19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] 그라비아 모델 마나카 츠구, "더욱 깊은 쾌감을 느낄 수 있답니다" [딥 머스탱 6V EX 귀두 쌕!]

안녕하세요 마나카 츠구 입니다.

슬슬 날씨가 추워지고 있는데 여러분은 감기 안 걸리도록 조심하고 계신가요.

오늘 소개해드릴 상품은 바로 [딥 머스탱 6V EX 귀두 쌕!][딥 머스탱 6V EX 볼 쌕]입니다!

귀두자극과 고환자극용!

[딥 머스탱 6V EX 귀두 쌕!][딥 머스탱 6V EX 볼 쌕]은 P×P×P에서 발매한 상품입니다!

분명 로터인데도 남성용으로 나왔는데요~ 이게 왜 남성용이냐 하면… 남성의 민감한 부분을 자극하는 상품이거든요!

[딥 머스탱 6V EX 귀두 쌕!][딥 머스탱 6V EX 볼 쌕]은 무려 파괴적인 강력한 진동! 이라는 광고 문구를 달고 시리즈를 판매했습니다.

봉에 3개 알에 1개로 쿼드러플 진동!

엄청나게 강력합니다… 손이 덜덜 떨릴 정도네요..!

“이렇게 강력한 진동으로 민감한 부분을 자극해도 괜찮을까?”라는 의문이 들어서 바나나몰 직원분께 한번 물어보았습니다.

정말 괜찮을까요?

마나카 츠구 : 남성용 로터는 간지럽지 않나요?

바나나몰 : 간지러움보다는 쾌감이 강해요. 저도 2시간 정도 착용하고 여려 가지 야동을 감상한답니다.

마나카 츠구 : 흔들지 않아도 사정할 수 있나요??

바나나몰 : 저는 괜히 남성기를 문지를 필요가 없어요. [딥 머스탱 6V EX 귀두 쌕!][딥 머스탱 6V EX 볼 쌕]이면 충분합니다.

[딥 머스탱 6V EX 귀두 쌕!]같은 귀두자극 로터로 절정하면 더욱 깊은 쾌감을 느낄 수 있답니다.

평소에는 5초면 끝나는 쾌감이 무려 30초 동안 이어진다고 해요! 엄청 대단하네요!

쾌감이 지속되는 30초 동안 체력을 엄청나게 소모하기 때문에 쉬는 날에 사용하는 걸 추천해드려요! 남성기를 문질러도 되고 , 30초 동안 이어지는 쾌감을 느끼셔도 돼요!

손을 사용하지 않고 절정하신 분은 꼭 저한테 알려주시기 바랍니다!

현재 페이지 1/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니