19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
맨즈 맥스 필 [MENS MAX Feel] 1. 필 1 전문가 리뷰!!

오늘은 엔조이토이즈의 [맨즈 맥스 필] 1. 필 1을 사용해 보도록 하겠습니다.

반짝반짝 빛나는 포장이 굉장히 인상적인 오나홀이네요.

아담합니다 여기에 제 대포가 들어갈까요?

본체는 약간 아담한 정도네요. 새하얀 색깔의 몸통입니다. 게다가 발포 소재를 사용했습니다.

소재의 경도는 어느 정도 단단하고 냄새가 전~혀 나지 않는 게 정말 놀랍네요. 게다가 유분기도 어느 정도 잡혀있습니다

※ 발포 소재 : 젤을 넣고 비비면 안쪽에서 거품이 나와 더욱 미끌미끌해지는 소재

오돌토돌한 게 골프공같네요.

내부는 자그마한 돌기가 오돌토돌하게 나 있습니다. 마치 화산 근처에서 마그마가 터지면 이런 모양일 것 같아요.

비슷하지 않나요?

이런 오돌토돌한 내부구조의 오나홀에 단단한 소재를 결합하면 귀두의 자극이 너무 강해서 허리를 움직이기 힘듭니다. 하지만 [맨즈 맥스 필] 1. 필 1은 소재 특유의 미끌미끌한 느낌으로 자극을 어느 정도 완화했네요.

적당한 자극의 오나홀입니다. 딱 부드러운 자극을 주는 오나홀이라는 표현이 가장 잘 어울리겠네요. 어느 정도 자극이 있는 오나홀을 원하지만 너무 강력한 자극은 싫으신 분들에게 가장 잘 어울리는 오나홀이라고 생각합니다 ★ 4개 정도가 적당하겠네요.

현재 페이지 2/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니