19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
육덕조임! 크라켄! [肉締! クラーケン!] 전문가 리뷰!!

오늘은 리그레의 [육덕조임! 크라켄!]을 리뷰하도록 하겠습니다.

안쪽에 따개비가 가득한 오나홀이었습니다…

[비늘 홀] (우로코 홀)

일본어로 비늘을 뜻하는 우로코라는 말에서 영감을 받아 만든 오나홀입니다. 리그레가 오나홀 시장에 처음 나왔을 때부터 안쪽에 따개비가 돋아난 듯한 충격적인 내부구조를 선보였죠.

그 후로 2년이 지나고 우로코 홀 시리즈 2탄인 [사랑해줘! 시 머스캣!]도 아주 훌륭한 삽입감이어서 리그레가 만든 오나홀 중에서도 믿음과 신뢰를 얻고 있죠.

외부가 울퉁불퉁한게 안에 촉수가 가득할 것 같네요

이번에 리뷰하는 [육덕조임! 크라켄!][비늘 홀]이랑 이름이 비슷하지는 않지만 해양생물이라는 컨셉은 겹치네요.

[사랑해줘! 시 머스캣!]은 인어라는 컨셉이라서 [비늘 홀]과의 연관성도 어느 정도 보였지만 이번에는 오징어나 문어 같은 크라켄이 컨셉입니다. 해양생물이 컨셉이라고는 해도 비늘 홀과의 연관성이 점점 멀어지는 것 같네요.

크라켄보다는 말미잘같아요

무게는 약 357g입니다. [비늘 홀][사랑해줘! 시 머스캣!]은 라이드 재팬의 소재를 사용했지만 이번에는 다른 소재를 사용했네요. 경도도 평범하고 냄새도 그다지 나지 않습니다. 유분기도 적당적당~한 소재를 사용했네요.

울퉁불퉁한 외부에 비해 내부는 무난하네요

입구 부근에 확연하게 가로 주름이 보입니다. 정중앙에 세밀한 가로 주름이 있네요. 안쪽에는 돌기와 주름이 붙어있는 구조입니다.

상하좌우에서 덮쳐오는 촉수자극!

단면도를 보아하니 내부를 3단으로 나눠놓은 걸 알 수 있습니다. 입구에는 세로 주름, 중앙에는 세밀한 주름이 가득하고 좁은 구멍, 안쪽에는 돌기가 가득 있네요.

삽입감이 단단합니다

소재가 그렇게 소프트한 편이 아니라서 전체적으로 단단한 삽입감입니다. 좀 더 설명하자면 까끌까끌한 느낌의 오나홀이네요.

화살표 부분이 제일 기분 좋았어요

입구 부근에 있는 세로 주름이 그렇게 자극적이지는 않습니다. 하지만 사방에서 느껴지는 촉수 같은 내부 구조가 미끌미끌하면서도 입체적인 자극을 느끼게 해 주네요.

화살표로 강조 표시한 부분이 가장 기분이 좋았습니다. 여기서 여기서 귀두를 긁어주는 듯한 자극이 잘 느껴집니다. 게다가 더욱 밀어 넣으면 비좁은 구멍이 꽉 조여주는 느낌이고 뺄 때는 이 부분들이 귀두를 긁어주는 듯한 자극이 느껴지네요. 정말 기분 좋았습니다.

정중앙은 가로 주름이 가득했지만 주름 구조 특유의 까끌까끌한 느낌보다는 좀 더 매끄러운 자극이 느껴졌습니다. 앞부분의 자극이 너무 강해서 중앙 부분의 자극이 묻혀버린 것 같아요. 주름을 조금만 더 두껍게 했으면 더욱 좋은 삽입감이 들었을 텐데 살짝 아쉽네요.

가장 안쪽에 돌기가 가득 있는 부분은 미끌미끌한 무언가가 건드려주는 듯한 느낌이 드네요. 가장 신기하게 생긴 부분이었지만 의외로 무난한 자극이었습니다.

[육덕조임! 크라켄!]은 전체적으로 자극적인 삽입감이 느껴졌습니다. 하지만 자극적인 부분은 모두 입구 부근에 몰려있고 안쪽으로 파고 들어갈수록 자극이 무난해졌네요. 귀두를 까끌까끌하게 긁어주는 느낌이 나기는 했지만 그렇게 자극적이지는 않았습니다.

기분 좋은 오나홀이지만 기분 좋은 부분이 앞쪽에 몰려있었네요. ★ 4개를 주기에는 딱 1점이 아쉬운 오나홀이었습니다. ★ 3개가 적당한 오나홀이에요.

현재 페이지 5/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니