19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
키츠망 모리카와 안나 [キツマン 森川アンナ] 전문가 리뷰!!

오늘은 NPG의 [키츠망 모리카와 안나]를 사용해 보겠습니다.

시대는 캐릭터를 원한다.

예전에는 수많은 메이커에서 정말 다양한 상품이 발매됐었죠. 하지만 요즘 시대에는 2D 캐릭터를 앞세운 패키지가 대세인 것 같습니다. 그런데 이러한 대세는 신경 쓰지 않겠다는 듯이 오히려 AV배우 오나홀만 발매하는 게 바로 NPG죠.

키츠망 모리카와 안나

마치 자신들의 용기를 증명하겠다는 듯이 이번에도 AV배우를 컨셉으로 잡은 오나홀입니다. 패키지에 찍혀계신 분은 AV배우 모리카와 안나 씨입니다. 누군지 몰라서 한번 조사를 해 보니 2017년에 데뷔하신 분이네요.

어릴 적에는 저도 이런 분위기의 누님을 좋아했지만 어느샌가 누님이 아니라 여동생이 되어버렸네요. 저보다 나이가 많은 누님을 찾으면 누나가 아니라 아줌마라고 불러야 하는 나이가 되어버렸습니다. 그래서 요즘 슬슬 아줌마도 괜찮을 것 같아요.

살색 드레스를 입은 것 같아요

오나홀이 상당히 무겁습니다. 무려 502g의 육중한 핸드 오나홀이네요.

[키츠망 모리카와 안나]는 진짜 여성기가 무시무시할 정도로 과장되어 있습니다. 몸통 사이즈에 비해서 굉장히 커다란 여성기가 달려있네요. 기본적으로 토르소 오나홀은 과장을 하지 않도록 가슴이나 여성기 크기의 밸런스를 어느 정도 맞추는데 키츠망 모리카와 안나는 여성기를 엄청나게 강조했습니다.

소재는 부드럽고 냄새를 아주 잘 잡았습니다. 약간 유분기가 있네요.

진짜로 모자이크 필요 없나요?

모자이크를 안 하면 나중에 통매음으로 신고를 당할 만큼 사실적인 모양의 입구입니다. 좌우의 모양이 약간 다르고 펄럭거리는 게 진짜 여성기 같은 느낌을 더해주네요.

입구 부분은 외부와 다른 소재로 만들었습니다. 매직아이즈의 [라 비 앙 로제스]와 비슷한 방식이네요.

주름과 돌기가 가득!

안쪽은 이중구조를 사용했습니다. 말로 설명하기는 약간 난해하지만 최대한 간단하게 설명하자면 돌기랑 주름이 사방에 새겨져 있습니다.

바깥도 S라인 안쪽도 S라인

단면도를 보니 삽입하면 바로 입구를 지나 굴곡진 S자 커브를 맛볼 수 있겠네요. 커브를 지나면 바로 직선으로 구멍이 이어집니다.

오옷! 가슴까지 닿는 것 같아요!

우선 제일 특이하다고 느낀 부분은 안쪽에 있는 굴곡진 S자 커브입니다. 이 부분이 넣을 때마다 마치 자기가 여기서 제일 기분 좋은 부분이라는 듯이 크게 소리치는 것 같네요. 움직일 때마다 일정한 리듬으로 자극해주는 것 같아요. S자 커브를 지나면 단면도에서 보셨듯이 일직선으로 쭉 뻗은 일자 구멍입니다. 구조적으로 굴곡진 부분은 없지만 어느 정도 울퉁불퉁한 벽이 남성기를 기분 좋게 자극해주네요.

바깥쪽 소재가 부드러워서 전체적으로 부드러운 삽입감이 느껴졌습니다. 내부는 하드한 소재를 사용해서 S자 커브와 울퉁불퉁한 구조가 섬세하게 자극해주는 느낌이네요.

[키츠망 모리카와 안나]제일 돋보이는 점은 역시 입구 부근이죠. 사실적인 모양과 까끌까끌한 자극이 너무 기분 좋네요. 여기에 앞서 말했듯이 안쪽의 하드한 소재로 만들어진 S자 커브와 울퉁불퉁한 벽 구조가 잘 느껴집니다. 전체적으로 평범하게 기분 좋은 느낌이라 ★ 3개 정도가 적당한 것 같습니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 937개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니