19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
푸니히다 마피아 [ぷにひだマフィア] 전문가 리뷰!!

오늘은 라이드재팬의 [푸니히다 마피아]를 사용해 보겠습니다. 지그재그 모양의 주름이 인상적인 오나홀이네요.

퀄리티가 나쁘지는 않았지만 [버진 루프] 이후로 딱히 사람들한테 인상적인 오나홀을 발매하지 못하고 있던 라이드재팬이었습니다. 하지만 [악마쾌락 카오스 턴]을 기점으로 다시 한번 사람들 사이에 두각을 들어내고 있죠. 뭐니 뭐니 해도 역시 라이드재팬이 다시 주목받는 것 같아서 기쁩니다.

푸니히다 마피아

오늘 리뷰하는 [푸니히다 마피아]라는 이름의 오나홀입니다. 라이드재팬 특유의 버진터치 소재를 사용한 오나홀이에요.

쾌감에서 도망칠 수 없다!

지그재그 모양의 주름이 계속해서 자극한다!

이런 광고문구를 내세우고 있습니다. 내부에 높은 산봉우리 같은 모양의 주름이 잔뜩 있네요. 굉장히 드문 모양의 오나홀입니다. 엄청 꾸물꾸물하네요.

정말 기분 좋을까 걱정이 되는 다른 메이커와는 다르게 단면도만 봐도 바로 기분 좋은 게 예상이 되는 게 라이드재팬이 쌓아올린 믿음과 신뢰죠.

약간 길다란 원통모양입니다

무게는 약 316g에 길이는 약 15.5cm입니다. 300g 내외의 무게 치고는 꽤 기다란 모양이네요. 두께감을 살짝 덜어내고 길이를 중시한 모양입니다.

부드럽네요

살짝 부드럽고 냄새나 유분기도 적당적당합니다. 역시 라이드재팬 특유의 번지터치 소재를 사용한 것 같네요.

삽입구가 활짝 열려있습니다

삽입구는 어느 정도 사실적인 모양을 중시했습니다. 남성기를 받아들일 준비를 끝낸 듯한 모양이네요. 삽입구가 활짝 열려있습니다.

세로주름이 인상적이네요

입구 근방은 커다란 세로 주름이 보입니다.

파도치는 듯한 모양입니다

[버진 루프]처럼 세로 주름을 크게 만들고 거기서 파도치는 듯한 모양을 추가한 것 같네요.

파도 사이에 암초가 숨어있습니다

모든 주름이 똑같은 모양이 아니라 위아래로 놓인 주름은 두께를 더해서 봉긋한 주름을 만들었습니다.

오나홀 특유의 쾌감이 인상적이네요

기분 좋고 느낌 좋은 오나홀이네요. 오나홀을 써서 기분 좋게 자위한다는 느낌이 확실하게 와닿는 오나홀입니다. 오나홀 특유의 쾌감을 중시한 듯한 삽입감이네요. [푸니히다 마피아]을 사용하지 않는다면 아마 평생 경험할 수 없을 만큼 기분 좋은 오나홀입니다.

세로 주름에 가로 주름이 잔뜩 붙어있네요

꾸물꾸물한 촉수 같은 세로 주름이 기분 좋게 얽혀들어 오면서 안정감 있는 가로 주름이 까끌까끌하게 자극해줍니다. 큰 특징이나 참신함이 느껴지지는 않지만 부드러운 소재에 꾸물꾸물한 세로 주름이 아주 좋은 밸런스를 잡았습니다.

진짜 꼬투리 잡을 부분도 없고 꾸물꾸물한 삽입감과 주름의 안정감만으로도 아주 기분 좋게 자위할 수 있도록 만들었네요.

직접 잘라본 단면도입니다

진짜 유일하게 아쉬웠던 부분이 있다면 긴 모양의 몸통 때문에 중앙부분의 두께감이 약간 덜해지는 점이었네요. 진짜 다른 건 다 좋은데 두께감 하나만 더했다면 완벽했을 오나홀이었습니다. 부드러운 소재와 지그재그 모양 주름, 넓은 삽입구 때문에 두께감이 더 신경 쓰이는 것 같습니다.

[푸니히다 마피아]는 오나홀에 갓 입문한 사람은 물론 중~상급자 분들도 기분 좋게 즐길 수 있는 오나홀이었습니다. 약간 특이한 삽입감을 즐길 수 있는 오나홀이기 때문에 오나홀 특유의 쾌감을 즐기고 싶으신 분이라면 꼭 추천해드립니다. 자극 레벨은 4입니다. 하드한 자극을 좋아한다면 꼭 한번 사용해 보시는 걸 추천해 드립니다. 별점은 ★ 4개입니다.

현재 페이지 3/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니