19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
극 돌기 버진 [極イボばーじん] 전문가 리뷰!!

오늘은 G PROJECT의 [극 돌기 버진]을 사용해보겠습니다. 극 ~~ 버진 시리즈의 돌기 버전이네요. 엄청 ~~(구조)[すっごい◯◯(構造名)] 라고 패키지에 쓰여있습니다. 무슨 구조를 하고 있는지 패키지에 쓰여있네요.

극 돌기 버진

대략 2020년 중반즈음에 발매된 [극 타마 버진]이라는 돌기 구조 오나홀이 있었습니다. 이번에 리뷰하는 극 돌기 버진도 그런 돌기 구조 오나홀이네요.

주름 구조 특유의 까끌까끌하게 긁어주는 듯한 자극은 성기를 기분 좋게 자극하기 위한 합리적인 요소입니다. 필연적으로 평가도 높아질 수밖에 없는데요.

그런 요소를 제쳐두고 돌기 구조 오나홀을 주름 구조 오나홀만큼 기분 좋게 만들 수 있는지가 [극 돌기 버진] 같은 돌기 구조 오나홀의 중요한 과제입니다.

딱 적당한 두께와 길이입니다

무게는 약 436g에 길이는 약 15.5cm입니다.

여태껏 극~버진 시리즈의 무게는 대체로 300g전후였습니다. 이번에는 130g정도 무게를 더해서 아주 만족스러운 사이즈의 미들 사이즈 오나홀이 되었네요.

탱글탱글합니다

사용한 소재는 글로우업 스킨이라는 이름의 소재입니다. 극~~ 버진 시리즈에 언제나 사용하는 시리즈인데요.

토이즈하트가 자랑하는 세이프스킨과 거의 완벽할 정도로 비슷합니다. 만지자마자 세이프스킨으로 착각할 만큼 대단한 소재네요.

살짝 단단하고 냄새나 유분기도 잘 잡았습니다. 파우더 덕분에 표면이 뽀송뽀송한 것 같네요.

입구가 마치 이빨 같네요

입구는 세로로 선이 그어져 있고 그 사이에 동그랗고 심플한 구멍이 있는 구조입니다.

오나홀이 정말 미묘하게 구부러져 있어서 어디가 위고 어디가 아래인지 알기 쉽네요.

벌려보니 수많은 돌기가 보입니다

입구 주변에는 이미 작은 돌기들이 잔뜩 몰려있네요. 돌기 구조 오나홀이라는 느낌이 확연합니다.

뒤집으면 돌기 사이에 간격이 꽤 큰 것 같네요

뒤집어보니까 돌기 사이사이에 간격이 있습니다.

돌기 on 돌기

돌기의 표면에는 또 작은 돌기가 붙어있다고 합니다. [극 돌기 버진]이라는 이름에 걸맞게 돌기가 진짜 가득하네요.

뒤집었을 때랑은 돌기 사이의 간격이 차이가 크네요

사용 후에 잘라본 단면도입니다. 뒤집었을 때와 비교하니 돌기가 많이 몰려있네요.

구멍과 돌기가 합쳐져서 더 좁은 삽입감이 느껴지는 것 같아요

구멍 자체는 그렇게 좁지 않지만 돌기의 밀착감과 합쳐져서 더 좁은 삽입감이 느껴지는 것 같습니다.

안쪽도 딱 적당한 두께라서 구멍의 밸런스도 좋네요.

오오오!! 이 느낌은!!

간단하게 말해서 정말로 우수한 오나홀입니다.

• 1. 단면도난 컨셉, 설명 이미지와 차이가 없는 삽입감
  • 2. 참신하지는 않지만 자기 역할을 잘 하는 특징
  • 3. 가볍게 추천할 수 있을 만큼 높은 레벨의 쾌감과 실용성

이 모든 요소가 오나홀 안에 잘 들어가 있습니다. 이 정도라면 ★ 4개는 가볍게 받을 수 있을 만큼 좋네요. 마무리까지 잘 되어있는 G PROJECT의 솜씨를 매번 느낄 수 있는 시리즈입니다.

상당히 강한 자극이 느껴지는 삽입감인데, 특히 처음에 삽입할 때는 진짜 엄청 조인다고 느낄 만큼 강한 압박감과 밀착감이 느껴졌었습니다. 어느정도 자극에 익숙해 지고 나서부터는 압박감이 조금씩 줄어들면서 딱 좋은 정도의 조임으로 점점 변화하네요. 기본적으로 강한 조임을 맛볼 수 있는 오나홀입니다.

돌기의 자극은 단면도를 봤을 때부터 상상하던 돌기의 느낌이 선명한 삽입감이 느껴졌습니다. 작은 돌기가 무리를 이루면서 성기 전체를 세척하듯이 깨끗하게 비벼주는 듯한 삽입감이 느껴졌네요.

돌기를 이만큼 붙여놓으면 돌기끼리 달라붙어서 오히려 밋밋한 삽입감이 느껴져야 하는데 [극 돌기 버진]은 전혀 그렇지 않네요. 돌기 하나하나의 울퉁불퉁한 느낌이 제대로 느껴졌습니다. 울퉁붍퉁하고 오돌토돌한 돌기를 기분 좋게 즐길 수 있는 삽입감이에요.

가장 안쪽에는 부드러운 말랑말랑 산이 있어요!!

안쪽에 집어넣을수록 상당히 강력한 자극이 느껴지기 때문에 가장 안쪽에 있는 말랑말랑 산(ぷに山) 이 선명하게 느껴지지 않는 게 살짝 아쉽습니다. 가득한 돌기에 걸맞은 자극은 이런 말랑말랑 산 보다는 자궁처럼 강하게 긁어주는 듯한 부위를 만들어서 마지막에 자극에 변화를 즐길 수 있었으면 더 좋았을 것 같아요.

강한 밀착감도 빼놓을 수 없습니다. 특히 귀두에 까끌까끌하게 귀두가 비벼주는 강한 자극이 느껴지는 삽입감을 설명하자면, 쾌감을 따라 절정에 이른다기 느낌이나 간지러운 느낌을 넘어서서 강제로 사정하는 느낌과도 살짝 다릅니다. 자극적인 느낌이 아니라 진짜 강한 자극을 느끼고 싶은 분들이 기분 좋게 즐길 수 있는 돌기 오나홀이네요. 취향에 맞는 사람은 진짜 [극 돌기 버진] 만한 오나홀이 없을 거라고 생각합니다. 점수는 ★ 4개 정도가 딱 맞을 것 같습니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 938개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니