19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
페니스 펌프 받자 마자 리얼 사용후기!

저는 진동 매니아인데 오랜만에 색다른 느낌을 받고 싶어서 선택한 페니스 펌프 가격은 75.000원으로 좀 가격대는 있어서 고민좀 하다가..

그래도 뭔가 급.. 사고싶은 느낌적인 느낌을 받아서 명기의증명과 함께 구입!

상자는 요렇게 평범하구요

조립을 한 상태입니다. 사용전에 충전은 필수겠죵~ 

깔끔한 뒷처리를 위해... 저는 콘돔을 사용합니다. 발기 시킨후 장착한 모습인데요

총 버튼은 4개 위에버튼은 키고 끄는 버튼 오른쪽 버튼은 흡입력을 높여주는 버튼.. 요거.. 4번 누르니.. 아주.. 팽창이 죽여주네요

왼쪽 버튼은 흡입력을 줄이는 버튼이구요 밑에 버튼은 흡입력을 없애는? 요걸로 조절 가능합니다. 요거 가장 핵심!

그리고 불빛도 나옵니다? 아주 화려하게...  

저의 제품 총 평점은 5점 만점에 5점을 드릴수 있겠어요! 정말 간만에 돈 안아까운 제품!

처음 사용 하실때 너무.. 오래 사용하시게 되면.. 중요부위가 좀... 많이 부풀어서 당황하실수 있어요! 

너무 압을 강하게 하지 마시고 밑에 버튼으로 조절 하시면서 쓰시면 정말... 좋은 느낌 경험 하실수 있으실 겁니다..

콘돔없이 사용하면.. 어떨지 궁금하긴 하네요 아무튼 전... 간만에 좋은 제품 만난거 같아서 좋네요 강추 합니다!

신고 삭제요청
최**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 고태식입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다
현재 페이지 1/316 총게시물 31,524개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니