은 그다지 느껴지지 않는 삽입감입니다. 01. 고탄력도 두꺼운 주름이 비벼주는 듯한 삽입감이지만 자극 자체는 02. 보통과 03. 저탄력 보다 선명하게 느껴집니다. 덕분에 자잘한 건 신경쓰지 않고 쾌감에만 집중할 수 있네요.

물론 그만큼 사실적인 느낌이 가장 안 느껴지는 게 살짝 아쉽긴 합니다. 살짝 복잡하고 꾸물꾸물한 주름이 두꺼운 두께감, 무게과 합쳐져서 기분 좋게 자극해주네요. ★ 3개 정도가 어울리는 좋은 오나홀입니다.

이번에 [꿈의 무화과 중형]은 사실적인 삽입감을 컨셉으로 만들어졌지만 사실적인 삽입감 치고는 역시 두께감이 살짝 부족했던 것 같습니다. 01. 저탄력이 가장 사실적인 삽입감이 느껴졌었네요. 그래도 모두 무난하고 좋은 오나홀이었습니다.

현재 페이지 3/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니