19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
초강력 아이 크리스타 [超弾力 愛 クリスタ] 전문가 리뷰!!

오늘은 니포리 기프트의 [초강력 아이 크리스타]를 사용해보겠습니다. 대형의 관통 양면 오나홀이네요.

오나홀의 애니메이션 느낌의 일러스트도 아니고 실제 여성도 아닌 무려 3D모델링 느낌이 나는 디자인의 패키지라는 게 있을 줄은 몰랐습니다. 패키지에 내세울 그림 한장을 그릴 때마다 돈이 드는 애니메이션 그림이나, 촬영 장비, 장소, 인건비 등의 비용이 드는 실제 여성 패키지가 대부분인데 말이죠.

이런 상황에서 3D 모델링 같은 경우는 실제 사람에게 지불할 인건비도 필요 없고 그림을 계속해서 그릴 필요도 없네요. 한번 모델링하고 나면 계속 포즈를 바꿔가면서 새로운 패키지를 만들 수 있다는 장점이 돋보입니다.

초강력 아이 크리스타

서론이 길었네요. 우선 이번에 리뷰하는 [초강력 아이 크리스타]의 빼도 박도 못하는 3D 모델을 사용한 패키지를 보면 또 새로운 관점을 발견할 수 있을지도 몰라요.

우선 패키지에 “쾌감을 쫓아 태어난 인조성기 아이 크리스타!”라는 말이 쓰여있습니다. 미래에 만들어진 섹스 로봇 같은 여자를 오나홀로 즐긴다는 컨셉의 상품이네요.

입구 부분만 살색입니다

무게는 약 600g입니다. 제가 여태껏 만져본 오나홀 중에서도 이렇게 큰 관통 오나홀은 처음 보는 것 같습니다. 요즘 관통형 오나홀은 대체로 1~200g의 소형이 대다수인데 말이죠.

입구 부분은 살색이고 가운데는 약간 반투명한 소재를 사용했네요. 살색 부분의 경도는 평범하지만 반투명한 부분은 약간 부드러운 듯한 느낌입니다. 차이가 생각보다 미묘해서 확실하게 대답하지 못하겠네요. 냄새도 거의 안 나고 유분기도 적당한 소재를 사용했습니다.

한쪽 구멍을 음부를 닮았습니다

한쪽 부분의 입구는 음부를 본떠 만들었습니다. 좌우 비대칭의 펄럭펄럭하는 듯한 모습이 니포리 기프트답네요.

반대쪽 구멍은 애널을 닮았네요

반대편은 애널 같은 모양의 구멍입니다. 애널 주름이나 엉덩이처럼 갈라진 모양을 재현했네요.

뒤집어 봤는데 투명해서 내부구조가 잘 안 보이네요

“쾌감을 쫓아 태어난 인조성기 아이 크리스타!”라는 광고 문구치고 [초강력 아이 크리스타]내부구조는 상당히 심플합니다. 돌기 같은 게 여기저기 배치되어 있네요.

한쪽은 주름자극이고 한쪽은 돌기자극입니다

음부 모양 구멍은 주름 자극을 느끼게 해주고, 애널 모양 구멍은 돌기 자극을 느끼도록 설계한 것 같습니다. 내부구조의 앞부분과 뒷부분이 다른 삽입감을 느낄 수 있도록 만들었네요.

아주 무난한 삽입감이 느껴집니다

관통형 오나홀이라도 이렇게 거대하게 만들면 비관통형 오나홀과 딱히 차이가 없는 사용감이 듭니다. 반대편 구멍을 잘 막으면 어느 정도 진공 상태로 만들 수도 있네요. 대형 핸드 오나홀 2개의 구멍을 뚫지 말고 이 정도 사이즈에의 관통 오나홀이 더 합리적일 것 같다는 생각까지 드네요.

살짝 아쉬운 점은 상당히 괜찮은 사용감이지만 내부구조가 무난하다는 점에 있네요. 그래도 충분히 기분 좋게 사정할 만큼 기분 좋은 오나홀입니다.

애널에서 선명한 돌기 자극이 느껴지네요

애널로 삽입하니 확실히 내부구조의 차이가 어느 정도 느껴졌습니다. 애널은 돌기의 울퉁불퉁한 쾌감이 잘 느껴지네요. 애널의 입구도 무난하게 재현했네요. [초강력 아이 크리스타]여러가지 오나홀의 특징을 하나의 오나홀에 잘 담아낸 것 같습니다. 별점은 ★ 3개가 약간 안 되는 2개입니다. 너무 무난한 삽입감이 살~짝 아쉬웠어요.

현재 페이지 3/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니