19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
플리커즈 초이스 [フリッカーズチョイス] 전문가 리뷰!!

오늘은 라이드 재팬의 [플리커즈 초이스]를 사용해보겠습니다.

플리커즈 초이스

이번에 리뷰하는 [플리커즈 초이스]라는 이름이 뭔가 기시감이 들어서 찾아보니까 [음란 탄력 플릭 엘리먼트]라는 오나홀이 있더군요. 플릭은 튕기다, 튀어 오르다 라는 의미를 가진 단어로 이번에 리뷰하는 플리커즈 초이스는 촉수가 남성기를 튕기는 듯한 자극을 즐기는 구조라고 합니다.

[라인 라이브]도 그렇고 플리커즈 초이스도 그렇고 갈수록 이름이 점점 단순해지는 것 같아요. 아마 일본 아마존에서 선정적인 이름을 금지되는 경우가 있었는데 그걸 우려해서 이름을 아예 바꾼 것 같습니다.

상당히 길이가 길어요

무게는 319g에 길이는 15cm정도입니다.

크기는 중형의 핸드 오나홀이지만 15cm면 꽤 긴 길이죠. 삽입구는 살이 통통하게 오른 듯한 느낌으로 가운데 부분이 차차 좁아지는 모양입니다.

평범한 라이드 재팬 오나홀보다 더 부드럽습니다

소재는 약간 부드러운 정도에 냄새도 적당하네요.

라이드 재팬 특유의 번지 터치라는 소재가 아니라 이번에는 베이비 터치라는 소재를 사용했다고 합니다. 번지 터치보다 조금 더 부드러운 소재라고 해요.

심플하고 동그란 구멍이네요

삽입구는 간 새로 주름과 그 사이에 있는 커다란 구멍입니다.

커다란 돌기가 인상적입니다

[플리커즈 초이스]가장 눈에 띄는 특징은 위아래에 붙은 탄력 있어 보이는 주름입니다. 아마 주름의 배치상 주름끼리 맞물리는 듯한 모양인 것 같아요.

사방에 적당한 크기의 가로 주름도 있어서 기본적인 삽입감은 나쁘지 않을 것 같습니다.

돌기끼리 맞물리는 오나홀이네요

역시 주름끼리 맞물리는 구조였네요. 넣었다 빼면서 탄탄한 돌기가 튕기는 듯한 자극을 맛보게 해준다는 것 같습니다.

예전에 비슷한 구조를 한 오나홀을 본 적 있는 것 같습니다만 잘 기억이 나지 않을 정도로 보기 드문 구조입니다.

오오옷!! 이 느낌은…!

묻지도 따지지도 않고 사용하면 100이면 100 기분 좋다고 이야기할 만한 오나홀입니다. 주름이 주요소인 오나홀을 좋아하시는 분은 거의 다 만족하실 것 같아요. 사실 두께감이 약간 걱정이 됐었는데 딱히 문제가 될 일이 없었습니다. 밀착감이나 두께감보다는 돌기와 주름에서 오는 자극이 주요소인 제품이라서 두께감이 신경이 쓰일 수는 있어도 크게 단점으로 부각되지는 않아요.

오나홀 전체의 길이가 길다는 장점을 잘 살린 삽입감이었습니다. 무게와 내부 구조, 길이까지 완벽하게 맞물리네요. 역시 라이드 재팬답습니다. 가장 중요한 오나홀 내부는 전체적으로 가로 주름이 쓸어주는 듯한 느낌과 탱탱한 돌기가 자극과 삽입감을 확실하게 받쳐주고 있어요.

단면도를 봤을 때는 탄탄한 돌기가 할짝할짝 핥아주면서 위아래로 거칠게 쓸어주는 듯한 삽입감을 상상했지만 실제로는 거친 게 아니라 굉장히 섬세한 자극이 느껴졌습니다. 사방에 놓여있는 작은 주름이 하나하나 톡하고 가볍게 튕겨주는 듯한 자극을 주는 게 아니라 가로 주름이 자극하는 중에 탱탱하게 튕기는 자극이 섞이는 듯한 삽입감이었습니다.

천천히 움직이면 위아래에 가득 차 있는 탱탱한 돌기들이 좀 더 울퉁불퉁하면서 입체적으로 느끼실 수 있을 겁니다. 하지만 오나홀의 긴 길이를 활용해서 길게 움직이면 탱탱한 주름과 전체적인 가로 주름의 일체감을 느낄 수 있습니다. 개인적으로는 후자의 방법을 추천해드려요.

[플리커즈 초이스]는 굉장히 기분 좋은 삽입감이지만 대체로 가로 주름의 긁어주는 듯한 느낌에 의존하는 경향이 있습니다. 광고 문구로 내세운 촉수 같은 탱탱한 돌기가 그렇게 인상적이지 않은 게 살짝 아쉬워요. ★ 4개가 어울리는 좋은 오나홀입니다. 라이드 재팬이 점점 안정적이고 신뢰가 가는 오나홀을 만들고 있네요. 굉장히 기뻐할 만한 일이지만 여기서 한발 더 나아간 모습을 보고 싶습니다.

현재 페이지 2/32 총게시물 937개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니