19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #53 “눈가리기 플레이”

러브마스크

[러브마스크]같은 안대를 사용하는 플레이는 정말 가볍게 해볼 수 있는 플레이지만 플레이에서 느끼는 흥분은 엄청납니다.

시야가 차단되는 느낌 대신에 청각과 촉각이 굉장히 민감해지기 때문이죠. 특히 구속한 다음에 귀에 대고 매도하는 플레이가 굉장히 잘 어울립니다. 본격적인 SM플레이를 하기 전에 먼저 적당히 즐겨봅시다.

안대는 청각과 촉각 등을 민감하게 만들어줄 뿐만 아니라 마조히스트의 상상력도 높여줍니다. 마조히스트는 머릿속에서 앞으로 자신이 대체 어떻게 될지 상상하고 있겠죠. 머릿속을 들여다보면서 마조히스트가 듣고 싶은 이야기를 귓가에 속삭여줍시다.

새틴 아이마스크

매도뿐만 아니라 거의 모든 플레이에서 사용 가능한 도구가 바로 안대입니다.

의외로 야외에서 플레이를 즐길 때도 굉장히 재미있죠. [새틴 아이마스크]같은 안대를 쓰고 근처를 돌아다니면 굉장히 흥분 될겁니다. 만약 아무도 없는 곳이라고 해도 근처에서 들리는 소리가 사람 같아서 마치 누군가에게 보이는 것 같거든요.

안대를 쓰면 더 스릴 있는 플레이를 하는 듯한 체험을 할 수 있습니다. 자신이 무슨 짓을 당할지도 모르고 만약 무슨 짓을 당해도 뭘 당하는지 몰라서 상상력이 부풀어 오르거든요. 만약 하드한 플레이를 하고 싶지만 겁이 난다면 안대를 한번 사용해보세요.

SM 러브 로프 01
마이 퍼스트 플레져 테이프

안대는 뭘 써도 상관없습니다. 손수건, 수건, 안대 등등 뭐든 상관없습니다. 그저 눈을 완벽하게 감쌀 수 있기만 하면 돼요. 안대를 사용한 플레이라고 하지만 사실 눈을 가릴 수만 있다면 [SM 러브 로프 01]같은 로프를 사용해도 돼요.

[마이 퍼스트 플레져 테이프] 같은 정전기 테이프도 좋습니다. 눈을 가릴 수 있을 뿐만 아니라 몸을 구속할 때 사용해도 좋거든요. 꼭 한번 해보세요.

여러 가지 도구를 소개해드렸지만 눈을 가리는 플레이는 딱히 물건이나 장소 등에 구애받지 않는 플레이입니다. 하지만 안대는 구매해두시면 일상생활에서도 사용할 수 있을 만큼 유용한 상품이니 꼭 하나쯤 장만하시는 걸 추천해드립니다.

현재 페이지 1/15 총게시물 443개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니