19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
최고급의 아가씨 포텐셜 [最高級のお嬢様ポテンシャル] 전문가 리뷰!!

오늘은 핫파워즈의 [최고급의 아가씨 포텐셜]을 사용해 보겠습니다. 핫 파워즈의 인기 상품이에요.

최고급의 아가씨 포텐셜

[최고급의 아가씨 포텐셜]은 한 때 일본 핫파워즈의 상품 페이지에서 오랜 시간 추천 상품에 이름을 올리고, 그 추천에 보답하듯이 수년간 인기 랭킹 1위를 지킨 작품입니다. 어떤 느낌일지 정말 기대되네요.

모양이 살짝 특이하네요

본체는 핫파워즈가 자주 만드는 모양에다가 무게감도 어느 정도 있습니다. 무게는 약 386g에 길이도 약 15cm로 대형과 중형 사이에 있는 핸드 오나홀이에요.

소재는 살짝 부드러운 소재를 사용했네요. 유분기와 냄새 모두 살짝 있습니다.

내부 구조도 그만큼 특이합니다!

입구부터 평범한 오나홀과는 다르다고 어필하고 있네요. 5개의 커다란 주름이 들어오는 물건을 빨아들이겠다는 의지가 엿보이는 구조입니다.

소용돌이 모양의 내부구조라니!

입구는 분명 직선으로 이루어진 5개의 거대한 주름이었는데 중앙부터 세로 주름이 사방에 흩어지기 시작하면서 기어 다니는 지렁이 같은 내부구조 모양이 됐어요.

참고를 위한 단면도 사진입니다

우선 내부는 소용돌이 모양의 구조입니다. 단면도나 뒤집었을 때는 딱히 소용돌이 모양같은 느낌은 없었는데 말이죠. 하지만 소용돌이라는 말을 듣고 사용해보면 진짜 소용돌이처럼 느껴지긴 합니다.

기본적으로 믿음과 신뢰의 가로 주름이 까끌까끌하게 비벼주는 듯한 자극이 주요소입니다. 덕분에 돋아난 주름이 꾸물꾸물한 자극을 맛보여주네요. 아주 독특한 느낌입니다.

평범한 가로 주름 오나홀보다 더 높이 튀어나온 주름이 제 남근을 사방에서 훑어주는 듯한 느낌이 듭니다. 최고급의 아가씨 포텐셜 특유의 내부구조에서만 맛볼 수 있는 삽입감이네요.

밸런스를 절묘하게 맞춘 두께감도 내부구조랑 정말 잘 어울려서 주름 구조 오나홀 중에서는 이만한 오나홀이 없다고 생각할 정도입니다. 삽입감도 굉장히 자극적인데요. 주름이 귀두를 아주 강하게 자극해줘서 엉덩이까지 아주 저릿저릿 할 정도네요. 만약 주름 구조를 좋아하고 강한 자극의 오나홀을 원하신다면 [최고급의 아가씨 포텐셜] 만한 오나홀은 없을 겁니다.

현재 페이지 3/32 총게시물 938개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니