19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
버진루프 트리니티[(ヴァージンループ トリニティ] 전문가 리뷰!!

오늘은 라이드재팬의 [버진루프 트리니티]를 사용해 보겠습니다. [버진 루프][모에 구멍 트리니티]를 합친 것 같은 오나홀이네요.

이름만 봐도 작품의 컨셉을 바로 알 것 같습니다. 트리니티 시리즈버진루프 시리즈 둘 다 인기가 많기로 유명하죠. 이 두 시리즈가 만약 합쳐진다면 어떤 삽입감이 느껴질지 정말 기대가 됩니다.

버진 루프 트리니티

이름만 봐도 바로 [버진루프 트리니티]의 내부구조가 예상이 갑니다. 하지만 오나홀에 대해 잘 모르실 여러분들을 위해 [버진 루프] 시리즈와 트리니티 시리즈의 내부 구조에 대해서 한번 짚고 넘어가도록 하죠.

왼쪽이 버진 루프 / 오른쪽이 트리니티입니다.

[버진 루프]가로 주름과 세로 주름이 적절히 섞여 있는 구조입니다. 가로 주름을 베이스로 옆에 인상적인 세로 주름이 몇 개 배치되어있는 듯한 모양이 기본이죠.

트리티니 시리즈는 삼각형 같은 구멍이 특징입니다. 평범한 오나홀처럼 동그란 구멍이 아니라 삼각형 같은 좁은 구멍이 남성기를 밀착하는 것 같은 삽입감이 기본이고요.

두 시리즈의 특징을 합치면 혹시삼각형 같은 구멍에 세로 주름이 어느 정도 배치된 모양이 나오지 않을까 싶습니다.

압도적인 크기

크기가 장난 아니게 큽니다. 내부구조보다 인상적인 크기가 먼저 눈에 들어오네요. 이 정도면 라이드재팬에서 가장 큰 사이즈인 [바기나 딥 다이버]랑 비슷한 정도의 크기 같습니다.

무게는 약 600g에 길이는 약 14.5cm입니다. 무게와 커다란 크기에 비해서 의외로 길이가 짧네요. 길이를 줄이고 두께감을 높인 듯합니다.

말랑말랑합니다

소재는 어느 정도 부드럽고 냄새나 유분기도 적당하네요. 아마 라이드재팬에서 자주 사용하는 소재를 사용한 듯합니다.

입구에서 내부가 보이네요

입구는 심플하게 동그란 구멍입니다. 안쪽에 세로 주름이 톱니바퀴처럼 맞물린 것 같네요.

입구안에 입구가 하나 더!

안을 열어보니 입구가 하나 더 있습니다. 삼각형 같은 구멍에 [버진 루프] 시리즈 특유의 세로 주름이 더해진 구조네요.

매끈매끈해 보이지만 주름이 가득해요!

뒤집어보니 세밀한 가로 주름의 베이스에 세로 주름이 더해진 듯한 내부구조입니다. 세로 주름과 세로 주름 사이의 간격이 상당하네요.

가로 주름이 가득한 벽면에 3개의 인상적인 세로 주름이!

이건 오나홀의 컨셉부터 인기를 끌 수밖에 없다는 걸 알 수 있습니다.

어느 정도 기분 좋은 건 당연한 거고 얼마나 기분 좋은가가 포인트였죠.

말이 필요없습니다

우선 얼마나 기분 좋은가 부터 따지고 보면 그냥 말이 필요 없습니다. 그냥 “기분 좋아요”라는 단어 하나로 설명 끝이에요. 너무 기분 좋아서 순식간에 사정해버리고 싶을 만큼의 쾌감이 느껴졌습니다.

• 1. 눅진한 두께감에서 나오는 안정감이 페니스를 기분 좋게 압박해주고
  • 2. 트리니티 시리즈 특유의 내부구조가 페니스에 착 달라붙고
  • 3. 그리고 총 세 군데를 세로 주름이 바이올린 연주하듯이 까끌까끌하게 자극해줍니다.

굳이 억지로 단점을 찾아낸다고 하면 이렇게 기분 좋은 오나홀에 조금만 특징을 더해도 되진 않았을까 하는 아쉬움이 있네요. [버진루프 트리니티]는 충분히 기분 좋은 오나홀이지만 삽입감이 살짝 단조롭습니다.

쾌감 하나만 따진다면 묻지도 따지지도 않고 ★ 5개를 줬겠지만 심플한 삽입감 덕분에 1개를 깎아서 ★ 4개를 드리겠습니다. 압박감이나 밀착감을 높인 만큼 주름이 [버진 루프][모에 구멍 트리니티]보다 자극적으로 변했습니다. 자극적인 오나홀을 원하신다면 [버진루프 트리니티]는 정말 좋은 선택일 겁니다.

현재 페이지 2/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니