19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
나나코 선배의 비밀의 그곳 [奈々子先輩の秘密のあそこ] 전문가 리뷰!!

오늘은 모드디자인의 [나나코 선배의 비밀의 그곳]을 사용해보았습니다. 헤픈 여자가 컨셉인 오나홀이라고 하네요.

어느정도 오나홀과 함께 인생을 즐긴 오나홀LOVER라면 패키지만 봐도 딱 나쁘지 않을 것 같다는 감이 왔을겁니다.

저도 리뷰하기 전까지는 오나홀에 대해서 자세히 조사하지 않는 편인데 그래도 홈페이지에 있는 패키지를 보면 나쁘지 않을 것 같은 오나홀이 몇몇개 있습니다. 이번에 리뷰하는 나나코 선배의 비밀의 그곳도 그런 느낌이 드는 오나홀이에요.

나나코 선배의 비밀의 그곳

모드디자인이라는 회사에서 만든 상품인데 오나홀보다는 여성용 성인용품에 주력하는 기업이라고 합니다. 그래도 1년에 오나홀을 몇 개 출시한다고 해요.

패키지만 보고는 어떤 컨셉인지 솔직히 잘 모르겠습니다. 일단 한번 사용해봅시다.

660g이라는 무거운 무게가
입구 안에 입구가 또 있네요

우선 일본 광고에 사용한 사진 2장을 보면 우선 600g넘는 두께가 눈에 들어오네요. 그다음에는 소재가 굉장히 궁금해졌습니다.

직접 들어보니 커다란 크기와 무게가 확 와닿습니다

일단 직접 재보니 무게는 639g에 길이는 15cm정도네요.

보들보들한 촉감이 평생 만지고 싶습니다

약간 부드럽고 냄새는 거의 없습니다. 유분기가 살짝 있긴 하네요. 그래도 딱히 거슬리거나 하지는 않습니다.

활~짝 열린 모양이 마치 눈같습니다

삽입구는 스지망 쿠파아 시리즈로 유명한 매직아이즈처럼 입구 안에 또다시 입구를 만드는 쿠파아 모양을 사용했습니다. 손으로 한번 벌려보니 안쪽이 두번쨰 입구가 보이네요.

돌기가 인상적이네요

내부 구조는 우선 돌기가 눈에 띕니다. 부분적으로 작은 세로 주름이 있네요.

돌기 외에도 세로주름이 있네요

역시 내부 구조는 돌기가 중심이고 거기다가 세로 주름을 추가해서 더 인상적인 자극을 줄 수 있도록 만들었네요.

오오오옷! 이 느낌은…..!

무난하게 좋습니다. 무게와 소재가 좋다 보니 구조까지 신경 쓸 필요는 없고 그냥 얼마나 좋은지만 따지면 됩니다. 부드럽고 봉긋한 입구를 벌려서 집어넣는 삽입감은 두꺼운 두께감과 부드러운 소재 덕분에 굉장히 좋습니다.

밀착감은 그렇게 강하지 않았지만 원래부터 부드러운 소재라서 부드럽게 페니스를 잡아주는 듯한 삽입감이었네요.

내부의 돌기도 굉장히 좋았습니다. 돌기 하나하나가 탱글탱글해서 귀두나 막대기에 닿는 느낌이 선명하게 느껴졌습니다. 부드러운 소재로 만들다 보면 내부구조가 망가는 경우가 있는데 [나나코 선배의 비밀의 그곳]은 전혀 안 그러네요. 부드러운 소재를 사용했으면서도 내부에 있는 울퉁불퉁한 돌기의 삽입감이 잘 느껴집니다.

촉촉하고 매끈매끈한 소재감을 즐기기 위해서 천천히 움직이는 것도 좋고 빠르게 움직여서 돌기의 촉감을 즐기는 것도 좋을 것 같네요.

[나나코 선배의 비밀의 그곳]은 돌기 의외의 특징이 없다는 게 약간 흠이 될 수 있지만 돌기 외에도 소재와 무게감에서 오는 만족감이 굉장히 좋습니다. 딱 좋은 위치에서 돌기가 느껴지도록 배치되어 있어서 충분히 추천해드릴만한 오나홀입니다. 점수는 ★ 4개가 적당할 것 같네요. 부드러운 돌기의 자극을 좋아하시는 분께 추천해 드리고 싶습니다.

현재 페이지 2/31 총게시물 922개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니