19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
쿠파 트립 깊고 좁은 지옥 01. 하드 타입 옐로우 [くぱぁトリップ] 전문가 리뷰!!

오늘은 매직아이즈의 [쿠파 트립] 깊고 좁은 지옥 01. 하드 타입(옐로우)를 사용해보겠습니다. [쿠파 트립]의 후속작이네요.

매직아이즈에서 쿠파아라고 이름붙은 오나홀이 굉장히 많죠. 그중에서도 [쿠파 트립]은 일본에서도 매년 같은 이름으로 시리즈를 출시할 정도로 유명해요.

쿠파 트립 깊고 좁은 지옥 01. 하드 타입(옐로우)

패키지는 매직아이즈 오나홀에서 자주 보는 일러스트 작가가 그린 그림입니다. 항상 그림의 퀄리티가 높네요.

글씨가 새겨져 있습니다

패키지 앞부분에 MAGIC EYES라고 글씨가 새겨져 있네요. 오나홀 패키지에서는 처음 보는 것 같습니다.

약간 반투명하네요

패키지에 희미하게 MAGIC EYES라고 아예 막을 씌워놨습니다. 패키지의 디자인인지 아니면 제품의 복제방지나 가짜 [쿠파 트립] 깊고 좁은 지옥 01. 하드 타입(옐로우)구별하기 위해서 이런 것 같네요.

톱니바퀴 모양의 장식이 새겨져 있습니다

무게는 약 320g에 길이 14.5cm입니다. 톱니바퀴 같은 모양의 장식이 새겨져 있습니다. 약간 투명한 빛깔의 핑크색이네요.

소재는 손에 살짝 달라붙는 느낌이 있는 질감입니다.

말랑말랑보다는 탱글탱글하네요

소재 자체가 엄청 탱글탱글 합니다. 냄새는 적당하게 있지만 유분기는 전혀 느껴지지 않네요. [쿠파 트립] 깊고 좁은 지옥 01. 하드 타입(옐로우)라는 이름처럼 이쪽이 단단한 소재인가 봅니다.

그냥 이 구멍에 넣으시면 됩니다

삽입구는 그냥 동그란 구멍이 하나 뚫려있습니다.

매직아이즈의 특징인 쿠파아 모양입니다

[쿠파 트립] 깊고 좁은 지옥 01. 하드 타입(옐로우) 쿠파아 라는 이름에 걸맞게 매직아이즈 특유의 쿠파아 모양(삽입구 안에 또 다른 구멍을 만든 모양)입니다.

가로 주름이 잔뜩 있네요

내부는 가로 주름이 깊게 나 있는 구조네요.

무려 3mm 주름!

아무래도 안쪽으로 들어갈수록 점점 좁아지는 구조인 듯합니다.

평범한 주름이 아닙니다!

패키지 설명을 보니 주름의 깊이가 무려 3mm나 된다고 하네요.

오직 기본적인 주름만으로 승부한다!

오나홀의 기본에 충실한 오나홀이네요. 심플하게 가로 주름으로 자극을 줍니다.

약간 자세히 설명하자면 안쪽으로 점점 압박감이 증가하는 구조에다가 압박감이 늘어날 때마다 약간씩 성기에 걸리는 듯한 쾌감이 느껴집니다. 마치 울퉁불퉁한 구간을 거칠게 긁고 지나가는 듯한 삽입감이네요.

주름이 아쉬울 정도로 작은 것도 아니고 너무 큰 것도 아닙니다. 적당한 크기의 주름이 성기를 부드럽게 긁어주네요. 매직아이즈가 3mm의 주름을 왜 강조했는지 알 것 같습니다.

[쿠파 트립] 깊고 좁은 지옥 01. 하드 타입(옐로우)평범하지만 굉장히 만족스러운 삽입감의 오나홀이었습니다. 다양한 특징을 추가한 오나홀보다 그냥 심플하게 이런 가로 주름 오나홀이 더 기분 좋을 수도 있군요. 딱 ★ 4개 정도가 어울리는 상품입니다. 오나홀의 기본에 충실한 아주 좋은 제품이네요.

오나홀의 기본을 설명하자면

• 1. 축이 뒤틀리지 않았는가
  • 2. 두께감이 충분한가
  • 3. 소재가 충분한가

등등이 있는데 [쿠파 트립] 깊고 좁은 지옥 01. 하드 타입(옐로우)는 이 3가지를 모두 만족한 좋은 오나홀입니다.

현재 페이지 2/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니