19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
퓨어 브라이드 처녀궁 오사나이 이데아 [ピュアブライド処女宮 小山内イデア] 전문가 리뷰!!

오늘은 매직아이즈의 [퓨어 브라이드 처녀궁 오사나이 이데아]를 사용해보겠습니다. 대형 토르소 (몸통)오나홀이네요.

몇년 전부터 [퓨어 브라이드], [퓨어 브라이드 로린코 에디션] 이라는 대형 토르소(몸통)오나홀이 발매되었습니다.

거의 리얼돌 수준의 무게를 자랑하는 5.8kg인 퓨어 브라이드나 5.5kg인 퓨어 브라이드 로린코 에디션이었습니다. 하지만 이번에 리뷰하는 퓨어 브라이드 처녀궁 오사나이 이데아는 들기 좋은 1.4kg정도의 무게를 하고 있어요.

퓨어 브라이드 처녀궁 오사나이 이데아

[퓨어 브라이드 처녀궁 오사나이 이데아]를 한 문장으로 요약하자면 퓨어 브라이드 바르고라고 말할 수 있습니다.

퓨어 브라이드 시리즈 뿐만 아니라 [스지망 쿠파아 로린코 처녀 궁 ~바루고~]의 특징도 함께 섞어서 만든 듯한 오나홀이에요.

아주 건강해 보이는 몸매입니다

무게는 약 1414g에 길이는 약 25cm로 미묘한 복근이 보이는 모양입니다.

빵빵한 가슴과 잘록한 허리를 보면 아무리 퓨어 브라이드보다 작아졌다고 해도 모양의 완성도는 여전히 대단하네요.

어깨뼈에 등뼈까지 엄청나네요

탱탱한 엉덩이가 보입니다. 거기에 더불어 등뼈와 어깨뼈의 라인까지 제대로 재현했네요.

요즘 이런 등신대 오나홀에는 당연하다는 듯이 들어간 골격 파츠가 이번에 퓨어 브라이드 처녀궁 오사나이 이데아는 들어가지 않았습니다. 덕분에 더욱 말랑말랑한 듯한 느낌을 즐길 수 있어서 나쁘지 않네요.

근육질 몸매에 걸맞는 탄탄한 소재입니다

경도는 살짝 부드러운 정도에 냄새나 유분기가 살짝 신경이 쓰입니다. 평소에 매직아이즈가 사용하는 소재인 매직아이즈SKIN이라는 소재를 사용했네요.

가슴도 굉장히 말랑말랑하네요

말랑말랑한 가슴이 기분 좋네요. 가슴을 만지는 느낌이 굉장히 기분 좋습니다. 유두는 색깔만 다른 게 아니라 아예 다른 소재를 사용한 것 같아요.

밖에서 봐도 벌써 안에 구멍이 하나 더 보입니다

쿠파아 모양(입구 안에 또 다른 입구를 만든 모양)의 원조인 매직아이즈답게 [퓨어 브라이드 처녀궁 오사나이 이데아]입구도 쿠파아 모양을 하고 있습니다.

안쪽에 있는 짙은 핑크색이 보이시나요

가볍게 한번 들춰보니 옅은 핑크색의 입구가 보이네요.

입구가 또 있네요!

두 번째 입구를 열고 나니까 짙은 핑크색의 입구가 보입니다.

그 안에 입구가 또 있습니다!

그 안쪽에는 자궁같은 3번째 입구가 있습니다. 입구마다 각각 다른 색깔을 써서 구경하는 것 만으로도 즐겁네요.

가슴이 흔들리는 1400g
내부를 어떻게 만들었는지 감이 안 잡히네요

토르소 오나홀이라서 뒤집을 수 없으니까 대신 공식 단면도를 가져왔습니다.

개인적으로 자궁을 너무 앞에다가 만든 것 같습니다. (입구에서 대략 6~7cm) 하지만 사실적으로 만들게 되면 질은 대체로 입구에서 7~10cm 정도 떨어져 있으니까 굉장히 사실적으로 질을 재현했네요.

두 가지 자극이 한꺼번에 느껴져요!

가끔 제가 리뷰할 때마다 오나홀 특유의 쾌감과 실제 섹스의 쾌감을 동시에 느끼게 해주는 삽입감 이라는 표현을 한 적이 있습니다. [퓨어 브라이드 처녀궁 오사나이 이데아]도 진짜 그런 삽입감이 들어요.

오나홀처럼 한껏 쾌감을 과장한 듯한 삽입감과 더불어 실제로 섹스하는 듯한 자연스러운 질의 느낌을 동시에 지닌 오나홀이에요.

저 안쪽의 입구들이 보이시나요?

이만큼 적나라한 주름이 많은 입구부분이지만 실제로 넣어보면 주름이 사방에서 휘감겨오는 듯한 느낌과는 살짝 다릅니다.

부분적으로 탱글탱글하게 긁어주는 듯한 자극과 더불어 주름을 찌부러뜨리면서 질척질척하고 부드러운 살덩이 같은 느낌도 맛볼 수 있네요. 자연스러운 질을 맛보는 듯한 삽입구입니다.

두꺼운 두께감에서 오는 적당하고 자연스러운 압박감도 함께 느껴져서 이 요소들이 잘 버무려진 덕분에 진짜로 섹스하는 듯한 느낌을 느끼게 해 주는 하나의 요소가 된 거겠죠.

진짜 엄청난 오나홀이었습니다

삽입구에서 멀리 떨어지지 않은 자궁이 귀두를 쪼옥하면서 빨아주는 듯한 삽입감을 느끼게 해 줍니다. 오나홀같은 쾌감을 잘 살리긴 했지만 자극이 그렇게 강하지는 않네요. 삽입구부터 자연스럽게 자궁 입구로 이어지는 느낌을 자궁에서 맛볼 수 있습니다.

자궁 입구 안쪽에도 상당한 크기의 공간이 있어서 자궁 안쪽에 성기를 넣고 나서도 더욱더 안으로 들어가는 듯한 느낌이 듭니다. 정말로 자궁 안쪽을 즐기는 듯한 삽입감과 더불어 까끌까끌한 질벽의 자극, 뻐끔뻐끔 빨아주는 듯한 자극 등을 처음부터 끝까지 귀두로 느낄 수 있습니다.

물론 진짜로 질에 넣는 듯한 삽입감과는 다르지만 오나홀같은 주름이나 자궁 같은 자극이 가미되어 있는 만큼, 그 하나하나의 요소가 자연스럽게 버무려집니다. 살덩이의 꾸물꾸물한 느낌까지 잘 재현했네요. 현실에는 절대로 없겠지만 분명히 있을 것 같은 명기에 집어넣는 삽입감을 맛볼 수 있는 오나홀입니다.

전체적으로 가벼운 삽입감이 느껴지지만 연속해서 귀두를 자극해주는 자궁 덕분에 간지러운 듯한 자극도 섞여 있는 게 살짝 아쉬웠네요. 이거 하나는 자궁 관련 자극을 좋아하는 사람들에게는 호불호가 갈릴 것 같습니다.

오나홀 자궁 구조 특유의 밀착했다가 떨어지는 자극이이 아니라서 오나홀 특유의 강렬한 자극을 선호하시는 분에게는 약간 자극이 부족하다고 생각되실지도 모릅니다. 하지만 [퓨어 브라이드 처녀궁 오사나이 이데아]자궁 구조의 쾌감이 아니라 자궁이 달린 사실적인 오나홀을 원하시는 분은 정말로 마음에 드실 만한 오나홀입니다. 모양이나 완성도 높은 삽입감, 쾌감 덕분에 ★ 4개가 어울리는 아주 좋은 오나홀이었네요..

현재 페이지 1/32 총게시물 939개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니