19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #36 "욕실에서 섹스하는 법"

욕실에서 즐기는 섹스를 알려드립니다

욕실에서 나누는 섹스는 침대에서 하는 섹스와 또 다른 매력이 있는데요. 이 글을 읽는 분 중에 이미 욕실에서 섹스해보신 분도 계실 거예요. 욕실에서 하는 섹스, 즉 파트너와 함께 욕조에 들어가 있는 상태로 더욱 즐길 수 있는 방법을 알려드릴게요. 앞으로 욕실에서 섹스를 해보고 싶은 남성분이나 이미 해봤지만, 더욱 짜릿한 플레이를 해보고 싶다! 하시는 분까지 꼭 읽어보시길 바랍니다.

욕실에서 나누는 섹스의 장점

욕실 섹스만의 매력은 정말 다양합니다.

평소와는 다른 색다른 섹스를 할 수 있다

욕실은 샤워기가 있어 쉽게 물로 씻어낼 수 있는 환경인 만큼, 애널 섹스나 제모 플레이 등 정리가 필요한 플레이도 도전하기 쉬운 공간입니다. ‘침대가 더러워지니까’라며 도전조차 할 수 없었던 플레이가 있다면 꼭 욕실에서 시도해보세요

로션을 활용한 섹스를 할 수 있다

로션을 가득 바르고 마사지하거나 서로의 몸을 비비는 플레이를 침대에서 하면, 나중에 정리가 어려워 꺼리게 되는데요. 욕실이라면 물로 흘려보내면 되니 뒤처리를 고민할 필요가 없죠. 한편 욕실에서 섹스를 하는 경우 애액도 씻겨 나가기 쉬우니, 로션 사용을 추천해 드립니다.

커플의 매너리즘 해소에 도움이 된다

평소 침대에서만 섹스를 나눠온 커플에게 욕실이라는 특별한 공간에서 나누는 섹스의 신선한 자극은 매너리즘 해소에 도움이 될 수 있습니다. 가끔씩 욕실에서 섹스하는 날을 정해두는 것도 좋을 것 같습니다.

욕실에서 섹스하는 방법

그럼 욕실에서 하는 섹스의 순서와 방법을 알려드릴게요.

욕실 섹스를 하고 싶다면, 호텔을 추천해 드립니다

집이나 모텔의 욕조는 욕실 섹스를 나누기에 좁은 경우가 있습니다. 또한, 목소리가 크게 울릴 수있어 은밀한 순간이 밖에 알려질 수 있는 위험성도 있어요. 물론 모텔 중에 욕실에 많은 공을 들인 곳도 있어요. 욕조도 크고, 공간도 넓게 제작해 두죠. 다른 곳으로 소리가 울리는 경우도 거의 없으니 만족스러운 욕실 섹스를 나누고 싶으시다면 욕조 시설이 좋은 모텔도 좋은 선택지가 될 수 있겠네요.

조금더 므흣한 분위기를 살릴 수 있게[몬체리 섹시 란제리 mon0090]를 준비해보세요. 다 벗고 들어가는 것도 좋지만 들어가서 벗기는 것도 좋답니다!

몬체리 섹시 란제리 mon0090

서로의 등을 씻겨준다

우선 스킨십의 시작으로, 등을 씻겨주세요. 여기서 가볍고 조심스럽게 서로의 몸을 밀착시키면 흥분이 고조됩니다.

서로의 몸을 씻겨준다

등을 씻겨준 후에는 서로의 몸을 함께 씻겨주세요. 파트너가 몸을 씻겨주면 몸이 조금 예민해질 거예요. 이때 성감대를 만지면 조금 더 분위기가 좋아진답니다. 꼭 시도해보세요.

욕조를 활용해 섹스하기

몸을 다 씻었다면, 함께 욕조에 들어가 보세요. 욕조 안에선 몸을 더욱 밀착할 수 있어 금방 흥분하실 거예요. 키스나 애무를 하다가 바로 섹스로 넘어가시면 됩니다. 몸이 따뜻하게 달아오른 만큼 최고의 섹스를 나누실 수 있습니다.

주의! 머리는 섹스 후에 감으세요

머리는 꼭 섹스를 나눈 후 감으세요. 머리카락을 적시면, 서로의 외모에서 풍기는 분위기가 바뀌면서 섹스하고 싶은 마음이 조금 수그러드는 경우도 있다고 합니다. 물론, ‘평소와는 완전히 다른 분위기를 즐기고 싶다!’ 하는 커플이라면 젖은 머리로 섹스하는 것도 좋습니다.

적은 노력으로 분위기를 바꾸는 욕실 섹스 팁!

지금부터 욕실 섹스를 더욱 즐겁게 하는 작은 팁을 알려드릴게요. 적은 노력으로 더욱 큰 재미를 느끼실 수 있으니 꼭 따라 해보세요.

조명의 밝기를 조절한다

욕실의 조명의 색이나 밝기를 조절해서 더욱 좋은 무드를 연출해보세요. 어둠 속에서 아로마 캔들을 켜보는 것도 좋을 것 같습니다. 모텔 중에는 버튼으로 조명색이나 밝기를 조절하는 곳도 있으니 체크해보세요.

가능한 상대에게 몸이 닿는 시간을 늘려라

익숙하지 않은 커플이라면, 욕실에 함께 들어가는 것이 평소의 섹스와는 다른 긴장감을 느낄 겁니다. 여기서 긴장을 풀기 쉽도록 가능한한 서로의 몸에 닿는 시간을 늘려주세요. 서로가 조금씩 익숙함을 느끼는 것은 욕실 섹스를 즐기기 위한 중요한 포인트입니다.

센조이 전용 노즐

샤워기를 잘 활용한다

샤워기를 잘 활용해서 섹스를 즐겨보세요. 샤워의 수압을 활용해 가슴이나 질에 자극을 주기도 하고 함께 샤워기 물을 맞으며 섹스를 하는 등 다양한 활용 방법이 있습니다.앞에서 열거한 뒤처리가 필요한 애널플레이나 제모플레이 같은 플레이도 쉽게 할 수 있으니 시도해보세요.

다양한 용도로 욕실에서 사용하기 좋은 아이템을 소개드려요! [센조이 전용 노즐]은 샤워기에 연결에서 사용하는 제품으로, 애널섹스를 하기 전, 세정시 주로 사용하지만, 수압 조절 기능을 통해 질이나 가슴, 클리토리스등에 자극을 주기에도 좋아요.

욕실 섹스에 추천하는 체위 BEST 4

욕실 벽에 손을 대고 서서 하는 후배위

서서 하는 후배위는 욕실 섹스에 가장 적합한 체위라고 할 수 있습니다. 침대 위와 달리, 벽에 손을 대고 한다는 점에서 신선함도 있어 흥분도가 올라갑니다.

욕조 안에서 서서 마주 보고하는 대면입위

‘대면입위’는 여성이 한쪽 다리를 들고 서서 마주 보고 삽입하는 체위인데요. 욕조에서 할 때는 욕조의 한쪽 벽에 다리를 올리면 더욱 쉽게 하실 수 있어요. 자세가 조금 불안정한 만큼, 미끄러지지 않도록 조심하면서 즐기세요.

욕실에서 서로 껴안고 하는 대면좌위

욕실바닥에 매트를 깔고 서로 마주보고 겹쳐앉아 하시는 것을 추천해 드려요.에어매트가 있으면 더 하기 쉽답니다.

욕조 안에서 남성 위에 여성이 겹쳐 앉아 나누는 배면좌위

‘배면좌위’는 몸을 자유롭게 움직일 수 있어 더욱 강렬한 섹스를 할 수 있습니다. 욕실에서는 남자가 먼저 앉은 뒤, 그 위에 여자가 앉아 삽입하는 겁니다. 삽입하는 모습을 거울로 비추면서 하면 더욱 흥분되실거예요.

욕실 섹스 주의점

욕실에서 섹스를 나눌 때 주의할 점을 알려드릴게요.

스킨 엘리트 울트라 씬 & 울트라 소프트

콘돔을 꼭 사용하자

욕조에 들어간 겸에 그대로 섹스하고 싶어도 꼭 콘돔을 사용하세요.잊어버리고 욕실에 들어왔다 다시 돌아가기 귀찮다고 하는 일이 없도록 꼭 미리 챙겨 들어가세요. [스킨 엘리트 울트라 씬 & 울트라 소프트]는 실제 피부에 가까운 착용감을 자랑하는 최고급 콘돔입니다. 부드러워서 몸이 물에 젖은 상태에서도 편하게 사용하실 수 있어요.

장시간 섹스 시, 어지러울 수 있으니 조심하세요

욕실에 긴 시간 있다 보면, 어지러움을 느낄 수 있으니 꼭 주의하세요. 게다가 섹스는 체력소모가 있으니, 너무 긴 시간 동안 욕실 섹스를 하지 않으시는 게 좋아요. 적당히 섹스를 즐기고 마치거나 도중에 침대로 옮겨서 하는 게 좋습니다.

바디 워시를 로션 대용으로 사용하지 마세요

미끌미끌한 감촉이 같다고 해도, 바디 워시를 로션 대용으로 절대 활용하시면 안 됩니다. 질이나 요도에 들어가면 따가운 느낌은 물론, 통증을 동반하는 경우도 있습니다.

페페 오리지날

오랫동안 촉촉함이 지속되는[페페 오리지날]을 욕실 섹스용으로 추천드려요. 용량도 무려 400ml나 되니 전신에 촉촉히 발라 진한 스킨십을 즐기세요.

욕실 안은 미끄러지기 쉬우니, 넘어지지 않도록 주의하세요

욕실에서 섹스를 하면 비누나 로션으로 바닥이 미끄러지기 쉬운 상태가 됩니다. 넘어지지 않도록 꼭 주의하셔야 해요. 넘어져서 상처가 나는 순간 섹스가 더 이상 이어질 수 없으니! 중간에 바닥을 깨끗하게 정리하고 하는 게 안전합니다.

욕실에서 나누는 섹스로 더욱 즐거운 섹스라이프를 보내자!

오늘은 평소와 다른 자극을 즐길 수 있는 욕실 섹스에 대해 알려드렸습니다. 파트너와 함께 욕실에 들어가는 건, 평소와 다른 재미를 선사합니다. 조금씩 쌓이는 매너리즘 해소를 위해서도 가끔 욕실 섹스를 나누세요. 쉽게 해볼 수 있는 평소와는 다른 작은 자극으로 꼭 활용해보세요!

현재 페이지 1/16 총게시물 458개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니