19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
독점육감 [独占肉感] 전문가 리뷰!!

오늘은 매직아이즈의 [독점육감]을 사용해보겠습니다.

새롭게 개량한 2중구조를 사용한 오나홀이라고 하네요.

독점육감

매직아이즈는 중국에서 생산하는 제품이 굉장히 많았는데 요즘은 일본 제조 제품의 비율을 슬슬 늘리고 있는 것 같습니다.

안심 퀄리티 순일본제 라고 쓰여있네요

[독점육감]은 패키지에 크게 일본제라고 쓰여있어요. 원래는 이런 표기는 잘 안 했거든요.

핸드홀 치고는 약간 무겁습니다

무게는 약 568g에 길이는 약 16cm입니다. 핸드 오나홀 중에서는 상당히 무거운 무게를 지녔네요.

말랑말랑하네요

만져보니 뒤쪽이 약간 더 단단한 느낌입니다. 외부 소재는 부드럽지만 내부에 살짝 경도가 있는 소재를 사용해서 만졌을 때 살짝 단단한 촉감이 느껴져요.

냄새와 유분기는 살짝 있지만 딱히 신경 쓰이는 정도는 아닙니다.

펼치치 않으면 내부가 전혀 보이지 않습니다

[독점육감] 입구는 앙다문 음부 같은 모양입니다.

스지망 쿠파아 시리즈가 생각나네요

입구를 벌려보니 매직아이즈 특유의 쿠파아 모양이 있었습니다. 역시 매직아이즈라면 [스지망 쿠파아 로린코 시리즈] 같은 쿠파아 모양의 내부 구조 모양이 나올 줄 알았죠.

커다란 돌기가 몇 개씩 보입니다

내부는 커다란 주름이 어느 정도 배치되어있는 모양입니다. 중간중간 상당히 큰 돌기가 몇 개 있네요.

뒤집어서 만져보니 삽입구와 안쪽의 경도가 비슷합니다. 아무래도 앞뒤에 다른 소재를 사용한 건 겉 부분만 그런 것 같네요.

하나의 오나홀에 다양한 소재를 사용한 것 같습니다

만져봐서는 잘 몰라서 안쪽 소재가 단단한 건 줄 알았는데 그게 아니었습니다. 점선으로 나눠놓은 부분을 기준으로 뒷부분이 약~간 단단한 소재로 바뀌는 것 같아요.

이렇게 보니 돌기가 굉장히 인상적이네요

구간이 딱 나눠지지 않고 마치 덧칠하는 듯이 소재가 변화한다면 확실히 참신한 오나홀이지만 딱히 그렇게 참신해 보이지는 않습니다.

오오옷!!! 이 느낌은…!

내부는 비슷한 경도를 가지고 있어요. 안쪽으로 밀고 들어갈수록 직관적인 자극이 느껴집니다. 하지만 그게 페니스를 긁어주는 듯한 삽입감은 아닌게 [독점육감]의 소재의 특징이네요.

마치 자궁 오나홀처럼 자연스럽게 강도가 변합니다. 진공상태로 꽉 물리는 듯한 느낌을 즐길 수 있는 오나홀이에요. 전반적으로 오나홀 내부의 자극이 세게 오는 게 아닙니다. 돌기 같기도 하고, 주름 같기도 한 자극이 느껴지지만 그걸 말로 표현하기는 어렵네요. 최대한 간략하게 설명하자면 단점이 보이지 않는 삽입감이었습니다.

물론 구간을 지날 때마다 자연스럽게 바뀌는 압력이 [독점육감]의 특징이지만 변화가 너무 단조로운 것 같습니다. 하지만 그게 나쁜 게 아니에요. 딱히 변화와 쾌감이 비례하는 건 아닌가 봅니다.

움직이다 보면 약간씩 걸리는 듯한 느낌도 드네요. 확실히 자연스럽게 변화하는 듯한 삽입감이 굉장히 좋습니다. 딱히 단점도 보이지 않는 오나홀이네요. 기분 좋은 오나홀이지만 광고 문구로 내세운 장점을 잘 살리지 못한 게 아쉬워요. ★ 3개가 적당한 오나홀입니다.

현재 페이지 3/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니