19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
말랑말랑육덕!!![むちむちむっち!!!] 전문가 리뷰!!

오늘은 토아미의 [말랑말랑육덕!!!]을 사용해 보겠습니다. 링으로 압박감을 더해주는 오나홀이군요.

평범하게 쓰면 금방 질릴테니 오나홀에 조금씩 자체적으로 변화를 줘서 색다른 삽입감을 느끼게 하고 싶을 때 사용하는 대표적인 방법이 있습니다.

고무줄 등을 사용해서 압박감을 높이는 방법이죠. 그런데 [말랑말랑육덕!!!]은 이 방법 자체를 컨셉으로 잡고 나왔네요.

말랑말랑육덕!!!

솔직히 말해서 [말랑말랑육덕!!!]의 컨셉이 정말 참신한 건 아닙니다. 부속품에 링을 끼워서 함께 판매하는 경우는 예전에도 꽤 있었으니까요. 하지만 가끔 이런 오나홀도 나타나죠.

보통 이런 방법은 기분 좋은 오나홀을 더더욱 기분 좋게 즐기고 싶다는 고심 끝에 나온 방법입니다. 내부구조도 모르는 오나홀을 링으로 압박하는 컨셉은 약간 핀트가 어긋난 것 같네요.

이걸로 더더욱 꽉 조이는 오나홀을 맛볼 수 있습니다

동봉된 링입니다. 대, 중, 소로 3가지 사이즈로 나뉘어있으며 그다지 신축성이 좋지는 않습니다. 어느정도 힘을 줘서 당겨도 많이 늘어나지는 않네요. 살짝 단단한 고무 같아요.

이 부분을 고무로 조이면 된다고 아예 주름이 나 있네요.

무게는 약 351g에 길이는 약 16cm로 상당히 커다란 중형사이즈의 핸드 오나홀입니다.

소재는 살짝 단단하고 냄새나 유분기를 아주 잘 잡았네요.

안쪽에 있는 구멍도 상당히 인상적이네요

삽입구를 상당히 사실적으로 만들었습니다. 입구 안에 구멍이 하나 더 있네요. [스지망 쿠파아 로린코!]같은 모양은 아닌 것 같아요.

구멍이 3개면 페니스도 3개 넣을 수 있지 않을까?

[말랑말랑육덕!!!]관통형 오나홀이네요?! 뒷면의 구멍을 보기 직전까지 전혀 몰랐습니다. 구멍이 두 개 있는데 아마 하나는 로터 같은 걸 끼우기 위해서 만든 것 같습니다.

내부 구조는 무난합니다

내부는 주름이 사방에 있네요. 딱히 참신한 내부구조를 한 건 아닌 것 같습니다. 무난하게 기분 좋은 오나홀이네요.

반대편 구멍 덕분에 쉽게 진공상태로 만들 수 있겠군요

역시 구멍이 두 개 있는 이유는 로터를 끼우기 위해서였군요.

입구가 좁은 이유는 아무래도 조임의 압박감을 더하고 젤이 새어 나오지 않도록 하기 위해서 저렇게 만든 듯합니다.

링을 쓰지 않아도 충분히 자극적이네요

일단 링을 사용하지 않고 삽입했습니다. 입구의 압박감도 그렇고 전체적으로 하드한 삽입감이 느껴지네요. 이 정도면 링이 필요 없을 것 같은데요?

내부는 평범한 오나홀처럼 가로 주름의 까끌까끌한 삽입감이 아니라 뭔가에 걸리는 듯한 느낌이 듭니다. 상당히 복잡한 삽입감이네요. 링을 쓰지 않고도 상당히 자극적인 오나홀이에요.

젤이 새지 않도록 일부러 좁게 만든 입구도 굉장히 좋습니다. 입구뿐만 아니라 내부 자체가 압박감이 상당해요. 오히려 너무 조여서 입구 쪽에서 새지는 않는데 반대편 구멍에서 샙니다.

마치 자궁이 3개가 연속으로 있는 것 같아요!

링을 사용하지 않고도 충분했지만 링을 전면에 내세웠으니 한 번쯤은 사용해봐야죠.

[말랑말랑육덕!!!]은 애초에 조임이 상당한 오나홀이어서 그런지 링을 장착하니 조임이 더더욱 강력해졌네요. 더더욱 꽉 조이는 압박감이 느껴집니다. 자그마한 링을 통과할 때마다 마치 자궁을 지나가는 듯한 삽입감이 느껴져요.

약간 아쉬운 점을 따지자면 삽입할 때 반대편 구멍에서 젤이 빠져나오는 점이랑 오나홀 자체가 자극이 강해서 링을 굳이 사용할 필요가 없다는 점이네요. 링을 사용하지 않고도 충분히 기분 좋은 오나홀입니다. 차라리 소재나 압박감이 조금 더 소프트했으면 좋았을 것 같아요. ★ 3개 같은 ★ 2개가 적당하겠네요.

현재 페이지 1/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니