19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #32 "전희 잘하는 법"

섹스는 전희로 승부가 결정된다!

파트너를 사로잡는 전희의 테크닉에 대하여

연인이나 부부가 섹스할 때, 가장 중요하다고 할 수 있는 ‘전희’. 여러분은 얼마나 시간을 들여, 어떤 식으로 파트너를 애무하고 있나요? ‘전희는 얼마나 오래 해야 하나요?’, ‘전희의 기술이나 팁이 알고 싶어요!’,‘언제부터 애무해야 할지 타이밍을 잡기가 어려워요’ 등등..

오늘 보니가 ‘전희’에 대한 의문이나 고민을 모두 해결해드릴게요!

섹스의 흐름에서 가장 중요한 ‘전희’

‘전희’는 무엇인가요?

우선, 전희라는 단어의 의미부터 설명할게요.‘전희’란, 섹스의 과정 중 삽입 전에 서로의 성감대나 흥분을 고조시키기 위한 행위 즉, 즐거운 섹스를 위한 준비의 시간이라고 말할 수 있습니다. 삽입(성교) 후에 하는 애무를 ‘후희’라고 하며, ‘전희’와 ‘후희’를 통해 비로소 완벽한 섹스가 완성된다고 해요.

전희, 삽입 둘 다 중요하지만… 전희가 중요한 이유! !

20~30대 여성을 대상으로 과거 진행된 [전희 VS 삽입 섹스, 어느 것이 더 섹스에서 중요한가요?}라는 설문조사에서,여성은 전희와 삽입섹스 중, 전희를 더욱 중시한다는 결과가 나왔어요. 무려 81%의 여성이 전희가 더 중요하다고 대답했답니다! 즉,전희, 삽입, 후희 각각 매우 중요하지만, 조사 결과를 보니, 역시 섹스의 시작인 ’전희’를 잘 해낼수록, 여성의 섹스 만족도가 올라가는군요!

도대체 얼마나 오래 전희를 해야 하는가?

전희 과정을 생략하는 가장 큰 이유는, 섹스의 시간이 너무 길어지거나, 애무하는 게 피곤해서 일 듯합니다. 사랑하는 사람과 만족스러운 섹스를 하고 싶다면, 전희는 꼭 노력을 투자해야 합니다. 여성 300명을 대상으로 진행한 ‘여성이 원하는 섹스’ 설문조사에 따르면,10분에서 30분 정도를 이상적인 전희 시간으로 꼽았습니다. 전체 섹스 시간을 1시간으로 보면, 거의 반을 전희로 채우면 된다는 겁니다.

어디를 어떻게 애무하면 될까?

얼마나, 어디를 해야할 지 알려드릴게요

먼저 남성의 여성에게 전희를 하는 경우부터 말씀드릴게요. 입술이나 키스는 물론, 귀, 목, 손, 겨드랑이, 허벅지를 애무해주세요. 전희에 익숙하지 않으신 분도 꼭 음부 애무는 꼭 해주세요! 젖어 들었는지 확인할 수 있으니까요. 이때 손뿐만 아니라, 입이나 혀를 쓰시면 더 좋겠죠?

침대로 향하기 전부터 이미 전희는 시작되었다.

전희는 맨몸으로 서로의 몸에 닿는 것 이외에도 다양하게 할 수 있어요.예를 들어… 아래의 행동도 완벽한 전희랍니다. 아! 물론 같이 목욕하는 것도 좋습니다!

• 대화 중 애정을 표현하는 것
  • 애정이 가득한 포옹을 하는 것
  • 하나씩 서로 옷 벗기기

몬체리 섹시 란제리 mon0066

당장이라도 덥치고싶도록 유혹하는 데란제리만큼 좋은 무기가 없죠!여성의 여리여리함이 더욱 드러나는, 핑크색 란제리 [몬체리 섹시 란제리 mon0066]를 선물해보세요. 그녀가 먼저 노크하는 날이 올거에요! 하늘하늘 살짝 살짝 보이는 윤곽에 벌써 부터 참기 힘들죠?

같이 목욕하는 것 또한 좋은 전희방법

전희는 목욕을 같이하는 것으로도 시작할 수 있습니다. 서로 몸을 씻겨주거나, 여기저기 마사지해주는 것도 좋은 전희랍니다. 평소와는 다른 상황이라 흥분이 고조되는데, 여성분들이 좋아한다고 해요.게다가 깨끗한 상태로 메인 전희로 들어갈 수 있으니 완벽하죠. 하지만,욕조 안에서 질 안으로 손가락이나 손을 삽입하는 건 절대 하면 안 돼요! 아무리 깨끗하게 씻고 들어가도, 욕실 자체가 균이 번식하기 쉬운 환경이라, 질 내에 염증이 생기기 쉽거든요.

침대에서 나누는 전희로 흥분 최고조 달성!

역시 전희의 본격적 시작은 맨몸으로 함께 침대에 올라간 순간입니다. 침대에서의 전희는, 욕실이나 옷을 벗기는 것으로 조금씩 올려놓은 흥분을 최고조로 끌고 올라갑니다. 조금 색다른 전희가 필요하세요? 성인용품으로 즐기는 것도 좋은 방법이에요.

롬프 플립

깔끔한 디자인과 부드러운 진동으로[롬프 플립]이 완벽한 전희를 만들어줄거에요. 입문자도 쉽게 사용할 수 있는 제품으로, 여기저기 마사지를 해주다가 슬며시... 어디로 이동할지는 다들 알죠?

전희의 팁과 테크닉도 알려드립니다!

초보를 위한 팁!

페니스를 입으로 자극하는 ‘펠라치오’나 여성의 음부 및 클리토리스를 입으로 자극하는 ‘커널링구스’ 및 손기술들은 하룻밤에 다 깨우칠 수 없죠! 그러니, 초보자를 위한 바로 활용할 수 있는 전희 방법을 알려드릴게요.

• 딥 키스를 하기 전, 가볍게 프렌치 키스로 자극하기
  • 무드를 깨지 않도록 적당히 대화하기
  • 꼭 부드럽게 서로를 어루만지기
  • 옷을 벗긴 후 서로의 몸에 대해 칭찬해주기(피부가 좋다, 가슴이 예쁘다 등등)
  • 갑자기 성기를 만지는 게 아니라, 조금씩 공격해 나가기
  • 로션을 사용한다
  • BDSM 시작해야죠. 상대의 허가를 받아 조심스럽게 눈을 가려보기
  • ‘어디가 기분 좋아?’ ‘조금 더 해줄까?’ 하고 적당히 상대의 기분을 물어보기(적당히!!)

재미있는 정보! 폴리네시안 섹스란?

뉴질랜드나 투발루 등, 폴리네시안 지방에서는 성기 이외의 전희만 나흘동안 지속하고, 5일째 되는 날에야 삽입하는 ‘폴리네시안 섹스’라는 전통적 성행위가 있다고 해요. 정신적 교감을 중시하는 분이나, 전희의 연습을 해보고 싶다면, ‘폴리네시안 섹스’를 해보시면 어떨까요?

제이오 H20 플레이버즈

마사지나 애무에서 로션이 꼭 필요해요. [제이오 H20 플레이버즈]은 오래 지속되는 부드러움 뿐만 아니라 달콤한 맛으로 전희시간을 채워줄거에요. 하루종일 지친 몸을 서로 가볍게 마사지해보세요. 참지못하고 가슴으로, 페니스로 입이가도 달콤한 맛이 가득할거에요!

주의점! 전희로 적셔서 바로 삽입은 제발 안 돼요!

전희의 시작 및 진행 중 주의점을 알려드릴게요. 깨끗한 몸과 손으로 만지기. 특히 손톱 관리에 신경 쓰기! 먼저 꼭 몸 전체를 청결하게 해주세요. 손뿐만 아니라, 여성이 애무하기 쉽도록 페니스와 주변을 깨끗하게 씻어주세요. 손톱도 짧게 정돈하고, 구석구석 깨끗하게 씻고 전희를 시작하세요.

손가락 콘돔

전희는 손가락으로 음부를 자극하는 동작이 많으니, 조금 더 안전하고, 부드러운 터치를 위해 [손가락 콘돔]을 미리 준비해두세요. 그녀를 향한 당신의 넘치는 배려에 조금 더 적극적으로 섹스에 참여할지도 모릅니다. 사랑한다면, 더 안전하게 지켜주세요!

AV처럼 강하게 자극하는 건 NG!

섹스를 좋아하는 분이라면, 다들 AV 몇 편은 보신적 있으실 텐데요.거기서 보신 듯한 강렬한 핸드잡은 절대 안 됩니다! 파트너가 섹스를 거부하는 가장 큰 원인이 될 수 있고, 상대에 따라서 성기에 상처가 나는 등, 다시는 섹스하고 싶지 않은 이유가 될 수 있어요. 강렬한 핸드잡을 좋아하는 분도 있겠지만, 우선 상대의 섹스 스타일을 파악하기 전에는 천천히 조심스럽게 자극하도록 배려해주세요! 아무리 젖어 있어도, 아플 수 있어요! 여성의 질은 젖어 있어도 삽입 시 아픈 경우가 있어요. 그 때는, 애무를 더욱 신경 쓰거나, 로션을 활용해서 삽입 시 부담감을 줄여주세요.

젠틀한 전희로 서로에게 만족스러운 섹스를 즐기자!

서로를 배려하고, 노력하는 전희만큼 상대를 사로잡는 좋은 방법이 없습니다. 오늘 배워본 내용을 실천해서. 섹스 잘하는 인기남이 되어봅시다!

현재 페이지 1/15 총게시물 443개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니