19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
엄마와 딸 하드버전

나는 관통형오나홀을처음써본다 그러나 이것을 사기까지 수많은고민을해왔다 그러나 결정을햇고 이것을써보기로한것이다 저는 아무리봐근데 일러가 너무이쁘네요 계속눈이가서 일단 사용후기는 엄마쪽은 드륵드르륵하는 자극이 훌륭합니다 딸쪽은 쪼임이더어머님보다좋아서 흔드니까 금방가버릴것같아서 천천히 두쪽다음미(?) 해가며 느꼇습니다 1.엄마쪽은드르륵한 긁는느낌의자극 2.딸 쪽 또한 긁는느낌이지만 쪼임이 더 있습니다 3.세척 및 관리가 매우편해요! 관통형이라 이 후처리에 대한게 굉장히편하네요 4.유분기 즉 기름기가 얼마나잇나 전 이것을 되게 중요히 여기는데요 유분은 조금잇습니다 이 점 꼭참고해주세요! 재질 또한 특이합니다 빨간색이고 딸기잼같네요진짜ㅋㅋ 5.소재 자체는 단단하지만 만져보면 물컹하면서도 조금단단한 찱흙을 만지는느낌? 그렇습니다 네 아무튼 청순어머님과 이쁜 딸 과 함께 잘다녀왔습니다 고맙습니다 바나나몰~~!! 포토리뷰는 처음이라 이렇게쓰는게 맞는지 모르겟네요 앞으로도 지금처럼 쭉 애용하겟습니다 !
구매상품
신고 삭제요청
최**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 오유나입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다
현재 페이지 11/319 총게시물 31,815개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니