19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
라 비 앙 로제스 말랑촉촉 장미처녀 [ラビアンローゼス とろふわ薔薇乙女] 전문가 리뷰!!

오늘은 매직아이즈의 [라 비 앙 로제스 말랑촉촉 장미처녀]를 사용해보겠습니다. [라 비 앙 로제스 장미처녀]소프트 버전이네요.

[라 비 앙 로제스 장미처녀]를 사용하고 나서 계속 [라 비 앙 로제스 말랑촉촉 장미처녀]를 리뷰할 날을 기다리고 있었습니다. [라 비 앙 로제스 장미처녀]는 자극이 강한데다가 소재까지 단단해서 약간 조화가 안 되는 듯한 느낌이 들었거든요. 하지만 이번에 [라 비 앙 로제스 말랑촉촉 장미처녀]는 소재가 부드러워졌다고 하니까 굉장히 기대됩니다.

라 비 앙 로제스 말랑촉촉 장미처녀

이번에 장미 같은 느낌이 드는 삽입구가 특징이었던 [라 비 앙 로제스 장미처녀]를 소프트한 소재로 다시 한번 만들어낸 [라 비 앙 로제스 말랑촉촉 장미처녀]입니다.

아마 내부구조나 인상적입 삽입구는 그대로 유지하고 소재만 바꾼 듯 하네요. 이번에 바뀐 소재가 내부 구조와 얼마나 잘 어울릴지 기대가 됩니다.

오나홀에 매직아이즈라고 각인을 새겨놨네요

무게는 약 571g에 길이는 약 18cm입니다.

겉으로 보이는 모양은 [라 비 앙 로제스 장미처녀]와 똑같습니다.

쫀득쫀득합니다

소프트 버전이라서 굉장히 소재가 부드러운 줄 알았는데 [라 비 앙 로제스 말랑촉촉 장미처녀]의 소재가 그렇게 부드럽지는 않습니다.

평균보다 약간 부드러운 정도에 약간 탄력이 있는 소재입니다. 유분기도 어느 정도 잡았고 냄새도 적당하네요.

입구가 굉장히 인상적이네요

입구만 다른 소재를 사용한 건 [라 비 앙 로제스 말랑촉촉 장미처녀][라 비 앙 로제스 장미처녀]나 똑같습니다. [라 비 앙 로제스 말랑촉촉 장미처녀]가 색이 좀 더 옅은 소재를 사용했네요.

대체 어떻게 이런 모양을 만드는 거지??

입구를 한번 활짝 열어보니 [라 비 앙 로제스 말랑촉촉 장미처녀]라는 이름에 걸맞게 장미 같은 모양의 구멍이 하나 더 보입니다. 정말 인상적인 모양이네요.

입구는 외부와는 약간 다른 소재를 사용해서 살짝 단단합니다.

웬만하면 안 뒤집으시는 걸 추천합니다

어떻게든 뒤집어 봤습니다. 장미 모양의 입구가 굉장히 작아서 뒤집는데 고생 좀 했네요. 여러분은 뒤집지 마세요. 소재가 부드러워서 찢어질 우려가 있습니다.

안쪽과 바깥쪽의 색깔 차이가 상당하네요

표삼단명기라는 이름이 붙은 구조를 하고 있습니다. 똑같은 내부 구조인 [라 비 앙 로제스 장미처녀]도 굉장히 기분 좋았는데 소재까지 부드러워진 [라 비 앙 로제스 말랑촉촉 장미처녀]는 과연 어떨까요?

장미가 감싸주는 듯한 느낌!

장미 같은 모양의 구멍에 귀두를 넣었다가 빼기만 해도 쮸왑쮸왑하는 듯한 조임을 맛보여주네요. 장미 구멍에 집어넣는 게 약간 어렵긴 하지만 한번 집어넣고 나면 중간에 빠져버려도 구멍이 살짝 벌어진 상태라서 금방 다시 넣을 수 있습니다.

안쪽의 자극은 상당히 강력한 편이었습니다. 자극에 점수를 매기자면 5점 만점에 4점을 줄 정도였네요. 소프트한 소재를 사용했다고 하지만 자극이 상당했습니다.

딱 달라붙는 좁은 장미 구멍과 안쪽의 표삼단명기 구조, 그리고 평범한 가로 주름 구조와는 다른 자극이 느껴지는 구조 등등이 굉장히 기분 좋았습니다.

인상적인 장미 구멍도 자극적인 오나홀을 좋아하시는 분들에게는 굉장히 만족스러울 만큼 강한 자극이 느껴졌습니다. [라 비 앙 로제스 말랑촉촉 장미처녀][라 비 앙 로제스 장미처녀]소재를 바꾸기만 한 게 아니라 조금 더 사용하기 쉽도록 꼼꼼하게 조정한 듯한 사용감이 느껴졌어요. [라 비 앙 로제스 말랑촉촉 장미처녀]의 점수는 ★ 4개입니다.

현재 페이지 1/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니