19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
블루 프레임 [ブルーフレーム Blue Frame] 01. 아마가케{공군} 전문가 리뷰!!

오늘은 야와라카 소재의 [블루 프레임] 01. 아마가케(공군)를 사용해보았습니다.

박스의 포장부터 굉장히 개성이 넘치는 오나홀이네요. 우리들은 이런 브랜드다! 라는 열정이 여기까지 느껴져서 열정 때문에 화상을 입을 것 같습니다.

블루 프레임 01. 아마가케(공군)

[블루 프레임] 01. 아마가케(공군)은 블루 프레임 02. 우미나리(해군)과 함께 발매한 제품이라고 합니다. 동시에 2가지 오나홀을 발매했네요.

마치 프라모델 박스같은 패키지가 오나홀을 사용하는 사람들에게 어떻게 받아들여질지 궁금합니다. 2017년에 나온 오나홀 중에서 이만큼 큰 인상을 준 오나홀은 없을 것 같아요 아마 가장 충격적인 디자인이 아닐까요?

플라스틱 케이스 안에 단단하게 고정되어 있네요

포장을 열고 나니 안쪽에 플라스틱 케이스와 그 안에 본체, 젤, 청소용 봉이 함께 들어가 있습니다.

그림으로 알기 쉽게 설명해줍니다

참고로 청소용 봉은 이렇게 사용하면 된다고 합니다. 안쪽에 집어넣고 로션을 긁어내듯이 사용하시면 돼요. 이번에 리뷰하는 [블루 프레임] 01. 아마가케(공군)의 구조가 굉장히 특이해서 아쉽게도 뒤집을 수가 없습니다. 아마 그래서 청소용 봉을 넣어준 것 같아요. 이 봉을 사용해서 얼마나 깨끗하게 세척할 수 있을지 한번 시험해 봐야겠습니다.

사용 예시

끝부분의 드릴 같은 모양이라서 집어넣고 빼면 미끌미끌한 로션이 잘 빠져나옵니다. 물을 들어놓고 안쪽을 구석구석 봉으로 씻어 봤는데 젤이 완벽하게 나오지는 않고 마지막에는 손을 써서 약간 긁어낼 필요가 있는 것 같아요.

손을 넣고 나서 알게 된 거지만 골격 파츠 때문에 손가락을 넣을 수 있는 폭이 굉장히 좁습니다. 제 손가락이 굉장히 가는 편인데 손가락이 두꺼우신 분은 아마 손가락 2개 이상 집어넣기가 약간 함들 것 같습니다. 그리고 내부 구조가 굉장히 부드러우니까 씻을 때도 굉장히 주의를 기울이셔야 합니다.

소재가 굉장히 부드러워요

[블루 프레임] 01. 아마가케(공군)의 본체입니다. 내부의 골격 파츠는 아무래도 블루 프레임 02. 우미나리(해군)과 똑같은 모양에 색깔만 다른 것 같습니다.

위쪽이 블루 프레임 01. 아마가케(공군)이고 아래가 블루 프레임 02. 우미나리(해군)입니다.

골격 파츠는 색깔 말고 차이가 없지만 내부 구조 자체는 [블루 프레임] 01. 아마가케(공군)이 조금 더 주름이 많은 구조입니다. 그리고 소재의 경도도 아마카케가 조금 더 부드러운 것 같네요.

두 오나홀 다 차이가 얼마 나지 않아서 정확히 확언하기 어렵습니다. 진짜 약간 차이가 나는 것 같아요.

소재가 투명해서 안쪽의 딜도가 잘 보이네요

[블루 프레임] 01. 아마가케(공군)을 사용해봤는데 굉장히 개성적인 오나홀이라는 생각이 들었습니다. 오나홀 안에 들어있는 단단한 골격 파츠가 성기에 닿을 때마다 굉장히 특이한 삽입감을 맛보여 주고 있어요. 움직일 때마다 굉장한 안정감이 느껴지네요. 평범한 오나홀과는 약간의 차이가 있는 부드러운 느낌이 납니다.

온나노코 해체신서에도 골격 파츠가 들어가면 바디의 안정감이 좋아진다는 걸 알 수 있었죠. 이번에 리뷰하는 블루 프레임 01. 아마가케(공군) 같은 중형 핸드홀에도 똑같이 골격 파츠를 넣어서 안정감을 살렸습니다. 덕분에 컵형 오나홀을 사용하는 듯한 삽입감을 느낄 수 있었네요.

안정감을 제외한 삽입감은 탱탱한 젤리 같은 탄력적인 느낌섬세한 자극이 느껴지는 벽정중앙에는 걸리는 듯한 자극이 있었습니다. [블루 프레임] 01. 아마가케(공군)은 굉장히 재미있는 오나홀입니다. 골격 파츠를 사용한 안정감과 신기하게 생긴 모양 덕분에 앞으로 야와라카 소재가 어떤 오나홀을 발매할지 기대되네요.

현재 페이지 1/32 총게시물 938개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니