19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
블루 프레임 [ブルーフレーム Blue Frame] 02. 우미나리{해군} 전문가 리뷰!!

오늘은 야와라카 소재의 [블루 프레임] 02. 우미나리(해군)을 리뷰해 보겠습니다. 프라모델 같은 모양의 패키지가 이상적인 오나홀이네요.

사이트 오나홀을 뒤져보던 중에 진짜 극적으로 발견하고 엄청 재밌어 보여서 리뷰했습니다.

블루 프레임 02. 우미나리(해군)

오나홀인데도 다른 의미로 남심을 자극하는 프라모델 패키지 같은 디자인의 패키지가 엄청나네요. 패키지를 보기만 해도 프라모델 제작에 몰두하던 옛날 생각이 떠오릅니다.

저도 어릴 적에 탱크나 건프라 많이 만들었습니다

아마 이런 프라모델 패키지에서 영감을 받아서 저렇게 디자인한 것 같습니다.

패키지만 대단한 게 아니라 야와라카 소재라는 새로운 브랜드의 등장과 오나홀 본체도 새로운 요소를 집어넣은 게 정말 재미있네요. 어서 내용물을 살펴보고 싶어요.

컨셉은 진짜 진국입니다

박스 포장이 프라모델 박스 같은 구조네요. 테이프를 제거하고 위에 있는 박스 들어 올리기만 하면 됩니다. 아래쪽도 프라모델 박스처럼 회색이네요. 제가 오나홀을 보는 건지 프라모델을 보는 건지 헷갈릴 정도입니다.

상자를 열고 설명서를 보자마자 “진짜 장인정신이란 이런거구나~” 라는 생각이 들었습니다.

세정용 봉이 들어있네요

안쪽에는 젤과 세정용 봉이 들어있습니다. 이번에 리뷰하는 [블루 프레임] 02. 우미나리(해군)은 구조상 안쪽부터 뒤집을 수가 없어서 아마 이런 부속품이 필요하나 봅니다.

물방울 슬라임 같이 생겼습니다

무게는 약 357g에 반투명한 회색의 소재를 사용했습니다. 사진으로만 봐서는 약간 보기 힘들 수도 있지만 [블루 프레임] 02. 우미나리(해군)안에는 골격 파츠가 들어가 있습니다.

골격 파츠가 들어간 오나홀은 많았지만 사람의 뼈를 재현하는 게 아니라 기계적인 느낌을 주는 골격 파츠를 집어넣은 오나홀은 처음이에요. 진짜 혁신적인 컨셉이네요.

골격 파츠가 들어가 있네요

블루 프레임 02. 우미나리(해군) 안에는 이런 모양의 플라스틱처럼 단단한 파츠가 4개 정도 들어가 있다고 합니다. 게다가 오나홀도 바깥과 안쪽의 경도가 다른 이중구조를 사용했다고 하네요.

구멍을 펼쳐봐도 잘 모르겠습니다

평범한 이중 구조처럼 구멍 주변에 다른 소재를 사용한 게 아니라 바깥에 덧붙인 소재만 살짝 단단하게 해서 경도의 차이를 느끼게 하는 이중구조인 것 같습니다. 구멍 안쪽을 만져보니까 바깥보다 안쪽이 조금 더 부드러웠어요.

냄새는 잘 잡았다고 유분기도 적당합니다. 전체적으로 평범~ 살짝 부드러운 정도의 소재를 사용했네요.

단면도 사진입니다

“모델 우미나리에는 고탄력 소재와 부드러운 소재를 섞어서 H식 2중 구조를 사용했습니다. 본체 내부에는 돌기와 주름이 소용돌이 모양을 배치되어있고 두꺼운 느낌과 탱탱한 느낌으로 자극해줍니다. 골격 파츠, H식 2중 구조, 디테일을 살린 하모니가 거친 파도와도 같은 쾌감을 여러분에게 선사합니다”

구조상 뒤집는 건 불가능해서 단면도를 가져왔습니다. 입구부터 주름 -> 돌기 -> 두꺼운 주름 -> 두꺼운 돌기 순으로 4단계의 구조네요. 내부 구조를 보면 그렇게 참신한 구조는 아닌 것 같습니다. 하지만 [블루 프레임] 02. 우미나리(해군)를 리뷰하면서 가장 신경 쓰인 건 바로 골격 파츠죠. 그러니까 내부구조는 별로 신경 쓰지 않을 겁니다.

골격 파츠가 굉장히 선명하게 자극해주고 있습니다

영상 촬영 중에 딜도를 넣고 있을 때 골격파츠가 딜도에 엄청 자주 닿았네요. 실제로 넣고 나서 느낀 점은 골격 파츠가 상당히 강하게 꾸욱 조여주는 듯한 느낌이었습니다.

분명 어디선가 느껴본 듯한 느낌이 나서 곰곰이 생각해봤는데 [플립홀 화이트]가 생각나는 삽입감이었습니다.

플립홀 화이트

[플립홀 화이트]기계적인 느낌이 나는 내부구조를 조금 더 오나홀에 어울리게 바꾸고 내부 압력을 조정한 슈퍼 경량형 플립홀 이라는 느낌이 드는 오나홀이 바로 블루 프레임 02. 우미나리(해군)입니다. 플립홀 화이트처럼 삽입감이 가벼운 것도 아닌 데다가 단단한 파츠를 눌러서 자극을 조절할 수 있다는 점이 정말 닮은 것 같습니다.

동그란 통 같은 안정감 있는 모양에 안쪽에 골격 파츠를 눌러서 조절할 수 있는 게 플립홀 화이트의 중앙의 버튼을 눌러서 자극을 조절하는 특징이랑 굉장히 닮았어요.

하지만 아쉽게도 오나홀 자체의 삽입감은 살짝 무난한 수준이네요 별 ★ 3개 정도가 어울리는 삽입감이었습니다. 내부는 작은 주름이나 돌기로 이루어진 통로가 기분 좋게 자극해주는데요. 약간 부드러우면서도 평범한 자극이었습니다. 골격 파츠도 확실히 제 역할을 다하고 있습니다. 내부구조도 무난해서 나쁘지 않은 오나홀입니다. 컨셉과 참신한 문구 등은 정말 칭찬해주고 싶어요.

[블루 프레임] 02. 우미나리(해군)은 정발 밸런스가 잘 맞춰진 오나홀입니다. 패키지의 참신함이나 골격 파츠 등의 내부 구조가 정말 매력적인 오나홀이었네요.

현재 페이지 3/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니