19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
라인 라이브 [ラインライブ] 전문가 리뷰!!

오늘은 라이드재팬의 [라인 라이브]를 사용해보았습니다. 어퍼라인 구조라는 내부구조를 한 오나홀이라고 하네요.

라인 라이브

[라인 라이브]라는 이름은 일본에서 유명한 메신저 앱이 생각나네요. 라이드재팬이니까 딱히 패러디는 아닐 텐데 말이죠. 그래도 비슷한 이름이 굉장히 많아서 관련 자료를 찾는 게 굉장히 힘들어질 텐데 왜 굳이 라인 라이브라는 이름을 사용해야 했나 싶습니다.

자세히 보시면 신기한 문양이 새겨져있습니다

무게는 약 385g에 길이는 약 15.5cm정도로 살짝 긴 모양의 오나홀입니다. 본체에 꽃같은 각인이 새겨져 있네요. 라이드재팬 답습니다.

라이드재팬의 소재는 믿고 사용하는 거죠

약간 부드럽고 유분기나 냄새도 적당합니다. 라이드재팬 특유의 번지 터치 소재네요.

그냥 동글동글한 구멍입니다

입구는 심플한 동그라미 모양의 구멍이 하나 뚫려있습니다. 그리고 입구 위쪽에 세로 주름이 하나 새겨져 있네요.

진짜로 누가 칼로 벤 것 같네요

어퍼라인 구조를 한마디로 설명하자면 세로 주름 산맥 같은 모양입니다. 정중앙에 마치 칼로 벤 듯한 2개의 세로 주름이 있어요. 본적도 없는 모양이라서 굉장히 참신하다는 인상을 받았습니다.

뭐라 형용할 수 없는 문양이 새겨져있습니다

반대편에는 뭐라 형용할 수 없는 모양이 새겨져 있습니다. 딱히 모양이 정해진 것 같진 않은데 저게 대체 뭘까요?

힘줄을 꾸~욱 하고 올리는 듯한 자극!

마치 매직아이즈 오나홀같은 참신한 내부 구조를 한 오나홀은 아닙니다. 하지만 평범한 오나홀들과는 다른 새로운 구조를 만드는 게 라이드재팬의 장점이죠.

힘줄 자극이 엄청나네요

한 쌍의 날개 같은 세로 주름이 내부 구조의 압력에 따라 열렸다가 닫히면서 힘줄을 까끌까끌하게 비벼주는 듯한 삽입감입니다.

힘줄에 무언가 닿는 듯한 느낌과 쾌감을 둘 다 잘 느끼게 해주는 오나홀이네요.

왜 이 구조를 전면에 내세웠는지 알 수 있었습니다

어퍼 라인 구조라고 불리는 이 부분은 주름이 열려있는 부분과 닫혀있는 부분이 절묘하게 자극해주네요. 한번 움직일 때마다 삽입감이 단조로워지지 않도록 많이 고민했다는 걸 알 수 있습니다.

이 어퍼라인 구조는 진공 상태보다는 반 정도 공기를 남겨둔 상태에서 움직이는 걸 추천해드립니다. 진공상태는 너무 착 달라붙어서 세세한 구조를 느끼지 못해요. 공기를 반만 빼서 내부 구조에 약간의 공간을 남겨두는 게 가장 기분 좋았습니다.

[라인 라이브]는 귀두 아래의 힘줄을 자극하는 데 특화된 오나홀입니다. 오나홀의 개성도 잘 살려서 ★ 5개도 노릴 수 있을 정도예요. 하지만 ★5개를 주기에는 쾌감이 살짝 아쉽기 때문에 ★ 4개 정도가 가장 적당한 것 같네요. 힘줄에 엉겨붙는 듯한 자극을 느끼고 싶으신 분들에게 강력하게 추천해드릴 수 있는 오나홀입니다.

현재 페이지 3/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니