19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
다미 리얼사이즈힙

1.무게 - 자동은 15kg이더라구요... 부피가 있어서 아령 15kg보다 체감상 무거웠습니다. 하지만 뭐 사람만 하겠습니까 ㅎㅎ.. 건장한 성인 남성에게 15kg의 무게는 큰 문제가 되지 않았습니다. 

2.소음 - 대형사이즈 힙이고, GIF파일로 봤을때 역동적이라 소음이 클 줄 알았는데, 오히려 안쪽에 묻혀있어서 바이브레이터보다 소리가 작은듯 합니다. 바이브레이터 가장 작은 단계 정도의 소음입니다. 

3.비쥬얼 - 일반적인 여성은 물론이고 자기관리 하는 여성까지 압도합니다. 아래까지 이쁘고 색상도 매혹적입니다. 특히 제품 전원을 켰을때 엉치뼈를 포함한 엉덩이가 섹시하게 자그마한 웨이브를 만들며 움직입니다. 

4.세척 - 중성세제와 미온수를 이용해 닦고, 수분을 제거해봤는데 수분 제거를 할만한 아이템을 생각해보고 있습니다. 

5.사용 후기 - 처음이라 그런지 너무 빡빡해서 안들어갔습니다. 사용하면서 각자 사이즈에 맞게 적응, 변형되는게 아닌가 싶네요 

6.케이스 - 다른 사이트에서 전용 케이스를 구입했습니다. 여기서도 팔면 좋겠네요. 

7.사은품 - 규조토, 워머, 파우더, 젤 등 필요한 부속품을 챙겨주는줄 알았는데 일반 가격대별/제품별 사은품이 들어있네요.. 살짝 아쉽지만 이번에 받은 포인트로 사면 될 듯 합니다. 사은품으로 주신 오나홀은 사용할 날이 올지 모르겠네요 ㅋㅋ 현자타임이 오지 않을 만큼 압도적으로 아름다운 비주얼을 갖고있습니다. 지루하던 인생에 약간의 변화가 생겼네요. 힙으로만 된 제품이라 리얼돌처럼 이질적인 기분도 들지 않아요. 55만원이면 몇년 사용하기에 아깝지 않은 가격인 것 같습니다. 다들 슌으로만 하지 마시고 연습할 겸 구매해보세요

구매상품
신고 삭제요청
최**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 오유나입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다
현재 페이지 1/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니