19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
쿠노이치 음법 질 낼름말랑 [くノ一淫法 膣ぺろふわぁ] 전문가 리뷰!!

오늘은 핫파워즈의 [쿠노이치 음법 질 낼름말랑]을 사용해보겠습니다. [쿠노이치 음법 난잡한 질내]의 소프트 버전이네요.

쿠노이치 음법 질 낼름말랑

오늘 리뷰할 [쿠노이치 음법 질 낼름말랑]은 2019년에 발매했던 [쿠노이치 음법 난잡한 질내]소프트 버전입니다. 오랜만의 핫파워즈 오나홀 리뷰라서 굉장히 두근두근하네요. 게다가 쿠노이치 음법 난잡한 질내의 내부 구조에서 약간 변화를 줬다고 합니다.

소프트 버전이지만 소재에 알맞게 내부 구조까지 완벽하게 변화시킨 작품이라니 너무 기대되네요.

왼쪽이 난잡한 질내 / 오른쪽이 질 낼름말랑 입니다

단면도 비교화면을 가져왔습니다. 전작인 쿠노이치 음법 난잡한 질내가 말로 설명하기 어려운 모양이어서 직접 사진을 보여드리는 게 빠를 거예요. 내부 구조에 변화가 있는 건 알지만 그걸 말로 설명하기도 어려울 정도의 내부 구조네요.

진짜 형용하기 어려운 모양입니다

무게는 약 342g에 길이는 약 14cm입니다. 사용한 소재는 전작과 같습니다. 모양도 마시멜로를 압축한 것 같은 모양이네요.

부드러워서 쭉쭉 늘어나네요

사용한 소재가 굉장히 부드럽네요. 핫 파워즈가 가진 소재 중에서 2번째로 부드러운 소재를 사용한 것 같습니다.

냄새도 적당하고 유분기도 적당한 정도네요.

오나홀다운 오나홀입구입니다

입구 모양은 평범한 오나홀이랑 똑같습니다.

수많은 주름이 보이네요

[쿠노이치 음법 질 낼름말랑]를 뒤집은 사진이에요. 핫파워즈는 공식적으로 내부를 뒤집지 않는 걸 권장하고 있지만 의외로 쉽게 뒤집힙니다. 딱히 뒤집다가 오나홀에 손상이 가는 것도 아니네요. 그래도 혹시 모르니 여러분은 뒤집지 않는 걸 추천해드립니다.

전작과 비교했을 때 단순하게 주름의 숫자가 늘어나고 형태도 미묘하게 달라진 것 같네요.

예전에는 주름이 조금 더 컸어요

전작인 [쿠노이치 음법 난잡한 질내]입니다. 주름의 크기 자체가 살짝 작아진 것 같네요.

소재가 부드러운데 자극이 잘 느껴집니다!

핫파워즈의 오나홀은 대체로 모두 훌륭한 내부 구조에다가 좋은 소재를 사용해서 ★ 4개를 받는 경우가 많습니다. 솔직히 여기서 100~200g 정도 무게가 더해졌으면 무조건 ★ 5개를 받을 정도예요.

삽입감은 당연히 부드러운 자극을 맛보여주고 있어요. 말랑말랑한 소재가 페니스를 감싸는 듯한 느낌이 진짜 황홀한 느낌이 듭니다. 완전히 부드러운 소재를 사용한 오나홀처럼 너무 자극이 적은 오나홀이 아니라 내부 구조의 특징이나 자극을 잘 살려서 밸런스를 맞춘 오나홀이에요.

주름이 너무 자극적인 것도 아닙니다. 야트막한 언덕을 계속 올라갔다 내려갔다 하는 듯한 삽입감이에요. 부드러운 소재로 내부 구조를 잘 살려서 움직이는 속도나 악력을 조절해서 색다른 쾌감을 맛볼 수 있습니다. 적당한 14cm의 길이도 한번 움직일 때마다 부드러운 자극을 맛볼 수 있습니다. 여기서 살짝 천천히 그리고 길게 움직이면 진짜 절묘한 삽입감을 느낄 수 있죠.

[쿠노이치 음법 질 낼름말랑]녹아내릴 만큼 부드러운 소재로 만들어도 내부 구조가 잘 살아있고, 부드러운 오나홀 중에서도 자극이 잘 느껴지는 오나홀입니다. 소재와 내부 구조의 밸런스를 정말 절묘하게 맞춘 오나홀이에요. ★ 4개입니다. 진짜 여기서 무게만 조금 더 더해졌으면 완벽한 오나홀입니다.

현재 페이지 3/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니