19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #81 "냄새 플레이”

냄새 플레이라는 제목을 보시고 이게 대체 무슨 소리인가 의문이 드실 분이 계시지만 의외로 사람의 냄새에 흥분하는 상황은 생각보다 많습니다.

성적 냄새 시리즈 스페셜 여성형

사람은 자신의 체취를 숨기고 싶어서 향수를 뿌리고 다니는 경우가 많지만 도리어 누군가의 체취에 흥분하는 성욕을 가지고 계신 분도 있으시죠. 여성의 겨드랑이나 발, 남성이 땀이나 체취나 성기 냄새 등등… . 생각보다 수요가 높아서 [성적 냄새 시리즈 스페셜 여성형] 같은 상품도 판매하고 있어요.

SM이라는 단어가 나온다면 거기에 변태라는 말은 들어가지 않습니다. 오히려 이런 변태적인 성향이야 말로 SM에 정말 잘 어울리죠. 냄새 플레이는 웬만해서 시작하자고 말을 꺼내기 어려운 플레이지만 하고 싶을 때는 망설이지 말고 말해보세요. 부끄러우면 그 어떤 SM플레이도 시도할 수 없습니다.

멀티 바디 밴티지
정열적인 SM 플레이 세트 05

순수하게 냄새만을 즐기는 플레이를 즐기는 것도 좋지만 [멀티 바디 밴티지] 같은 상품으로 냄새나는 팬티나 양말을 얼굴에 고정시키고 플레이 해 보세요.

[정열적인 SM 플레이 세트 05] 같은 상품으로 온몸을 구속한 다음에 코에다가 구린 냄새를 질릴 정도로 맡게 해 보세요. 체취가 심한 겨드랑이나 발 같은 부위를 코에 계속 대고 있으면 마조히스트는 자신이 어떤 변태적인 성향을 갖고 있었는지 깨닫게 될 겁니다.

현재 페이지 2/15 총게시물 443개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니