19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
내게도 가슴이 ㅋㅋㅋ

가끔씩 여장을 하는데 그동안 가슴이 없어서ㅠㅠ  전신 스타킹도 구매를 해보았어요^^:::

취향이 아니신분들은 죄송 여장하시는분들에게는 괜찮은 아이템이에요.

흠~~ 대충 이런 느낌 인데요..스타킹은 입기가 괜찮은데 가슴은 입기가 조금 불편하네요.

끈이 분리식으로 되어 입어도 입을때 끈들이 자꾸 꼬이내요. 자주하면 괜찮껜죻ㅎㅎㅎ

아 참고로 C컵이에요 D컵은 여장할때 불편할뜻

먼가  어정쩡한 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 ~~나의 사자비 어깨가ㅋㅋㅋㅋ

여기서 산건 아니데(관리자분 죄송) 원피스 착샷입니다.ㅎㅎㅎㅎ

아무래도 여장하시는분들에게 도움이좀되겠죠 ㅎ(지도 못하는면서ㅋㅋㅋ)

브라를 하지 않았더니 꼭지가 보이는 군요 ㅠㅠ

브라를 하든지 꼭지 가리개를 해야겠어용ㅋㅋ

마지막입니다,, 에잇~~~

뒷태가 저렇네 나오네요 ㅋㅋㅋ

욕은하지 말아주세용~~돌도 던지지  마시구용 ㅠㅠㅠ

시디 생활접고 5년만에 다시 하는거라 여러가지 용품 다시 사느라 힘드네요 ㅎㅎ

막살았더니 몸이ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 가슴은 가성비 최고입니다.

참고로 저는 40대초반 아저씨 입니다. 쿨럭쿨럭~~

신고 삭제요청
최**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 오유나입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다
현재 페이지 1/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니