19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
덜렁이 가디언 얼터너티브 Lv273 얼음 여제 아나스타샤 얼음 칼날 폭격! 까칠한 몽환 스위치 령 하드 타입 [ポンコツガーディアンオルタナティブLv273 氷女帝・アナスタシア 氷刃射爆!ゾリふわ夢幻スイッチ澪ハードタイプ] 전문가 리뷰!!

오늘은 키테루키테루의 [덜렁이 가디언 얼터너티브 Lv273 얼음 여제 아나스타샤 얼음 칼날 폭격! 까칠한 몽환 스위치 령 하드 타입]를 사용해보겠습니다.

기존 폰 코트 가디언 시리즈의 컨셉이 "세상에 있는 모든 예쁜 괴물 여자들과 섹스 하자"였습니다. 하지만 덜렁이 가디언 얼터너티브 Lv273 얼음 여제 아나스타샤 얼음 칼날 폭격! 까칠한 몽환 스위치 령 하드 타입의 컨셉은 여기서 한발 더 나아가서 "세상에서 가장 예쁜 괴물 여자들과 섹스 하자"라고 합니다.

[폰 코트 가디언 얼터너티브 Lv99] 에 이어서 나온 두 번째 얼터너티브 시리즈예요.

덜렁이 가디언 얼터너티브 Lv273 얼음 여제 아나스타샤 얼음 칼날 폭격! 까칠한 몽환 스위치 령 하드 타입

폰 코트 가디언 얼터너티브 Lv99 이후로 더 이상 레벨이 높은 제품은 나오지 않을 줄 알았는데 이제는 레빌이 273까지 올랐네요. 나중에는 1000도 넘길 것 같습니다.

얼음 여제의 마공은 육화전륙(애스터리스크 엑스큐션)

키테루키테루 다운 장황한 설명이 패키지에 적혀있습니다. 아무래도 컨셉 같은데 마공은 무협지에서 쓰는 말이고 육화전륙은 무슨 소리인지 모르겠네요.

굴곡진 몸매를 하고 있습니다

무게는 319g에 길이 12cm로 길이가 조금 짧은 대신 무게감을 살렸네요.

소재는 메이트의 [나의 오나펫4]와 같은 소재를 사용한 것 같습니다. 약간 부드러우면서 냄새나 유분기도 적당해요.

입구부터 안쪽의 내부가 보이네요

입구를 보니까 안에 기분 좋아 보이는 세로 주름이 보입니다.

3 부위로 나뉘어 있습니다

뒤집어 보니까 세로 주름이 나누어져 있네요. 가장 진한 부분은 비교적 단단한 소재를 사용했습니다. 보통 내부와 외부에 다른 소재를 사용한 이중 구조라는 방법이라는 건 알고 있었어요.

하지만 이 가운데만 조금 더 단단하게 하다니 도대체 어떻게 이렇게 만들었는지 모르겠습니다. 메이트의 기술력을 엿볼 수 있네요.

구조는 말할 필요가 없죠

[덜렁이 가디언 얼터너티브 Lv273 얼음 여제 아나스타샤 얼음 칼날 폭격! 까칠한 몽환 스위치 령 하드 타입] 같은 내부 구조의 장점은 말할 것도 없죠. 다른 오나홀들이 이미 주름이 얼마나 기분 좋은지 증명해 줬습니다. 말 할 필요도 없어요.

생각보다 강한 자극이 느껴집니다

강해요. 부드러운 소재를 사용해서 자극도 부드러운 줄 알았는데 중간에 있는 단단한 소재가 의외로 강한 자극을 줍니다. 단단한 세로 주름의 자극은 버진 루프가 가장 유명하지만 버진 루프와는 약간 차이가 있습니다. 꿈틀거리는 세로 주름의 움직임이 더 선명하게 느껴져요.

특히 중간에 있는 단단한 부분에서 엄청난 자극이 느껴지네요. 하지만 앞 뒤 끝부분에 있는 소프트한 자극은 살짝 묻혀버리는 것 같아요. 하지만 내부 전체가 이런 단단한 소재였다면 자극이 너무 강해서 제 성기가 비명을 질렀을 것 같습니다.

[덜렁이 가디언 얼터너티브 Lv273 얼음 여제 아나스타샤 얼음 칼날 폭격! 까칠한 몽환 스위치 령 하드 타입]내부 앞뒤로 부드러운 부분과 중간에 있는 단단한 부분이 잘 합쳐져서 참신한 삽입감과 만족감있는 사정감이 느껴진 것 같아요. ★4개에 약간 못미치는 ★ 3개가 어울리는 오나홀입니다.

현재 페이지 3/32 총게시물 938개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니