19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
맨즈 맥스 필 [MENS MAX Feel] 3. 필 3 전문가 리뷰!!

오늘은 엔조이토이즈의 [맨즈 맥스 필]3. 필 3를 사용해보겠습니다. 버블(기포)가 들어간 오나홀이라고 하네요.

오나홀을 리뷰하다 보면 정말 참신해서 오나홀 업계에 혁신을 가져다줄 것 같은 오나홀이 몇 개 보입니다. 이번에 리뷰하는 맨즈 맥스 필 3. 필 3도 그런 오나홀이에요.

맨즈 맥스 필 3. 필 3

이번에 리뷰하는 오나홀은 엔조이토이즈의 맨즈 맥스 필 시리즈입니다. 엔조이토이즈는 이외에도 [맨즈 맥스 오알비] 같은 오나홀도 만들었죠.

버블버블팝팝

이번에 [맨즈 맥스 필]3. 필 3에서 가장 기대되는 특징인 버블(기포)입니다.

“오나홀 최심부에 배치된 5개의 에어포켓에 젤을 넣으면 농밀한 버블을 만들어냅니다! 버블 덕분에 더욱 마찰이 더욱 미끌미끌해지고 버블 특유의 자극을 맛볼 수 있어요! 홀의 부드러운 소재가 버블의 독특한 자극과 맞물리면서 수많은 비눗방울에 감싸이는 듯한 자극을 느낄 수 있답니다!”

젤을 넣으면 버블을 만들어낸다니 정말 엄청나네요.

평범한 오나홀같이 생겼네요

크기는 살짝 작은 모양에 무게는 약 152g입니다.

버블이라는 느낌을 잘 살리기 위해서 푸른색의 컬러를 사용한 것 같네요. 안쪽에 거품을 발생시키는 구멍 같은 게 뚫려있습니다.

구멍을 빼면 내부도 평범하게 생겼습니다

삽입감은 우선 제쳐두고 먼저 버블에 대해서 이야기해드리겠습니다.

삽입하고 나서 격하게 움직이니 약간 버블 비슷한 게 나왔습니다.

가장 안쪽에는 주름이 없네요

삽입감은 우선 제쳐두고 먼저 버블에 대해서 이야기해드리겠습니다.

삽입하고 나서 격하게 움직이니 약간 버블 비슷한 게 나왔습니다.

이게 버블인가?

왜 이렇게 버블이 적나 했더니 버블을 만드는 법이 따로 있었네요.

어서 한번 시도해봐야겠어요.

버블을 만드는 방법이 따로 있었군요

• 1. 젤을 넣는다.
  • 2. 삽입구를 손으로 막는다.
  • 3. 오나홀 본체를 마구 문지른다.
  • 4. 입구에 버블이 있으면 완성!

계속 문질러 주니까 버블 비슷한 게 입구 주위로 나오고 있습니다. 다만 이미지랑은 살짝 차이가 있는 것 같네요.

문질러주니까 어느 정도 버블이 보입니다

삽입감은 단면도처럼 심플한 가로 주름 자극이 느껴집니다. 다만 중간에 살짝 간격이 있어서 살짝 까끌까끌한 자극이 느껴지네요.

최심부에는 주름이 없어서 귀두 자극은 그렇게 강하지 않습니다. 사실상 여러분의 악력으로 자극을 조절할 수 있는 거나 마찬가지라서 더 좋네요.

버블을 만들어낸다는 특이한 소재의 경도도 진짜 딱 적당합니다. 자극이 너무 강하지도 않고 약하지도 않은 적당한 밸런스의 가로 주름 자극이 느껴져요.

[맨즈 맥스 필]3. 필 3는 버블을 만들어낸다는 특이한 컨셉에 잘 갖춰진 밸런스와 삽입감 덕분에 정말 기분 좋은 자극을 느끼게 해준 오나홀이었습니다. ★ 3개 정도면 딱 맞을 같아요.

현재 페이지 1/32 총게시물 942개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니