19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
흉악하고 단단해요

제가 크기가 조금 있는편입니다 15센치에 둘레가 14였나 13인가 그런데 너무 꽉 끼어요.. 
끼는것도 조오금 어렵구 돌기자극 확실하긴 할 것 같아요 조금 단단한편이에요! 결론 : 끼기 어렵겠지만 경도가 있어 자극은 확실할듯

말랑말랑해요!!

중국산인가봐요 빨간색 상자에 중국어만 적혀있어요 앞에 튀어나온 더듬이가 자궁구 공격할거 생각해서 샀는데 전체적으로 부드러운 실리콘이에요 막 공격하는 느낌은 아닐것같아요 근데 말랑해서 느낌은 좋아요 ㅎㅎ

너무 귀엽구 커요!!

포장 맨 왼쪽에 있는 아이에요 ㅎㅎ 냄새도 막 그렇게 안나고 일단 너무 귀여워요 ㅋㅋㄱㅋ 근데 안에 들어가는것도 많이들어가구 어디에 쑤셔넣기 안성맞춤이에요 싸니까 한 번 사놔요!! 추천!!

신고 삭제요청
고**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 고태성입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,604개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니