19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
2023년 AV달력 이벤트 후기를 아주 자세히 써 봅니다.

2023 바나나몰 AV달력 이벤트에 당첨이 되어서 리뷰해 봅니다.

처음 뜯을 때 설레임이 있네요.

달력 부분은 페이지는 일반 달력과 비슷합니다.

2023년 계묘년 프론티어는 야마기시 아이카가 나옵니다. 

2023년도 1월은 미타니 아카리로 시작합니다.

"반만 넣은건 하는거 아니야"라는 대사가 굉장히 인상 깊었던 배우죠. 사진 이미지는 약간 청순한 느낌입니다.

2월은 가장 좋아하는 배우인 미우라 사쿠라 입니다. 사진은 원래 외모보다 살짝 덜 예쁘게 나온 듯 합니다. 심플한 옷이 잘 어울리네요.

3월은 바나나몰에 자주 나오는 아오이츠카사 입니다. 워낙 오래활동해왔고 유명해서 모르는 사람이 없을 듯 합니다.

사진은 남자들이 섹시하게 생각하는 양손 머리 자세를 하고 있네요.

중간 쯤 펼쳐보니 6월에 제가 좋인하는 아이자와미나미가 있네요. 고양이 자세로 매력을 어필합니다.

7월은 다른 달과 달리 두 배우가 동시에 나옵니다. 풍만한 타나카 네네와 양갈래머리를 한 마츠모토이치카가 귀여운 모습을 보여줍니다. 

마지막 달인 12월은 아나운서 출신인 야마기시아이카가 한 해의 마지막 모델이네요. 원래도 이쁜 편이지만 사진이 잘 받는 편아 배우인 것 같습니다. 2023년 프론티어 페이지도 야마기시아이카였고 12월 마무리도 야마기시아이카이네요. 시작과 끝을 담당해주는 것에 의미가 있는 것 같습니다.

2024년도 새해는 키타노미나로 시작하면서 2024년 바나나몰 달력 이벤트도 기대하게 됩니다.

그 외에도 여러 배우들이 있습니다.

츠바사 마이는 모르는 배우지만 매우 미인이네요. 이번 기회에 알게 되어서 이벤트 당첨된 보람이 있습니다.

첫 AV달력인 만큼 저에게 의미가 있었습니다. 한 달 한 달 지날 때마다 나올 배우 사진이 흥미롭게 느껴지네요.

바나나몰 사이트의 행사들도 달마다 기록이 되어 있어서 어떤 행사가 있는지 알아보는데 도움이 됩니다. 쾌락철도999처럼 행사가 표시된 날에 신청을 해봐야 겠네요. 매달 어떤 이벤트가 있을지 기대해보는 재미가 있습니다.

대한민국 최고 성인용품 사이트인 바나나몰과 함께 즐거운 성생활 하시길 바라면서 이상 달력 리뷰를 마칩니다. 계묘년 복 많이 받으시고 좋은 일들만 있길 바랍니다.

이상 달력 리뷰였습니다. 

(바나나몰/bananamall.co.kr/성인용품 / AV배우 달력) 

신고 삭제요청
최**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 오유나입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/316 총게시물 31,524개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니