19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #86 "펠라치오”

펠라치오는 굳이 SM바이블에서 볼 필요가 없을 정도로 일반적인 애무입니다. 그래도 애무 중의 하나인만큼 상대방에 대한 애정을 나타내기 위한 아주 좋은 방법 중에 하나죠. 무엇보다 사정에 바로 직결되는 행위인 만큼 한층 더 특별한 의미가 있습니다.

실리콘 벨트 스무스 링 개그

펠라치오의 기술을 살펴보고 싶다면 우선 마찰, 소리 등을 잘 살펴보세요. 우선 마찰은 입술로 남성기를 얼마나 기분좋게 해 주느냐가 중요합니다. 마찰이 적으면 그만큼 자극이 적어집니다. 마찰을 잘 살려서 이빨이 닿지않게 해 주세요. 만약 이빨이 너무 자주 닿는다면 [실리콘 벨트 스무스 링 개그] 같은 상품을 사용해보세요.

소리도 굉장히 중요합니다. 특히 입 안의 공기를 모두 뺀 진공 펠라라는 기술이 있는데 이게 보기에는 천박해도 기분은 굉장히 좋거든요. 그리고 공기를 빼면 그만큼 소리가 크게 납니다. 사람마다 입 안의 모양이나 혀의 구조가 달라서 소리도 사람이나 숙련도에 따라 다릅니다. 큰 소리가 중요한 게 아니라 어떤 소리가 나느냐가 중요한 거예요.

참고로 펠라를 할 때 양손을 가만히 있는 것보다 펠라를 하면서 양손으로 다른 부분을 애무해주세요. 손가락으로 애널을 건드리거나 유두를 비비는 등 다양한 애무가 가능합니다. 양 손만 있다면 가능한 건 얼마든지 있으니까요.

리얼리스틱 페니스 딜도 01

펠라는 굳이 남성기를 사용하지 않더라도 연습할 수 있습니다. 바나나나 오이 같은 과채류로 연습하는 분도 있고, 좀 더 리얼하게 연습하고 싶은 분은 [리얼리스틱 페니스 딜도 01]같은 딜도를 사용해서 연습하기도 합니다. 여러분도 펠라를 연습해서 연인과 함께 즐거운 관계를 즐겨보세요!

현재 페이지 1/15 총게시물 443개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니